Schumi, а с твоим модом на Увеличение вагонов, последняя версия трафика будет нормально работать ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:03
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:34
Так что, все еще надо использовать все моды на трафик? Или можно все таки без пары не нужных уже катать? Я просто не хочу, к примеру, включать русский трафик и американский.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:38
LEXUS61ru,и до этого без них можно было кататьОписание в шапке темы сбивает с толку. просто.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:18
PaSHTeTs, спасибо. В целом проблема связана с номерными знаками. Из-за кол-ва трафика генерируемого в городе игра не может сгенерировать столько же номерных знаков в данный момент времени. Звучит бредово. Пока решения не найдено.
На данный момент варианты убрать эту ошибку такие:
Первый не подключать файл zzzzz_Supric_Traffic_TSM_5.4.scs и подобные ему.
Второй уменьшить max_vehicle_count и max_truck_count.
Третий уменьшить traffic_density_coef в файле traffic_city
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 09 Февраль 2015 - 19:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:40
Первый не подключать файл zzzzz_Supric_Traffic_TSM_5.4.scs и подобные ему.играю на TSM так, что вариант не прокатит будем ждать более стабильной версии.
Но идея создания мода отличная автору респект
|
|
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:21
а с этим модом будет работать?
Скрытый текст
а в этом моде просто ночью мало траффика....
а в вашем моде есть такое?
Сообщение отредактировал Mstar425: 09 Февраль 2015 - 20:22
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:23
Mstar425, нет не будет. Если нужно больше я в пм скину чуть позже версию тебе.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 09 Февраль 2015 - 20:24
Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:41
В целом проблема связана с номерными знаками. Из-за кол-ва трафика генерируемого в городе игра не может сгенерировать столько же номерных знаков в данный момент времени. Звучит бредово
Звучит правильно Чистая карта TSM (без всяких модов) сама периодически выдаёт это предупреждение. Чаще всего в Африке и по южной границе с дефолтной картой.
: Трафик в TSM уже отличается от дефолта
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Февраль 2015 - 21:45
Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:23
Всем привет! Я конечно понимаю что ets2 не nfs, но все же иногда хочется притопить так сказать с горочки, почувствовать скорость... Ну так вот, как научить траффик перестраиваться в левый ряд при свободном правом? (с помощью данного мода, разумеется))
Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:23
Обновлена шапка темы, не в обиду TimKZ. Убрали старое описание и постарались сделать понятным новое. Также добавлено обновление для RusMap 1.4.8. Кто не боится нагрузить компьютер, скачивать обязательно=).
al2010, трафик выбирает полосу в зависимости от скорости которую может развить. Так, например, в правой крайней полосе как правило грузовики. В данном моде кол-во медленных машин в правой полосе немного увеличено параметром speed_lane_range_coef: 0.10, но к теме обсуждения это не слишком относится.
Ну так вот, как научить трафик перестраиваться в левый ряд при свободном правом? (с помощью данного мода, разумеется))
Возвращаясь к вопросу. Как я должен на него отвечать? Суть непонятна. Уточните, что нужно. Чтобы трафик на пустой дороге делал перестроения? Чтобы трафик ездил быстрее? Чтобы трафик ездил только по левой полосе?
Трафик итак при обгоне всегда перестраивается в левый ряд.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 10 Февраль 2015 - 12:27
|
|
Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:33
Дима Кучко,двигаясь в левом ряду я догоняю траффик, тот в свою очередь (если имеется свободное пространство) перестраивается в правый ряд, дабы уступить мне дорогу. Вот что хотел сказать.
|
|
Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:22
Мужики, мод конечно хорош,но мод конечно очень сильно нагружает компьютер. Подскажите как прописан параметр интенсивности легковых и грузовых машин и сколько там написано по дефолту?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 05:43
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:18
AGERATUS SPEAC, это просто эксперимент на францо-итальянских пунктах пропуска. Все грузовики едут только в четвертые ворота. Даже хорошо что ты заметил.=) Мне сама идея очень нравится. В будущем будет что- то более интересное. Если напрягает то можно удалить папку prefab и будет дефолт.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 13 Февраль 2015 - 12:28
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:41
Дима Кучко, да не Дим всё нормально и они ещё бывает частенько в крайнем правом ряду или даже в проездах поворотники показывают ну куда он поедет?в отбойник или леер так просто на заметку.ну и на проездах меня тоже довольно часто в "задницу"догоняют как тока трогаюсь.
так конечно хорошо будет если дальше развиваться будет будь я в настоящем грузовике уже бы давно на свалке был
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 13 Февраль 2015 - 12:42
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:52
AGERATUS SPEAC, с поворотниками возьмем на заметку, обязательно.
так просто на заметку.ну и на проездах меня тоже довольно часто в "задницу"догоняют как тока трогаюсь.
Не совсем понимаю, что такое проезды.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:56
Дима Кучко, перед шлагбаумом что на скринах.извини за не доходчивость
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:05
AGERATUS SPEAC, версия последняя от 10.02? Она в шапке темы висит. Хм, а если последняя то будем думать.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 13 Февраль 2015 - 13:06
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:09
версия последняя
моя вина скачаю сейчас.не обратил внимание
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:10
AGERATUS SPEAC, не факт, что твоя. Это вовсе не значит, что баг пропадет. Я там одну штуку выключал и она очень похожа на то, что ты говоришь. Если что пиши сюда, разберемся