Или ехать на ручной коробке,или с модом,увеличивающим скорость на зимней дороге.
подскажите как использовать ручную коробку??
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Или ехать на ручной коробке,или с модом,увеличивающим скорость на зимней дороге.
подскажите как использовать ручную коробку??
объясните пожалуйста подробней как управлять секвентальной КП, я её поставил , но ничего не выходит.
1. как пользоваться секвентальной КП? (Если можно подробней пожалуйста)
2. когда нажимаешь Shift как переключать передачи ?
может быть я и глупый вопрос задаю, но реально не получается разобраться, помогите пожалуйста.
song,
Ставишь передачи вверх на Enter. понижение передачи на shift. Заводишь трак, включаешь 1 или 2 ( в зависимости от дороги и тоннажа) , тронулся, переключился через две или три передачи, опять те же действия. Можешь по началу наблюдать за тахометром, если вылазит стрелка в красную зону, переключай передачу. Чувствуешь что не тянет, понижаешь на одну ступень ниже. Со временем начнешь ориентироваться по звуку и скорости!
Ребят почему у меня не которые места красные? модов больше нет тока Россия
Юнир Низамов,карта для патча 1.18 - не стыковка с mat файлов с 1.20
Ребят почему у меня не которые места красные? модов больше нет тока Россия
карта для патча 1.18 - не стыковка с mat файлов с 1.20
Проще говоря версия карты не совпадает с версией игры.
Всем привет , у меня вопрос
Можно ли соединить две карты Российские просторы 2.3 и карту Областная карта России 1.1.0 (изображение областной карты читаем Правила )
у меня сейчас стоит Российские просторы 2.3 на версии 1.21
если возможно это сделать подскажите фикс.
Сообщение отредактировал Leha85: 29 Декабрь 2015 - 04:29
Вероятно решение уже обсуждалось но не нашел. На снежной части карты ни один трак просто не тянет. Коробка ручная и выше 3 - 4 передачи не могу разогнаться. Подскажите решение.
Вероятно решение уже обсуждалось но не нашел. На снежной части карты ни один трак просто не тянет. Коробка ручная и выше 3 - 4 передачи не могу разогнаться. Подскажите решение.
В шапке темы с картой,есть мод,повышающий скорость на снегу.
В шапке темы с картой,есть мод,повышающий скорость на снегу.
Собсвенно мод установлен ниже всех модов. Скорость все равно не могу набрать.
Здравствуйте! Возможно и задавался здесь этот вопрос, но 50 страниц! Скажите пожалуйста, вот еду я на север в сторону Мурманска, время час ночи, а за бортом светло! На карте реализованы полярный день и ночь?
еду я на север в сторону Мурманска, время час ночи, а за бортом светло
Скажите спасибо SCS. Просто по умолчанию в прописке всегда стоит 22 июля - вот и светло
ICS Vortex, Как то странно, у меня Рус Мап еще стоит, на нее приезжаю там нормально со временем суток!
Shaman89, Если бы на Русмап был Мурманск - была бы аналогичная ситуация. Широта решает. За подробностями - в учебник географии) В реальной жизни, например в странах Скандинавии - ночью можно ехать без фар, ибо светло. Это все можно редактировать в прописке. Но... В последних версия РП - карте безразлично, какой день прописан. На севере светло всегда. А потом, по мере продвижения на юг - может потемнеть меньше чем за минуту
Скажите пожалуйста, вот еду я на север в сторону Мурманска, время час ночи, а за бортом светло! На карте реализованы полярный день и ночь?
Лучше конечно ночь))) Поставьте погодный мод Морозной зимы (дополнительно к снежному северу карты) и будет сумрачно круглые сутки, едва рассветать в 10-11 утра и уже склоняться в ночь в 3 часа днём; и будет так не только на Росс Просторах, а если ещё и увеличить осадки, то вообще замечательно - в общем всё как и должно быть, Настоящей Русской Зимой
Хороший проект! Автору большое спасибо!
Но по моему личному мнению, с ездой по снегу конечно перебор получился.
Поначалу такой реализм обрадовал, а потом реально стало "вымораживать": ехать 200-300 км со скоростью 16-24 км/ч ?!!
И при этом мимо "пролетают" автоботы под сотню, фуры обгоняют при подъёме в горку... На спуске выключаешь двигатель и разгоняешься до 60, включаешь и снова - 16 км/ч, забавно реализовано... И весь реализм сходит на нет.
Я знаю про мод для езды по снегу, речь не об этом. Мне кажется было бы интереснее, чтобы такие "тормоза" были бы местами, а не на протяжении всего маршрута, ну и, конечно, ботов тоже "придержать" Не знаю можно ли это реализовать (я не спец), но сейчас получается: или не едешь , или (при установленном моде) - едешь...
Ещё хотелось бы добавить про грузы. Перевозка "Строительного мусора" на 4000 км с оплатой почти 300000 евро?!! Заплатите мне половину от этой суммы я его просто съем на обед А как бы смотрелось такое: перевозка ядерных отходов для захоронения в могильнике? Всё логично: и подальше от людей, и цена соответствующая.
Желаю автору дальнейших успехов в работе над проектом, чтобы он, проект, рос и развивался. И становился только лучше!!!
Перевозка "Строительного мусора" на 4000 км с оплатой почти 300000 евро
Мусорное дело прибыльное в капиталистических странах. Даже очень. Они завалили сами себя отходами.
А у меня на Просторах вот такая беда.В одной воинской части не мог сьехать с эстокады и текстуры отсутствуют по краям дороги именно где есть снег.
А у меня на Просторах вот такая беда.В одной воинской части не мог сьехать с эстокады и текстуры отсутствуют по краям дороги именно где есть снег.
Скрытый текст
Думаю, что надо было отцепить фуру и заезжать одним траком на эстокаду.
|
Рекомендуем!
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)Автор МОРОЗОВ, 17 Сен 2014 Рекомендуем! |
|
|