Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SweetFx + настройки (1.16)
Автор
Leha85
, 27 Янв 2015 09:19
Отправлено 27 Январь 2015 - 09:19
Описание:
SweetFx + настройки
Тест на версии 1.16
Автор настроек: Aaron
Скриншоты:
Установка:
Скопировать по пути /Euro Truck Simulator 2/bin/win86
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:03
/Euro Truck Simulator 2/bin/win86
а в win_64 не пойдет? И можно еще пару-тройку скриншотов.
Сообщение отредактировал Yamschik: 28 Январь 2015 - 17:05
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:18
Не совсем понятно зачем в игре отключать HDR если в идущих в комплекте настройках HDR тоже выключен.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:53
axelrol а можете рассказать про свой sweet из подписи? Судя по скобкам что то очень забористое! Спасибо!
Отправлено 29 Январь 2015 - 13:36
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Январь 2015 - 21:22
Мне лично до сих пор так и не стало ясно, работает ли свит на 64 разряднике или нет? Или его кидать только в х86 и включать обычную 32 разрядку?
Отправлено 30 Январь 2015 - 00:05
Жёсткий_Чебур, чего людей путаешь
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:19
Разрядность игры и свита в ней это разные вещи, как разрядность винды и приложений в ней запущенных (в соседней ветке люди уверяли что у них игра идет в x64 и в доказательства выкладывали скрин с панели управления системы :) Если в win_x64 положить обычный свит он тоже будет работать, если скопировать как сказал quadbit, то работать тоже будет, а вот в x64 или нет, хрен его знает. Лично я прироста быстродействия я так и не заметил, так что каждый сам решает что куда копировать.
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:39
на x64 SweetFx вполне работает, взять можно тут.Работать-то работает, да только там где-то жестко установлен масштаб 400, и при попытке в настройках игры его сменить на 300 и ниже, игра вылетает, причем без информации типа ETS 2 прекратила работу..., а просто на рабочий стол. Кто бы подсказал, как этот жесткий масштаб 400 в свите отключить?
Отправлено 31 Январь 2015 - 00:37
Работать-то работает, да только там где-то жестко установлен масштаб 400, и при попытке в настройках игры его сменить на 300 и ниже, игра вылетает, причем без информации типа ETS 2 прекратила работу..., а просто на рабочий стол. Кто бы подсказал, как этот жесткий масштаб 400 в свите отключить?
Масштаб установлен в игре, SweetFx на настройки игры никак не влияет и не затрагивает, ибо не в силу.
Переносишь из win_x64 файлы d3d9.dll и dxgi.dll куда-нибудь, запускаешь игру, меняешь масштаб, закрываешь игру, перекидываешь обратно, играешь дальше. Как и сказал Schumi.
Отправлено 31 Январь 2015 - 07:32
Лады, сегодня попробую и отпишусь.
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:06
Ко всем советам еще добавлю свой, в настройках свита не отключай smaa_antialiasing, тоже гарантированный валет, не знаю почему но факт.
Отправлено 31 Январь 2015 - 14:32
пробовал - не выходит. Как свит запускаю - в игре масштаб автоматом встает на 400...
В файле config.cfg (который в документах) сними галочку "только чтение"
Отправлено 01 Февраль 2015 - 06:24
В файле config.cfg (который в документах) сними галочку "только чтение"Какая галочка, о чем ты? Если я его уже открывал - консоль в игре устанавливал.
Вообщем подводя итог. Все перепробовал, ничего не помогает. Если ставишь этот сеттинг в свите. Плюнул на все, игру установил с нуля, установил свит со стандартными настройками, и все работает нормально. Всем спасибо за советы.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:45
asimbox, не путайте HDR в sweetfx и HDR в игре. Это разные вещи. HDR отключать вообще не обязательно - достаточно поставить мод на уменьшение блума, тк именно его реализация у SCS хромает.
А можешь поделиться пожалуйста модом на уменьшение блума, у меня есть старый но он на 1.16 почемуто не работает(