Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
aldim@tor
, 04 Мар 2015 21:31
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 21:58
В Апатитах невозможно заехать на сто.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 10:37
Denchik1987, авторы уже в курсе, будет исправлено в ближайшем обновлении.
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 21:30
Печалит Петрозаводск,заправка до сих пор упразднена,база РосТех значок выбора груза тоже можно было бы вынести ближе к выходу, а то запихали вглубь базы и gps тупит постоянно,выезды не сделаны с базы,с Автосалона и мастерской, одна база торговая вообще заезд кривой через поребрики,надо въезд переделывать полностью,забитые стоячим трафиком однополоски в обе стороны не оставляют шанса пропихнутся не задев,в общем как был 3 версии назад недоделанным, так и до сих пор.
Лодейное Поле как был работяга невидимка у базы так до сих пор он там с лопатой у кучи гравия.
PS:Всё таки надеюсь что данный отрезок от Питера на Север до Мурманска допилят со временем до вменяемости,пока всё грустно на этом отрезке.
Сообщение отредактировал AiBolit: 19 Декабрь 2021 - 21:32
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 22:23
Печалит Петрозаводск,заправка до сих пор упразднена,база РосТех значок выбора груза тоже можно было бы вынести ближе к выходу, а то запихали вглубь базы и gps тупит постоянно,выезды не сделаны с базы,с Автосалона и мастерской, одна база торговая вообще заезд кривой через поребрики,надо въезд переделывать полностью,забитые стоячим трафиком однополоски в обе стороны не оставляют шанса пропихнутся не задев,в общем как был 3 версии назад недоделанным, так и до сих пор.
Лодейное Поле как был работяга невидимка у базы так до сих пор он там с лопатой у кучи гравия.
PS:Всё таки надеюсь что данный отрезок от Питера на Север до Мурманска допилят со временем до вменяемости,пока всё грустно на этом отрезке.
после выхода DLS есть у меня такие планы ! я уже начал перестраивать окрестности Петрозаводска но вышла новость что будет и он так что пока не лезу туда ! как то так вот )
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 22:34
Вот лично меня это очень сильно печалит. Уже много лет не играю на дефолте, русмап и юг наше всё. А эти длс территории модных карт урезают. Вот и вы это подтвердили.вышла новость что будет и он так что пока не лезу туда ! как то так вот )
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 22:48
Вот лично меня это очень сильно печалит. Уже много лет не играю на дефолте, русмап и юг наше всё. А эти длс территории модных карт урезают. Вот и вы это подтвердили.
не чего прорвемся ) только слабый не может найти выход
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 23:16
...А эти длс территории модных карт урезают. Вот и вы это подтвердили.
Да откуда такое уныние, мы же продолжаем работать. Вспомните Питер в ДЛЦ. У них контракт, обязательства и выслуга лет, а у нас вдохновение
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 08:55
Не уныние, скорей всего это напрягает больше.Ваши карты любят за колорит, атмосферность. А,чехи как бы не старались, все равно не смогут всего этого передать.Да откуда такое уныние
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 10:08
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 11:06
это что-то космическое влияет
Возможно, Саш.
Эти собаки
Белки и Стрелки
ещё и Пинск "зацепили". Такая же фигня
Ещё неоткрывайка - заправка в Саратове
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 17:02
Ещё неоткрывайка
Да таких неоткрываек на РусМап хватает! Я уже давно не обращаю внимание на это! А что делать?! Не от меня же сие зависит!
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 17:51
таких неоткрываек на РусМап хватаетНе скажи, Серёж, их с каждым разом всё меньше и меньше, ребята от них хорошо карту почистили. Спасибо им за это огромное. Некоторые точки, чтобы открыть, нужно очень сильно
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 17:59
На карте много ещё объектов окружающего мира (стройки, электростанции), которые светятся не открытыми,
Вот про такие точки я и писАл!
Некоторые точки, чтобы открыть, нужно очень сильно из... исхитриться.
Вот-вот ... И не знаешь, они в принципе не открываемые, или надо, как ты говоришь, исхитряться!? Поэтому то, и, повторюсь, не обращаю внимание на "серость"!
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 18:40
не обращаю вниманиеА я не могу спокойно проехать мимо...
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 19:44
с такими успехами скора скажете что карася поймали не в той речки
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:03
скора скажете что карася поймали не в той речкиБудешь выступать, мы тебе лягуху в карман засунем...
Скрытый текст
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 21:15
Будешь выступать, мы тебе лягуху в карман засунем...
Скрытый текст
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 08:48
Дерево так осталось на месте на обновлённой версии Русмап v 2.43.1.
СПб недалеко от гаража,не то что бы сильно мешало из-за чего стоило бы снова карту обновлять, но оно стоит на самом топовом месте на изгибе при повороте.
Сообщение отредактировал AiBolit: 26 Декабрь 2021 - 08:50
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 09:08
Дерево так осталось на месте на обновлённой версии Русмап v 2.43.1.Его не было на дороге ни в предыдущей версии, ни естественно в 2.43.1. Разбирайся у себя в менеджере какой из модов даёт такой эффект (блуждающего дерева).
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 09:49
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 10:46
Туда даже маршрут не прокладывается...Вить, я в курсе))) Этот участок нужно перестроить, в смысле снести АЗС, чуть окрестности и слепить заново.. Поэтому оставили на "потом")))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 10:54
оставили на "потом"ПонЯл...
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 13:35
Приветствую. При подключении последней версии пропала обзорная точка у погранпункта в Нарве.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 13:40
пропала обзорная точка у погранпункта в Нарве.На предыдущей версии её там тоже не было...