это что за ужас такой

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это что за ужас такой
я то думаю чего так навозом потянулоСанёк, как всегда, беспощаден
TimKZ, у меня нос очень чувствительный
а почему не сделал на приборной панели отображение значка ближнего света фар при соответствующем его включении, м?
А ты найди хоть у одного америкоса значок ближнего света. А тем более на кеше. Тохда и вставлю.
(нема у них такого значка, ващще.)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мужики,а может кто-нибудь убрать блеск металла в салоне на панели и на руле ночью?А то такое ощущение,что это не хром,а фосфор,после солнца целую ночь светится
только это значок противотуманок или дооплнительного света, а не ближнего света.
Это значёк БЛИЖНЕГО света (С верху ,зелёный - габариты,нижний ,так же зелёный - ближний свет).Сомневаетесь - установите мод Peterbilt 379 v4.1.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 25 января 2015 - 12:45
это значок противотуманных фар, причем задних и он должен быть красным или желтым, у меня атомобиль с противотуманками.Ну так у Вас ,наверное,не Петербилт?
alexanych, а, ну тут уж от автора все зависит)) я ж не против, что бы он нормальный значок ближнего света на этот мод сделал)) по моему, было бы здорово. А то такая большая панель, столько места под эти значки, а горит только значок дальнего. Там еще можно бы сделать и значок противотуманок, они же якобы в бампер вмонтированы или просто значок дополнительного света.
так и значки в мире стандартные.Так то в мире.. а этот кренднль из США.
alexanych, а, ну тут уж от автора все зависит)) я ж не против, что бы он нормальный значок ближнего света на этот мод сделал)) по моему, было бы здорово. А то такая большая панель, столько места под эти значки, а горит только значок дальнего. Там еще можно бы сделать и значок противотуманок, они же якобы в бампер вмонтированы или просто значок дополнительного света.
А вот противотуманок у нас нетути.
Так, значок ближнего делать не буду, нема такой опции в кеше. Единственно шо могу сделать, это смену посветки на клавишах переключения света. Доп освещение загорается на клавише.
Шоб убрать этот блеск хрома в ночи, поменяйте параметр shininess : в сторону увеличения. Но тохда ночью он будет черный и на него не действует искуственный свет. Короче пока эксперементирую.
гз:
может вообще убрать этот хром.
Сообщение отредактировал dmitry68: 25 января 2015 - 13:40
может вообще убрать этот хром. сделать пластик
Роман Жуковец,Тогда это будет уже не "американец"
dmitry68 сказал(а) 24 Янв 2015 - 22:36: А ты найди хоть у одного америкоса значок ближнего света. Я нашёл! Peterbilt 379 .
Peterbilt_351_JAWA_Smith_Stas556_edit__part1.scs и вроде в к100