Описание:
Автор: AKA_Boroda
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Файлы из архива скопировать в папку mods
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Автор: AKA_Boroda
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Файлы из архива скопировать в папку mods
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Игорь,он постоянно дорабатывает свой мод,я по этому и не стал качать,отслеживаю постоянно на известном нам сайте события так скажем в режиме онлайн,исправит наладит все,тогда этот мод и скачаю,а пока подожду.
Обновление 2.0
Добавлены:
-добавлено оливковое дерево,
-добавлена маслобойня делает из оливок масло и консервированные оливки пока для продажи через продуктовый,
-добавлен виноград - идет в производство коньяка и продается в овощном магазине,
-добавлен ликероводочный завод производит водку, коньяк, наливку, требуется ячмень, вода, вишня, виноград,
-добавлена точка продажи спиртного - устанавливается возле ресторана или кафе,
Ссылку заменил
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Ramzes_IV, Приветствую. Ты уже все объекты этого мода проверил? Поставил себе ради интереса, накупил всего и сразу куча вопросов появилась)
Фрукты отвез в овощной магазин, выгрузил. Из магазинного склада постепенно все исчезло - денег не дали
Огурцы, помидоры отвез на консервный завод. Все разгрузилось, а что дальше?
Повез фрукты на ликеро-водочный завод. Место разгрузки без коллизии, трактор провалился.
Задумка неплохая, большое разнообразие. Только непонятно, или еще все сырое или так задумано?
А кто-нибудь понял как залить воду в ликероводочный завод и пекарню? Пробовал и дефолтную цистерну, и ту, которая идет с модом.
С водой разобрался. Кстати, этот проект больше не поддерживается. Теперь он называется Fruit Package Designer v3.0
|
|
Версия обновлена.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Новое обновление. Добавлена пивоварня.
в сегодняшнем стриме обнаружилась мелкая ошибка с пивоварней, кто желает может перекачать отдельно пивоварню.
|
|
Приветствую.А,без MAN_TGS_18440_STipper - можно обойтись? ( замена есть ? )
Сообщение отредактировал IceWolf: 20 Июль 2015 - 01:23
замена есть ?я не встречал, может и есть но сам пользовался тем чем рекомендовал автор.
я не встречал, может и есть но сам пользовался тем чем рекомендовал автор.
Спасибо.Наверно нет такого,искать не буду. Попробую Мана с прицепом ( не хотел "перегружать" .игру ,доп..МБайтами.)
Пак обновлен до 4.0
|
|
как на русский перевести названия зданий и всего остального в игре???
Andrey3475, во-первых, подобные вопросы задаются в другой теме и к этой отношения не имеют. Во-вторых, подразумеваешь таблички на зданиях на зарубежных картах, дорожные указатели и т.д. так?
как на русский перевести названия зданий
Нужно текстуры менять.
вода на пивоварне не разгружается.
Как запустить мельницу отвез туда пшеницу кукурузу но ничего не производит. Подскажите пожалуйста, буду рад.
Мельница должна быть уже запущена по умолчанию...Если лопасти не крутятся,то идёт какой-то конфликт модов или нет нужного скрипта на мельницу...
|
|
С мельницой я разобрался оказывается ее не надо запускать.
теперь возник вопрос про соляной завод что туда сгружать?
многие заводы требуют соль,такие как консервный.
а как ее создавать я не знаю буду рад помощи.
а как ее создавать я не знаю буду рад помощи.сама производится по времени, ресурсов не требует для создания.
Заменил версию на 4.1. Их основных изменений установка на любую карту, в том числе мультифруктовую за счет мода 64fix от marhu
![]() |
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Грузовые автомобили →
ЗиЛ-130Автор LKW-Fahrer, 22 Сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →