Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Вылеты из игры - решение проблем

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

Дима, скажешь как всё прошло))) В смысле, заработало?))

Хорошо, обязательно. Но только через несколько часов. Я уже в Бангкок лечу из Сингапура ... :Winking:  Не охота прерывать полёт и возвращать самолёт обратно. :Smug:

• 1

RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.47
  • Грузовик в ETS2:MAN TGA XXL
  • Версия ATS:1.47
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Не выбрано

Не охота прерывать полёт и возвращать самолёт обратно.

Я как-то по приколу между "сезонами" в ЕТС2 и АТС совершил 6-часовой авиаперелёт в реальном времени в "Airplane mode" (симулятор авиапассажира).

• 1

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

При попытке объезда Витебска по восточной объездной, после н.п. Койтава вылет ЕТС на рабочий стол:

Я вот не ленивый,специально свой Атлас развернул посмотреть дороги по которым ездил и есть там описанная дорога и проезжал я ранее по ней и не было никаких вылетов вами описанных.

_853afd630611de3c055e83ce5e72fe1a.jpeg

Sergey061, сделал как вы написали,проехал круг почёта вокруг города,всё работает нормально.

_4b90a8f759a381a641a7d33e6069ff24.jpeg

• 2

silvesstall

silvesstall

Дима, скажешь как всё прошло))) В смысле, заработало?))

Сергей, всё нормально. Загрузился с предыдущего сохранения, проехал в обоих направлениях. Трафик ездит. На территории БелИнтерТранс всё спокойно.

Скрытый текст

Ещё большое спасибо за оперативное содействие! :65:

по которым ездил и есть там описанная дорога и проезжал я ранее по ней и не было никаких вылетов вами описанных.

Ни каких сомнений, что у вас это так и было.)

Но в моём сообщение есть лог-файл, по которому можно определить, что вылет на рабочий стол в моём случае действительно имеет место.

Кроме того, со слов Сергея:

Скорее всего прилетела системная ошибка то ли при сохранении карты в редакторе, то ли при архивации..

Это означает, что эта проблема могла скорее всего возникнуть при недавнем архивировании/сохранении, т.е. при архивировании/сохранении скорее всего версии 2.43.1. С ваших слов, проезжал я ранее, это значит что на предыдущих версиях.

Я как-то по приколу между "сезонами" в ЕТС2 и АТС совершил 6-часовой авиаперелёт в реальном времени в "Airplane mode" (симулятор авиапассажира).

Прошу прощения за флуд! :Big-Grin:Буквально пару слов!

Пассажиром и в реальности скучно летать. На много интереснее пилотом.

Есть экономические дополнения, где симулируется работа в авиакомпании. Арендуешь себе самолёт и летаешь. Аренда не вечна, за аренду отдаёшь заработанные до этого деньги. Карьера жёсткая. Что бы окупиться за отданные за аренду деньги, нужно выполнять длинные рейсы. В симуляторе есть режим ускорения, но при включении ускорения во время полёта, взимаются штрафы. Приходится летать 1х1 по времени, что бы получить прибыль от рейса. Так мужики по 12-ть и более часов "летают!))) Вечером запустил полёт, залез на эшелон, включил автопилот и пошёл спать. Утром проснулся, проверил что самолёт летит, пошёл на работу. Пришёл с работы, поужинал, пошёл сажать самолёт. Обычно летают из восточной Азии или Австралии и до Нью-ЙОрка или Лондона.

• 3

aldim@tor

aldim@tor
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

Приходится летать 1х1 по времени, что бы получить прибыль от рейса. Так мужики по 12-ть и более часов "летают!))) Вечером запустил полёт, залез на эшелон, включил автопилот и пошёл спать. Утром проснулся, проверил что самолёт летит, пошёл на работу. Пришёл с работы, поужинал, пошёл сажать самолёт. Обычно летают из восточной Азии или Австралии и до Нью-ЙОрка или Лондона.

Нет, может я чего то не понимаю, но какой в этом драйв то ?  :Thinking:  :Laughing: 

Утром проснулся, проверил что самолёт летит, пошёл на работу.

А если уже не летит, то все заново что ли ? Или пожизненный бан  :Big-Grin:

• 4

silvesstall

silvesstall

А если уже не летит, то все заново что ли ?

Совершенно верно. :Big-Grin:

И снова начинаешь с того же аэропорта, с которого вылетал. Есть возможность транзита самолёта из аэропорта в аэропорт, но это стоит хороших денег и времени соответственно. Для раскрученных компаний это уже не проблема. Для начинающих проблема. Что бы раскрутиться потребуется не мало времени.

Есть конечно разные виртуальные компании со своими правилами. Но многие как упоротые тараканы ищут где похардкорнее.)) На лёгких режимах и интерес пропадает быстро.

Нет, может я чего то не понимаю, но какой в этом драйв то ?

Смысл в том, что написал выше, в получении прибыли и развитии своей компании. Можно просто так летать, в своё удовольствие без ничего. А можно и со смыслом. Создаёшь свою виртуальную компанию. Можешь в ней летать сам один. Так же, можешь в неё принимать других пилотов. Назначать им должности, раздавать самолёты или брать за счёт денег компании в аренду, назначать процент от выручки, присваивать квалификации. А можешь сам поступить как пилот в раскрученную уже компанию.

Один и примеров полёта на 14-ть часов:

Скрытый текст

но какой в этом драйв то ?

