Вот это я понимаю - работа подвески.
Из архива экспериментов
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот это я понимаю - работа подвески.
Из архива экспериментов
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
работа подвески
не зависимая подвеска
не зависимая подвеска
А то..
S.T.R.E.L.O.K., Добавь на свой вкус.
Добавь на свой вкус.Да уже добавил). А можно ли как-то подправить скорость выкручивания руля на на малой и на высокой скорости? И как это возможно сделать
А можно ли как-то подправить скорость выкручивания руля на на малой и на высокой скорости? И как это возможно сделать
S.T.R.E.L.O.K.,
А.. Ты же на клавиатуре.. Не знаю я ничего не настраивал для клавиатуры и уж тем более не тестировал на ней.
Попробуй покрутить эти значения в файле Physics.sii.
|
|
А.. Ты же на клавиатуре..Да я что-то открыл и не въехал зачем мне это
Попробуй покрутить эти значения в файле Physics.sii. steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 1.0 steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 0.45 steering_sensitivity_multiplier_minimum: 0.25 steering_sensitivity_multiplier_maximum: 10.0Попробуем если разберусь что и как
Эти значения
steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 1.0 steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 0.45
Подправил на такие:
steering_sensitivity_multiplier_minimum: 0.25 steering_sensitivity_multiplier_maximum: 10.0
а есть ли какой мануал по настройке этих значений?
Посмотри в пошлой версии физики,там что то советовали по этим настройкам.
Физика понравилась очень. Жаль руля нет у меня
А не пробовал мышкой рулить? Сначала не удобно, но потом привыкаешь (очень быстро) и отлично, я после компа с рулем, на ноуте с мышкой по началу сильно парился, но чуть покатал и нормально-управление очень даже плавное!
Вот только не понял, что дают эти значения
Эти значения чувствительности (угол поворота) руля
steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 1.10-на месте или при медленном движении
steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 0.25- при движении 100 км\ч
Сообщение отредактировал Viktor 34RUS: 03 Март 2015 - 22:47
А не пробовал мышкой рулить? Сначала не удобно, но потом привыкаешь (очень быстро) и отлично, я после компа с рулем, на ноуте с мышкой по началу сильно парился, но чуть покатал и нормально-управление очень даже плавное!
Полностью подтверждаю. Очень удобно мышкой рулить. Правда я не как предусмотрено игрой руль поворачиваю(движением самой мыши из стороны в сторону) а назначил поворот руля на кнопки мыши. ЛКМ-руль влево, ПКМ-руль вправо. Ползунок убираю в минус на свое усмотрение. И все плавно идет,кабина не дергается. нет ощущения дерганий как игрушечного автомобиля.+еще и по сторонам одновременно смотреть можно(движением самой мышки). Очень удобно. Забыл когда уже на кнопках рулил. Сначала было не привычно. После 5-6 рейсов привык и теперь не парюсь.
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Март 2015 - 04:51
А не пробовал мышкой рулить? Сначала не удобно, но потом привыкаешь (очень быстро) и отлично, я после компа с рулем, на ноуте с мышкой по началу сильно парился, но чуть покатал и нормально-управление очень даже плавное!Пробовал. Нервишки сдали у меня .
Эти значения чувствительности (угол поворота) руля steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 1.10-на месте или при медленном движении steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 0.25- при движении 100 км\чни эти) с ними я и играл.
А вот эти:
steering_sensitivity_multiplier_minimum: 0.25
steering_sensitivity_multiplier_maximum: 10.0
---------------------------------
Правда я не как предусмотрено игрой руль поворачиваю(движением самой мыши из стороны в сторону) а назначил поворот руля на кнопки мышипоподробнее :) попробую. Чувствительность на сколько установлена? .
Я пробовал руление + газ и тормоз мышью. Но ввиду того, что кисть на столе при повороте получается виду дугой мышку и выходит торможу(на перекрестках вместо того, что бы ехать и повернуть получается начинаю поворачивать и останавливаюсь ) играть газ и тормоз на клавиатуре, а мышью рулить не удобно как-то вообще. Привык рулить кнопками под левой рукой, а правая изредка на NimLock уходит (круиз контроль и обзор) мышкой как-то вообще не пользуюсь если только в меню
играть газ и тормоз на клавиатуре, а мышью рулить не удобно как-то вообще.
Я именно так и играю. На клаве все одной рукой. На мыше поворот руля и нейтральная.Привык уже.
Я именно так и играю. На клаве все одной рукой. На мыше поворот руля и нейтральная.Привык уже.Понятно) Спасибо. Но мышь это не моё . Буду значения в документе подкручивать)
Кто играет на клавиатуре попробуйте вот такие значения
Меня вполне устраивает скорость поворота колес с такими данными(лучше пока ничего не подобрал), но попробую по настраивать еще. Может что лучше подберу.
|
|
мужики,кто проверял работает ли не сама физика,а вот именно раскачка кабины?
мужики,кто проверял работает ли не сама физика,а вот именно раскачка кабины?
Работает на 1.17,сам на ней езжу.
Vovash987,спасибо!
немного,подкрутил и вот что получилось
Что это за ужас такой ?! Благодаря данной физике у меня трейлер начал раскачиваться как пароход идущий медленно по волнам про раскачку кабины я вообще промолчу ... ЖЕСТЬ !!! одним словом
имел в виду ту физику что указана в шапке темы
Извините может немного не в тему, а можете дать оригинальный файл Physics.sii ?
S.T.R.E.L.O.K., возьми с базы игры, конкретно с архива def
S.T.R.E.L.O.K., https://yadi.sk/d/n-_z4tEKgMa5d
|
|
Версия 1.18.1s стимовская - полет нормальный)))
Версия 1.18.1s стимовская - полет нормальный)))
Полет-то нормальный, но через чур дерганный. Будет ли какая-нибудь корректировка под последнюю версию?