Подскажите насчет соответствия кастомизации в моде и реальной жизни. Раньше я не улавливал разницу между поколениями, думал, что 4-ое поколение(где написано 164, 124 и т.д) это дорестайлинг 5-ого. Пошерстев в интернете более менее изучил линейку самой Скании. Аутентичность в игре играет важную роль для меня. С внешним видом я еще как-то разобрался. Собрав по крупицам информацию со статей, ютуба, а так же объявлений о продаже в Европе, пришел к таким выводам:
- детали в моде "5-series" это до рестайлинг (2004-2009), ставились туда двигатели Euro 3 и 4.
- "6-series" в моде это рестайлинг (2009-2017), ставились двигатели Euro 5(2009-2014) и Euro 6(c 2014г). Это касательно именно линей R для рынка Западной Европы. Для России и прочих стран Восточной Европы в ресталинги все еще ставили Euro 4 (до какого года?)
- Steamline (2013-2017, выпускались параллельно с рестайлингом), двигателя Euro 5 и Euro 6(преимущественно), шасси чаще всего, по моим наблюдениям, 4x2.
Если что не так поправьте меня.
А вот с салоном интерьера куда больше вопросов. В моде существуют 4 основых вариаций:
- 5-series old gauges
- 5-series new gauges
- 6-series old panel
- 6-series Standard
Все они друг от друга заметно отличаются, на чем основывается выбор того или иного интерьера ? Год производства, мощность двигателя или экологический стандарт?