Описание:
Переработанное поведение трафика в игре.
Автор: Supric (Сергей)
Видео:
Как это выглядит в игре (видео от автора мода):
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Описание:
Переработанное поведение трафика в игре.
Автор: Supric (Сергей)
Видео:
Как это выглядит в игре (видео от автора мода):
Поблагодарили 74 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Вот это то ,что не хватало,для полного счастья ,круто,спасибо Тимур за ссылку,классная добавачка к игре.Уже стоит увеличиный вес,плюс разнообразный,не предсказуемый траффик,это .
Один вопрос,только.Если у меня нет модов на трафик,это счастье работать будет?
Если у меня нет модов на трафик,это счастье работать будет?
Да, конечно. Подключаешь только
1. Файл zzzz70_sup_traffic.scs нужно подключать обязательно. 2. Второй файл вы выбираете в зависимости от того, на какой карте играете: - zzzz70_sup_traffic_def (дефолт); - zzzz70_sup_traffic_hun (Венгрия); - zzzz70_sup_traffic_sc (ProMods); - zzzz70_sup_traffic_tsm (TSM).и все будет работать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
TimKZ, спасибо за мод,Тимур.Здоровско в игре на видео!Как реальность настоящая!Ночью как раз на М4 так Эх,доработал бы кто под Алекса с Димкой!И вообше шикарно всё будет!!!
Эх,доработал бы кто под Алекса с ДимкойИзвини,не в курсе,это про что сказанно?
AlekseyMD, Лёш,это EU Map и РусМап.Тимур,я туда редко захожу сейчас.Так просто моды посмотреть.При случае спрошу у него.Может возьмётся.
Сообщение отредактировал valera13: 24 Январь 2015 - 14:12
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Ночью как раз на М4 такЭто точно!Но только не в Европе!Во второй полосе грузовик будет идти только на опережение и в конце маневра,перестроится в первую (крайнюю правую) полосу.А так на видео все очень даже классно смотрится!
Александр86, Саш,про такую трассу в Европе я не знаю. А у нас,в России- М4 это Москва-Дон.Трасса Федерального значения.Её по разному называют- и Олимпийская(к Сочи лепили),и Воронежская(старая).
|
|
А как это мод будет работать с модом от Shumi увеличение вагонов и очередь на АЗС?У них есть общий файл semaphore_profile.sii.
А у нас,в России- М4 это Москва-Дон.Трасса Федерального значенияЯ знаю,Валера Я сам дальнобойщик,почти во всех направлениях побывал (Мурманск,Новосибирск,Краснодар)
Александр86, Ну это только опытным путём узнать можно .Сейчас закончу с паками,поеду проверять,я эти переезды уже наизусть помню .
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 24 Январь 2015 - 14:37
AlekseyMD,Ок Леха!Я сейчас тоже поеду проверять
хорош мод, да мне не подойдет не пользуюсь я всеми модами на трафик от Дениса. Да и с модом на сфетофоры и АЗС с поездами конфликтовать будет. Обидно
я вот играю на дефолтной карте и пак русского трафика там совсем не к месту. Не понимаю, зачем Суприк все в одно запихнул
TimKZ, так я пользуюсь трафиком от Дениса но не всем. Только грузовики, покрашенные и легковушки. Про автобусы что то забыл, сейчас только подключил
кстати, полазил по этому моду и не нашел ни одного упоминания про русский трафик. Попробую так поиграть, посмотрю, что получится.
а вот как решить проблему конфликта с модом на АЗС, поезда и светофоры, я еще не знаю.
harlok44, понял ) Вот и я также. Использую только пак грузового трафика. Если я добавлю еще что-то и при этом уплотню все это вышепредставленным модом, то мой ноут вообще со мной играть не будет Так что поделиться-то я поделился модом, а пользоваться сам не могу ) Любые эксперименты с трафиком превращают игру в слайдшоу )... Вывод: нужен новый комп
TimKZ, спасибо, что поделился пробки и так бывают частенько, особенно под мостами, а теперь боюсь будут еще чаще и не только под мостами Ты это, если с Сергеем общаешься, спроси у него, может он чего придумает, чтоб не обязательно было прям все моды от Дениса подключать. ну может на каждый мод свой фикс или как то так. Да и натолкни его на мод про поезда и светофоры, может совместит
Мужики,с ж/д переездами от Shumi все в порядке вместе с этим модом.Очередь на АЗС еще не проверил.
|
|
Очередь на АЗС еще не проверилона там будет, так как я нашел те параметры, что за эту очередь отвечают и в этом моде они увеличены.
Александр86, Это хорошая новость ,а я вот до сих пор в гараже,не качается блин нормально этот Painted Truck Trafic,уже раз пять,архив повреждён,и всё тут.Не до качивает почему то,печалька однако
блин, без мода на русский трафик игра вылетает ну не хочу я его ставить
без мода на русский трафик игра вылетает
Странно, у меня не вылетает (что с русскими, что без).
Может ставь этот русский пак и надейся на минимальную рандомную частоту появления этих машин на дефолте.
---------------------
semaphore_profile.sii в этих модах нет, так что переезды не должны пострадать.
Давно езжу на этих модах, нормально вроде все, по крайней мере не скучно (Европа/Скандинавия/РусМап).
Суприк ковыряет параметры трафика до сих пор, так что там возможны разные находки по ходу эксперимента.
Сообщение отредактировал Detomaso: 24 Январь 2015 - 16:19
semaphore_profile.sii в этих модах нетесть. Еще как есть, смотри внимательнее. НО! у нем уже все настроено. И светофоры моргают и очереди на заправках, правда не такие большие. На счет русского трафика я проблему решил, теперь все работает нормально и без мода на русский трафик.
а вообще мод шикарен. Города оживились, автобаны и прочие дороги тоже. Пока вез груз частенько приходила мысль в голову: "кто посадил блондинку за руль" это капец, беспричинные перестроения туда сюда, остановки прям по среди шоссе, жесть