KAMAZISST88, а можешь скинуть мне инструкцию
Парни!!!!! Всё что выложил выше, это инструкции по адаптации автомобилей старых версий игры к новой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
KAMAZISST88, а можешь скинуть мне инструкцию
Парни!!!!! Всё что выложил выше, это инструкции по адаптации автомобилей старых версий игры к новой
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
KAMAZISST88, спасибо. Ещё могу добавить по модификаторам отражений: shiny (блестящий, высокий коэффициент отражения) лучше применять для стёкол и других стеклянных или блестящих деталей (типа хромированных ручек каких-нибудь), matte (матовый, коэффициент отражения ниже среднего) - для кузова, рамы автомобиля и других не блестящих деталей, rubber (резина, коэффициент отражения выше среднего), соответственно, для шин и других резиновых деталей. Если с ними напутать то можно получить, скажем, блестящие гламурные шины.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] FAQ/Помощь →
Исправляем злощастные ошибки и неполадки в Farming Simulator 2015Автор Garik11j, 05 Июн 2016 fs2015, FAQ, Помощь, Ошибки |
|
|
||
SpinTires/MudRunner/SnowRunner →
[SpinTires/MudRunner] Моды →
Грузовой и тяжелый транспорт →
Вездеход ГТ-СМ (ГАЗ-71) v0.1 betaАвтор Adsumus, 21 Янв 2015 Spintires 2014 |
|
|
||
Spintires 2014
SpinTires/MudRunner/SnowRunner →