drobik81, 09_KZ, все верно это R1000, может конечно не та, которая есть у нас на форуме, а адаптированная для личного пользования.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Реалистичная погода / Realistic Brutal Weather 7.2 [1.42.х] {13.11.21}
Автор
Alex Baizel
, 18 Янв 2015 12:23
ETS2
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 06:24
Автор перегнул палку,с интенсивностью дождя и большими каплями.боковые окна,на прочь заливает,(где такое видано)всё это я сравниваю с реальностью.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:20
Обновлено описание и видео.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 05:15
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:13
Исправьте букву е на и в названии реалестичный)
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 06:07
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 21:15
в связке с ргм - вообще прекрасно выглядит)
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 03:03
Что в этом моде надо подкрутить что бы ночь стала темней?
Желательно бы сделать средствами модификации
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 08:03
Никто не проверял этот мод в паре с модом на Ранюю осень Гримси?
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 09:18
Дорожный рассвет,Проблем не замечено, мод стоит ниже ранней осени, лог чистый.
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:09
К сожалению, не работает с Sound Fixes Pack от drivemesafely, а хотелось попробовать.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 02:33
Alex Baizel , я понимаю, но иногда моды работают отлично даже с теми, которые указаны как несовместимые. Но этот мод явно проигрывает целому саундпаку, поэтому такие вот дела.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 17:21
не работает с Sound Fixes Pack от drivemesafelyа мог бы.если SFP не лез изменять не только звук дождя но и зачем то сам дождь.Может что и не понимаю(я не мододел),но зачем моду,изменяющему и добавляющему звуки ,файл raindrop_config.sui Было бы гораздо проще пользоваться модами,если бы некоторые из них не лезли за рамки того,что должны модифицировать.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 15:09
prados, возможно, но не в этом случае. Автор Grimes, ответственно относится к своей работе и раз указано, что не нужно использовать, то значит так оно и есть. И так к слову по поводу проигрыша, когда вышел этот мод, саунд пака и в помине не было.
Ну я давно юзаю Realistic Weather Sound от Nightson, поэтому не потерял ничего. Проехали, в общем.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 15:11
а мог бы.если SFP не лез изменять не только звук дождя но и зачем то сам дождь.Может что и не понимаю(я не мододел),но зачем моду,изменяющему и добавляющему звуки ,файл raindrop_config.sui Было бы гораздо проще пользоваться модами,если бы некоторые из них не лезли за рамки того,что должны модифицировать.
Ну всё равно саундпак делает игру однозначно реалистично и лучше, поэтому имеем, что имеем. Он отлично работает с Realistic Weather от Nightson, попробуйте, выглядит отлично.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 20:51
а в какой папке удалить разметку с дороги? а то желтая разметка как-то не очень выглядит.......
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 23:25
, не работает с Sound Fixes PackНе знаю с чего такой вывод, работает прекрасно. Лично мне не пошёл мод из за слишком светлых ночей
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 04:13
Не знаю с чего такой вывод, работает прекрасно. Лично мне не пошёл мод из за слишком светлых ночей
С этим модом и SFP у меня не было звука дождя в кабине вообще, тишина как при сухой погоде.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:58
С этим модом и SFP у меня не было звука дождя в кабине вообще, тишина как при сухой погоде.
Поставь этот мод выше SFP. Всё будет.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:22
Картинка более серая, тусклая становится, только не пойму это лишь во время дождя или сами настройки такие, особенность мода?
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:58
Chargerrr69, во время дождя.
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 11:06
У меня с этим модом звукоизоляция кабины пропадает напрочь, я в кабине еду как с открытыми окнами слышу каждую машину трафика с противоположной полосы автобана, не говоря уж о машинах едущих рядом попутно, очень напрягает . Мне в принципе эффект дождя очень понравился, реалистично выглядит но со звуком прям беда какая-то, ничего больше из звуковых и погодных модов не использую... Только стоит его отключить, сразу тишина в машине и только движок слышно. Как это исправить, зачем так сделано?