Всем доброго времени суток!Купил новую память на свой комп.32gb и пришлось снести систему со своего SSD.Теперь восстановил WIN x64 и переустановил ETS-2.В steam исчезли все скриншоты.Как их восстановить?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Скриншоты,как восстановить?
Автор
BiopticRaven
, 04 мар 2015 14:32
Отправлено 04 марта 2015 - 14:32

Отправлено 04 марта 2015 - 14:54

восстановил WIN x64 и переустановил ETS-2.В steam исчезли все скриншоты.Как их восстановить?
Странно, месяц назад переустанавливал винду иза вируса, в стиме все скриншоты остались.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 марта 2015 - 15:07

serial86, уж сколько раз твердилось миру, не держать ничего на диске C:.
|
|
Отправлено 04 марта 2015 - 15:12

У меня стим на диск D установлен
|
|
Отправлено 04 марта 2015 - 16:13

Молчун, Мои документы у тебя тоже на диске D? Все скриншоты хранятся там.
|
|
Отправлено 04 марта 2015 - 16:17

|
|
|
|
Отправлено 04 марта 2015 - 21:01

Кстати отличная тема с переносом "Мои документы" на не системный диск.
Просто не надо в "Мои документы" ни чего держать. Во-вторых, в "Мои документы" столько не нужного хлама, что им забивать рабочие диски смысла нет. Держите нужную инфу на рабочих дисках и не будите париться с переустановкой винды.
Мои документы у тебя тоже на диске D? Все скриншоты хранятся там.
Стимовские скриншоты хранятся в папке:
C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\177231048\760\remote\227300\screenshots
Естественно, что у каждого директория будет другая, но копать нужно примерно в этом направлении.
|
|
Отправлено 04 марта 2015 - 23:03

Просто не надо в "Мои документы" ни чего держать. Во-вторых, в "Мои документы" столько не нужного хлама,
Вот было бы отлично,если бы игра могла создавать папку мод не в "Моих документах".Я перенес папку только из-за того, что количество модов увиличивается, а на системном диске не очень много места. Если есть вариант перенести папку mod не трогая "мои документы",буду очень благодарен за подсказку. А так,кроме модов там у меня ничего важного нет. А,ну и сохранения некоторых игр. Стим естественно установлен на другой сектор жесткого диска.
|
|
Отправлено 04 марта 2015 - 23:17

А стимовские скриншоты ведь хранятся в папке стима. Соответственно при правильной установки стим и переустановки Windows, это их не коснется не зависимо от папки "мои документы".
|
|
Отправлено 05 марта 2015 - 07:28

Local disk (C:)_Win x64 / Пользователь (сохранения игр) / Local dick (D:) / Program Files (86) / Steam / ETS 2.Ну и в чём ошибка?

К сожелению на системном (С:)

Молчун, Мои документы у тебя тоже на диске D? Все скриншоты хранятся там.
Я же не могу мои документы перенести на диск (D:)

К сожалению нет,Я не знаю как перенести папку Пользователи на другой диск.Если Вы знаете,как подскажите,а то мой системный SSD всего 107Гб

Ramzes_IV, Кстати отличная тема с переносом "Мои документы" на не системный диск. Тебе Игорь, спасибо за видео,которое ты выложил,с инструкцией по переносу.!
Господи,а где можно увидеть это прекрасное видео с переносом папки Пользователи на другой диск?
Отправлено 05 марта 2015 - 10:24

Господи,а где можно увидеть это прекрасное видео с переносом папки Пользователи на другой диск?
|
|
Отправлено 05 марта 2015 - 14:20

Ну и в чём ошибка?
Steam переустанавливался?