тимофей, она работает на сегодняшнем обновлении, я её запускал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта El Bosque Bravo для Spin Tires 2014
Автор
☭ Taran KZ ☭
, 12 фев 2015 21:15
Spin Tires 2014 карты v 04.02.2015 v 13.03.2015 v 25.03.2015
Отправлено 12 марта 2015 - 21:57

Отправлено 30 марта 2015 - 17:59

Обновлено для последнего патча, ссылка в первом посте
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 мая 2015 - 22:16

Присоединяюсь к большинству,но мое личное мнение так тут все просто-этот лапоть напрочь редактором пользоваться не умеет. Карта-триал,если даже Урал без помощи лебедки не в силах из первой же ямы вылезть. На Бобасе до первой точки дошел,но лег буквально через 10м. !!!
Жжэсть.....
Отправлено 09 мая 2015 - 08:26

Байраков.А.
, я на Тоёте в раз проехал всю карту
Отправлено 09 мая 2015 - 21:27

Taran KZ, к сожалению карта не играбельна,ну в нормальном осмыслении этого слова. Я подразумеваю мало мальски приемлемые дороги,по которым без проблем могут передвигаться не только короткие но и удлиненные роспуски. На этой карте такая блажь не реализуема,но решил тоже местность исследовать. Ковырялся сегодня с Ленд Ровером,пытаясь его адаптировать по инструкции,правда прозрачности стекол так и не добился. Да и запаски что-то черные,надо проверять где ошибся. В общем по триалим,точки все откроем и забудем......
Отправлено 10 мая 2015 - 12:19

Байраков.А.
, на сайте Oovee есть обновлялка модов
Отправлено 18 мая 2015 - 01:11

Прошли сегодня карту, вообщем нашли тут хитрость. У заправки которая у второго гаража есть самогруз, то есть лежит 3 бревна на 4очка груза, грузим манипулятором и вперёд. Я делал так- ехал двумя уралами. Первый с бочкой, второй с лесом. В узеньком месте от гаража до реки было тяжко, потом пересёк реку и пошёл направо вдоль берега по воде,затем налево,пересёк ручей и бугор, на перекрёстке направо и прямо по дороге. В подъём здорово помог второй урал с бочкой и вот пилка. Вуаля