Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
aldim@tor
, 04 Мар 2015 21:31
Отправлено 04 Март 2015 - 21:31
В этой теме выкладываем любые ошибки, которые вы найдете на карте.
Пишем:
1. Суть ошибки;
2. Скриншоты + скриншот места на карте.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Март 2015 - 23:48
Отправлено 05 Март 2015 - 07:59
Дима Кучко, помоиму скромному мнению, в карте изначально увеличен траффик.
Отправлено 05 Март 2015 - 09:32
Balamut
, Жень,так и у меня не было никогда на старых версиях!На предыдущей карте,насколько помню,гараж в Осташкове был в другом месте.Сейчас он почему-то у меня находится прямо сразу за переездом.Паки стоят только от Дениса,все-за исключением военной техники.В первый раз шёл уже через этот город и кольцо,нормально всё было.Вот думаю,не могла ли новая версия карты Алекса повлиять на такое?Хотя вряд ли.Теряюсь в догадках...
На увеличение траффика никогда не ставлю моды.Хватает стандарта.
Сообщение отредактировал valera13: 05 Март 2015 - 09:33
Отправлено 05 Март 2015 - 11:21
alexanych, такого не бывает. Увеличение трафика есть только одном файле trafik_data.sii. Так, что тебе только кажется.
valera13, если не мод на трафик значит 2 варианта. Либо пребафы изменили в новой версии карты. Либо это сами scs поработали с трафиком. Второе очень легко проверить на других круговых перекрестках. Если проблем нету - значит дело в пребафах.
Balamut
, паки грузов и трафика на то как он себя ведет не влияют. Откуда появилось такое мнение понять не могу.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 05 Март 2015 - 11:23
Отправлено 05 Март 2015 - 12:08
Ребят, эта проблема из за самих префабов. Это новые префабы от SCS, которые будут в Скандинавии. На данный момент они еще не все доведены до ума и от версии к версии что то в них меняется. Поэтому Вам и кажется, что в прошлой версии все было нормально, а сейчас трафик начал чудить
Например в версии 1.15 префаб, на котором трафик поворачивает с левой полосы при этом не замечая никого, работал нормально, а в 1.16 опять начал чудить.
Поэтому, остается ждать выхода ДЛС Скандинавия, думаю что все эти косяки будут исправлены.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Март 2015 - 23:17
Balamut
,Заколдованный круг. Тоже не попадал там,проносило.Спасибо Жень за видео.Буду там аккуратней.
Отправлено 06 Март 2015 - 01:23
Balamut
, Жень, у меня рядом с домом похожий круг, там почти каждый день похожие действа происходят
Отправлено 06 Март 2015 - 09:31
Ребят, проезжая Валдай, будьте внимательны - там на одном перекрёстке (последний в Валдае по направлению на Питер) трафик может с крайней левой полосы повернуть на право - меня самого так один затёр, а обратно ехал в Тверь видел там пару легковушек, уже столкнувшихся.
Отправлено 06 Март 2015 - 14:11
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Март 2015 - 14:39
Balamut
, Жень, вот это косяк так косяк, спасибо исправлю.
Отправлено 06 Март 2015 - 17:47
...Это новые префабы от SCS...
а я на префабы от FLD грешил... и действительно такая бодяга теперь на всех картах...
Отправлено 08 Март 2015 - 08:56
Есть косяк со знаками, обозначающими населенные пункты, которые находятся около дороги. На трассе эти знаки должны быть с синим фоном и белой надписью, думаю вы понимаете о чем я, соответственно и скорость должна быть не 60 км/ч, а 70 км/ч для грузовых автомобилей и 90 км/ч для легковых.
Отправлено 08 Март 2015 - 09:06
Евгений Трапезников, читаем правила дорожного движения
Знаки населенных пунктов на белом фоне (с названием пункта и без названия) :
5.23.1, 5.23.2 «Начало населенного пункта» . Начало населенного пункта, в котором действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.
5.24.1, 5.24.2 «Конец населенного пункта» . Место, с которого на данной дороге утрачивают силу требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.
Знаки населенных пунктов на синем фоне:
5.25 «Начало населенного пункта» . Начало населенного пункта, в котором на данной дороге не действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.
5.26 «Конец населенного пункта» . Конец населенного пункта, обозначенного знаком 5.25.
Сообщение отредактировал harlok44: 08 Март 2015 - 09:08
Отправлено 08 Март 2015 - 09:34
Кстати там действительно косяки. При въезде в зону действия знака «Начало населенного пункта», ограничение скорости должно быть 60 км/ч, но ограничение ставится только после знака 60 км/ч, благо я за рулем давно и привиде знака сразу сбрасываю, так же как и после знака "Конец населенного пункта" ограничение должно быть снято, но оно не снимается, хотя не дефолте таких проблем нет.
Сообщение отредактировал alexanych: 08 Март 2015 - 09:35
Отправлено 08 Март 2015 - 12:50
Евгений Трапезников, а Вы правильно формулируйте вопрос, тогда и непоняток не будет как Вы спросили, так я и ответил.
Зачем ставить знаки с белым фоном если населенного пункта на дороге в принципе нета вот тут Вы уже правы. Это ошибка автора.
Отправлено 08 Март 2015 - 15:45
Заметил интересный момент на базе возле Смоленска, ночью у прицепов работает освещение
Сообщение отредактировал chashkin23: 08 Март 2015 - 15:46
Отправлено 08 Март 2015 - 17:20
Город Клин юго-западный выезд Р107 трасса. Не понятно со знаками "Конец населенного пункта"
Повешен знак мол населенный пункт закончился(по этому ориентироваться?)
И потом снова конец населенного пункта(или этому?)
Отправлено 10 Март 2015 - 20:04
Отправлено 13 Март 2015 - 11:49
Грунтовая дорога из Мстислава в сторону Славгорода.
После проезда по ней не становится исследованной.
И еще в разных местах карты иногда проскакивают совсем коротенькие участки,
которые не распознаются как исследованные.