Механику ВТК "ALC Group" Павлу от водителя Александра (ALEX RUS73), бортовой номер 078:
Объяснительная по факту :" о несоответствии денежных средств в начале рейса и его окончании."
Копия отчета
Первый скрин с СТО был взят мной из архива скринов случайно,он является старым скрином,который был создан за 1 игровой день до этого рейса,денежные средства в нем соответствовали сумме 18 617 евро,в тот день я в рейс не выходил,и с вашего разрешения произвел установку тюнинга,предварительно пройдя ТО за свой счет!После этих проделанных монепуляций сумма игровых денег стало соответствовать 785 евро! Прилагаю скриншот:
Надеюсь моя обьяснительная составилась должным образом,в произвольной форме!
Жду вашего решения,об исправлении мною выше указанного отчета и дальнейшего допуска к рейсу!
01.07.2015 ALEX RUS73
Водителю выполнить 2 штрафных рейса. Выход в рейс разрешен.
Механику ВТК "ALC Group" Павлу от водителя Александра (ALEX RUS73), бортовой номер 078:
Заявление
С вашей резалюцией не согласен! Моя ошибка в оформлении отчета не дает вам право принимать столь суровое решение! Как водитель,я не нарушил ни чего,машина цела,груз тоже,игровые деньги на месте! Что касается отчетности,ее можно переделать и все!
Копию этого заявления направляю выше стоящему руководителю !
01.07.2015 ALEX RUS73
Принятое решение
Сообщение отредактировал Shachin: 01 Июль 2015 - 18:59