На тюбике мой канал с таким же ником. Там видео моих полётов. Можешь посмотреть, в чём заключается мой "драйв")). Серьёзно, я от него тащусь не реально. :Smug:

• 2

Ruzh

Ruzh
  • Реальное имя:Роман

приветствую. используя коннектор 1.1, промодс 2.60 и русмап 2.43.1 для ets 1.43.3.40s в следующем порядке:

• коннектор
  • русмап карта
  • русмап моедли
  • промодс карта
  • промодс деф
  • промодс медиа 
  • промодс модели
  • промодс ассет
  • русмап деф

карта съезжает вправо.
два часа переставлял все файлы как только было можно (и русмап с пм местами менял - "Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов"), результат - либо краши (по понятным причинам, но я уже тогда надеялся на чудо), либо съезд карты. только при удалении коннектора карта вставала нормально, но тогда на кольском полуострове мы лишаемся проезда между русмапом и промодс.

лог:

- удалено -

wik412 (28 Апрель 2022 - 14:18):
Запрещено публиковать логи из игр в сообщениях. Выкладывайте файл с логом на обменник или на специальные сервисы хранения текстов. Разрешенные сервисы для публикации логов:

https://hastebin.com/
https://pastebin.com/
http://ontext.info/

Сообщение отредактировал wik412: 28 Апрель 2022 - 14:18

• 0

Oleg_77_UA

Oleg_77_UA
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA 2016 S
  • Версия ATS:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech DFGT

карта съезжает вправо.

Привет! При скачивании файла Def для ПроМодс надо поставить галочку совместимости с РусМап, а в порядке поменяй местами ПроМодс Карта и ПроМодс Деф (у меня в таком порядке).

• 0

Tialith

Tialith

Привет. А я правильно понимаю, что Русмап сейчас без проблем и фиксов должен работать на 1.44? Хочу уточнить, а то перешел на новый апдейт и что-то у меня вылетает на связках РМ-Юг-Сибирь. До этого правда был ПМ 2.60. Новый профиль-то завести не проблема (если дело в отвалившемся ПМ), просто уточнить хочу.

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

правильно понимаю, что Русмап сейчас без проблем и фиксов должен работать на 1.44?
Неправильно... РусМап, в данный момент, проходит адаптацию к патчу 1.44
  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Tialith

Tialith

Tialith

Неправильно... РусМап, в данный момент, проходит адаптацию к патчу 1.44

Спасибо, буду ждать тогда.

• 0

Plot77

Plot77
  • Реальное имя:Алексей

Скрытый текст

Вылетает, когда необходимо выбрать начальный гараж. Если сначала поиграть без RusMap, затем подключить его, то такой же вылет происходит при открытии карты.

• 0

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Вылетает,
 Иберии не хватает.
  • 2

Vladbara19

Vladbara19
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.44
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.44

Игра вылетает при заезде на территорию Белоруссии со всех сторон. Версия 1.44 Помогите пожалуйста с решением, если таковое есть 

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Игра вылетает при заезде на территорию Белоруссии со всех сторон. Версия 1.44 Помогите пожалуйста с решением, если таковое есть

где-то конфликт с другими модами, наверное, у меня нет вылетов.
  • 0

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

добрый день ребят,вылет на рабочий стол при перемещении в другой гараж,стоит связка карт рус мап+южный регион+степь

Скрытый текст

• 0

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Лёха 565, Она и будет вылетать..  У тебя версия игры 1.44, а карты подключены под 1.43.

Нужен Русмап_1.44, а вот с югом проблема, он вообще не работает на последнем патче.

• 1

Лёха 565

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Sergey061,

Нужен Русмап_1.44

спасибо Серёга,я уже обновил карту,ну а по поводу юга буду ждать адаптации под 1.44 

• 0

Vl41

Vl41
  • Версия ETS2:1.44.1.10s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16

Настроение: Volvo FH16

Здравствуйте, недавно решил впервые установить связку карт RusMap + Сибирь + VolgaMap + Project Caucasus + Southern Region и после того, как расставил приоритеты  в модах поймал вылет во время загрузки после нажатия на кнопку продолжить игру

Скрытый текст

Сообщение отредактировал wik412: 22 Июль 2022 - 10:59

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Vl41

А "карточные" дополнения все? Что-то не увидел в вашем логе Иберию. 

• 0

Vl41

Vl41

Лёха - Змей, Есть все, кроме иберии, но почитав описание каждой из карт ни в одной из них вроде не было написано, что нужна иберия

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Vl41, из описания РусМап:

Поддерживаемые версии игры:

Версия игры: 1.44.x + DLC Going East! + DLC Scandinavia + DLC "Beyond the Baltic Sea" + DLC "Italia" + DLC "Vive la France" + DLC "Road to the Black Sea" + DLC "Iberia"

• 2

Vl41

Vl41

wik412, Понял, спасибо, значит плохо читал)

• 0

Zalmanlg

Zalmanlg
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.16
  • Грузовик в ETS2:scas

Помогите. Не доезжая Воронежа, в конце поселка Девицы вылетает на одном и том же месте. Три раза пробовал, результат один и тот же.

Скрытый текст

• 0

Barsuk

Barsuk
  • Реальное имя:Андрей

Zalmanlg,

Поскольку был переработан участок Воронеж - Павловск для корректной связи с Южным регионом 12.0 необходимо использовать фикс. (Это сектор, который должен лежать в ЮР). Фикс подключить сразу над Южным регионом.

• 1

Zalmanlg

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено