Описание:
Версия игры: 1.15.х, 1.16.х
Автор: davidzoli, Shineslip
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Описание:
Версия игры: 1.15.х, 1.16.х
Автор: davidzoli, Shineslip
Поблагодарили 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
интересно SCS добавят в следующие патчи?
Надеюсь не добавят. Они таки пытаются оригинал соблюдать. Хотя и не всехда.
Они таки пытаются оригинал соблюдать.
Но не до такой же степени - у них Скания по лампочкам лихо вышла на уровень ГАЗ 53. Ты уверен, что Скания в оригинале так бедна?
Ты уверен, что Скания в оригинале так бедна?
да не так уж она бедна, там слева целое поле не паханное, для индикаторов. Но фантазий в виде "света" нихде не видел.
гз: кстати для аглицкой кабины это то же должно подойти, если добавить в скрипт animations_uk.sui блок добавленной анимации и засунуть его в мод
Сообщение отредактировал dmitry68: 26 Февраль 2015 - 13:02
да не так уж она бедна, там слева целое поле не паханное, для индикаторов.Место то полно для индикаторов,но по дефолту они почему-то не горят?
Ребята,извиняюсь что немного не по теме.А кто зарегистрирован на форуме scs и владеет английским?Могли бы спросить у автора,данного мода,может он такое сделать для DAF 50keda?Спасибо и прошу прощения что не в тему.
dmitry68, нет не подойдет для английской. Там куда-то руль на стекло убегает. Вникать в суть не стал.
Александр86, может лень?) Хотя тут я не уверен. В сдк полно команд для приборной панели, а в самой игре я знаю только 2-3 кроме тех, что есть в этом моде.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 26 Февраль 2015 - 15:37
Там куда-то руль на стекло убегает.
а руль тута при чем???
У ЫСОв анимы не хватает, шоб все индикаторы задействовать. А делать не считают нужным. Аниму на ось они тока под давлением апщественности сделали. А аниму автокоробки, походу какой то энтузиазист сделал, типо новенький.
Сообщение отредактировал dmitry68: 26 Февраль 2015 - 16:13
Дима Кучко, хм, а может уже проще с нуля сделать всю эту анимацию по нормальному? вроде и умельцы с прямыми руками есть
harlok44, полностью согласен. Насколько понимаю это проще просто в Zmodelere. Так что ждем умельцев.
Мод обновлен. Появился новый индикатор:
+ Индикатор износа - оранжевый прямоугольник над индикатором паркинга. Срабатывает при 20% износе любого компонента автомобиля.
![]() | Такой индикатор есть в дефолте на Iveco Hiway. Тут в Scania он расположен по-феншую, как и в реальности. |
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 27 Февраль 2015 - 08:08
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
А для Скании Т можно такое же сделать, или и этот мод будет работать?
mihanikmsts, эта версия нет. Есть вариант от давидзоли, там чуть меньше индикаторов. Скинул в пм ссылку.
А все остальные могут скачать новую версию в шапке темы. На скрине очень хорошо заметен новый индикатор.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 27 Февраль 2015 - 08:32
Дима Кучко, Дмитрий, пожалуйста и мне ссылочку на Сканию Т. Заранее спасибо.
Даже начинают появляться мысли добавить и для нее индикаторы.
Да Димчик,было бы здорово я в основном на Т и езжу
Срабатывает при 20% износе любого компонента автомобиля.
Кстати, а не в курсе, возможно ли как то изменить этот процент. А то как то смешно, с резиной изношенной на 20% ездить на сервис. Чтоб я так жил, как говориться.
oq37, я нет - не в курсе. Я просто команду прописал, а где ее настраивать не знаю=( В любом случае лед тронулся и возможно, когда-нибудь мы узнаем как менять эту настройку. Лет через 5... Главное, что он не красный, должен не сильно мешать.
Кстати красный прямоугольник срабатывает при 50% и не только по двигателю. Проверил, вот, сегодня утром.
То есть описание такое выходит теперь
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 27 Февраль 2015 - 16:34
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Дима Кучко,Дим раз уж ты занялся индикаторами для Сканьки сделай пожалуйста вкупе родную подсветку кнопок.
Дима Кучко,Да, зелёную подсветку кнопок.
На форуме есть тема про подсветки . И там же есть ссылка на то как поменять цвет.Тема то есть,но при смене цвета подсветки,меняется вся подсветка,не только кнопок,но и тахометра и спидометра (а их как раз-таки менять не нужно).