Связка ПроМодс + РусМап провал под текстуры под Острув-Мазовецки
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вылеты из игры - решение проблем
Автор
aldim@tor
, 04 Мар 2015 21:34
Отправлено 15 Февраль 2021 - 21:48
Скрытый текст
Отправлено 22 Март 2021 - 23:20
Pro Mods + Rus Map + Фикс для их соединения
Вылет перед светофором в Смоленске.
Скрытый текст
Отправлено 07 Июнь 2021 - 14:03
Всем привет! Помогите плзпожалуйста. Столкнулся с вылетами около Болоньи. Из модов только Промодс+РусМап+ЮР. Версия игры 1.40
- удалено -
Всем привет! Помогите
плзпожалуйста. Столкнулся с вылетами около Болоньи. Из модов только Промодс+РусМап+ЮР. Версия игры 1.40
- удалено -
Лог выложил на диск
Скрытый текст
Сообщение отредактировал wik412: 07 Июнь 2021 - 13:49
Отправлено 07 Июнь 2021 - 14:11
Лог выложил на диск
у nemos'а спроси.он спец в этих делах..уважением пользуется на трекерах..
Отправлено 07 Июнь 2021 - 16:22
Такого "mat" файла нет в архивах Русмап и Южного региона.это файл из самой "базы" игры. Просто "кто-то" и "зачем-то" буковки в нём перепутал.. слово "shininess" не смог правильно написать
О промике не могу ничего сказать)))а что про них говорить? Разве что - карта Промодс не "дружит" с репаками
Отправлено 07 Июнь 2021 - 21:12
это файл из самой "базы" игрыРади интереса посмотрел, это материал от каменной стены. Модель раскидана по всей карте, так что вылеты будут не только в районе Болоньи.
Отправлено 11 Июль 2021 - 05:05
Здравствуйте, у меня игра зависает и только через диспетчер ее приходится завершать... вылет происходит в городе Сортавала
Скриншот карты
Скрытый текст
Файл лога
Скрытый текст
Тут я вижу есть люди которые могут прочесть лог и объяснить какой из модов вызывает ошибку. Буду благодарен за помощь.
Сообщение отредактировал wik412: 11 Июль 2021 - 07:43
Отправлено 11 Июль 2021 - 12:06
Здравствуйте, у меня игра зависает и только через диспетчер ее приходится завершать... вылет происходит в городе Сортавала
Учитывая что там еще куча EAA-модулей помимо РусМапа, то 90% даю что это из-за них. Попробуй отлючить все что связано с картами и проехать без них.
Отправлено 11 Июль 2021 - 16:41
Albert_8008,к сказанному выше про ошибки карты MAPA_EAA_6-1-1 с её дополнениями,
например:
00:05:59.260 : <ERROR> [fs] Failed to open file '/automat/af/af1fe53548ada450.mat' in the read_only mode.
в карте РусМап нет такого ресурса (mat-файла)
+добавлю:
уберите из параметров запуска игры
-mm_pool_size 4096 - это уже ДАВНО не нужно (более того - это просто МЕШАЕТ игре), игра автоматом формирует необходимый ей пул
-mm_max_resource_size 80 -mm_tmp_buffers_size 1000 - в Вашем случае избыточно-неправильно. Вполне хватит и вот так:
-mm_max_resource_size 44 -mm_max_tmp_buffers_size 484 - в результате получите 10 буферов загрузки вместо стандартных 5
Отправлено 14 Июль 2021 - 10:51
уберите из параметров запуска игры -mm_pool_size 4096 - это уже ДАВНО не нужно (более того - это просто МЕШАЕТ игре), игра автоматом формирует необходимый ей пул
А вот насчёт этого параметра в файле "uset r_buffer_page_size "10" - ещё актуально увеличивать параметр или уже можно не трогать?
как то особо не заметил ни в повышенной производительности, ни в стабильности, ни в уменьшение падения fps и лагов если параметр увеличить как ранее на "20",что так, что так работает одинаково.
Отправлено 14 Июль 2021 - 11:23
AiBolit,при вашей в\карте, с памятью в 4Гб, если любите комбо-карты (связки карт), навороченный "плотный\увеличенный" трафик, то лучше выставить "20" или даже"30"
А для дефолта и стандартного "10" достаточно..
Имеет смысл менять этот параметр, если в игре есть лаги, баги, когда у трафика отсутствуют некоторые детали (к примеру пропала кабина), игра сильно тормозит, при большом скоплении припаркованного трафика.. а так, если у в\карты больше 2Гб своей памяти - то можно и не трогать вовсе.
Отправлено 07 Август 2021 - 11:00
Постоянно вылетаю под Лугой.
Скрытый текст
Отправлено 18 Август 2021 - 21:47
Буду благодарен если кто подскажет, что не так у меня с РусМап. Решил на 1.41 перебраться - чистая игра нормально идёт. а вот с этими модами (РусМап, Юг и Париж) игра грузится, но играть не даёт. Убрал все файлы Русмап - играется без проблем. Может расклад неправильно?!
Про ошибки в курсе в логе с прежних версий.
Лог:
Скрытый текст
Отправлено 18 Август 2021 - 21:56
serjil, Серёга, ну ты же вроде не "пацан" в игре))) Какого чёрта ты к этому набору подключаешь коннектор под Промик?
В этом коннекторе "[fs] device D:/1ETS2/Euro Truck Simulator 2/mod/PM256_RM2.4.2_connect_vRusMap.scs mounted." естественно есть сектора от Промодс, вот лог и забит руганью на файлы из промо, которые игра не может найти)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 18 Август 2021 - 21:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Август 2021 - 11:30
Sergey061, как я так могг ошибиться при скачивании?!
Стоп! Беру свои слова обратно, да и у тебя в посте указан коннектор именно не промодовский!
В чём нестыковка?
Промодовский это - PM256_RM2.4.2_connect_vProMods
У меня скачан и, соответственно, был подключен - PM256_RM2.4.2_connect_vRusMap
Сообщение отредактировал serjil: 19 Август 2021 - 11:38
Отправлено 19 Август 2021 - 16:32
В чём нестыковка?Так у тебя в этом профиле самого промика я не вижу... Коннектор то тогда зачем?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Август 2021 - 18:37
Т.е. эти оба коннектора для промодс и различаются тем, что кто хочет какой Мурманск (и т.д.) видеть?!
А я то ведь подумал, что при подключенном Промике нужен первый, а без него второй...
Сегодня попробую без них.
Отправлено 22 Август 2021 - 00:14
Доброго всем.Может кто подскажет-подключил к PM+RM+SR+GS еще и RoEx 2.65 ,и перестали корректно отображаться беларуские номера( в траффике и на своих траках и прицепах).Рамка с флажком и значком BY есть,и белый фон.Может где что подкрутить надо-)) ??
Отправлено 22 Август 2021 - 01:09
Dimagorans, Это ошибка Румынии.
Вылечить можно, нужно из "модель 2" русмап по пути "sMap-model2_v2.4.2.scs\material\ui\lp" вытащить папку "belarus" и (с полным сохранением путей) поместить её в любой мод, стоящий выше ROEX
Ну или создать свой мини мод, можно с одной этой папкой, но снова обязательное условие - полное сохранение путей.