А что ж ссылка-то - не авторская?..
Признаю, мой косяк. Просто у него так тема оформлена, все крупное и цветное, а на фоне этого инфа о ссылке теряется из вида
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А что ж ссылка-то - не авторская?..
Признаю, мой косяк. Просто у него так тема оформлена, все крупное и цветное, а на фоне этого инфа о ссылке теряется из вида
Здравствуй. Скачал плагин установил все как полагается ,но почему то обратная связь не работает . руль пустой .
Мод супер, но как сделать вибрацию от амортизаторов и дорожного покрытия ? руль DF GT
мужики как правильно настроить руль чтоб не кидало истороны в сторону руль gefenger модель не знаю
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Опробовал. Понравилось, что у стоящей машины руль крутится потяжелее, чем у идущей.
Но в целом, покатавшись подольше, руль вел себя как хотел. Где-то непредсказуемо вертелся как пушинка, где-то тяжело. Приводило к авариям.
Обычная азовая "обратная связь" в игре мутная, сплошное катание подшипников в руках.
Но увы и такой плагин не стал панацеей. Пока проще всего отключить обратную связь и рулить. Ощущение при этом просто как на "живой" легковушке, но все понятно и естественно.
Я понять не могу, это плагин такой или я Что-то не так настроил. У меня windows 10, скачал ваш плагин, захожу в игру и замечаю, что центровка пустая абсолютно; при повороте в любую из сторон и потом сразу же обратно возникает пустота, а потом опять усилие есть. Короче выручайте, плагин от игры фиговый, а с вашим вот такие косячки)))
krutoyDmitr, Почитай внимательно ридми (особенно про секцию ffb) и настрой под себя вибрацию. Не получится - маякни, скину свои настройки.
krutoyDmitr, Почитай внимательно ридми (особенно про секцию ffb) и настрой под себя вибрацию. Не получится - маякни, скину свои настройки.
Там я уже сегодня лазил, особо не помогло, лучше скинь)
krutoyDmitr, Если у тебя руль не Лоджитек то это бессмысленно!!!! Плагин этот адекватно работает только на рули с поворотом в 900 градусов!!!!! Собственно встроенный в игру плагин определения и настроек осей вообще заточен под Лоджитек G25/G27. Притом на 25 модели наблюдаются провалы в чувствительности межосевого перехода (решается путем установки радной утилиты лоджитек). А G27 ведет себя более или менее корректно. Но лично у меня с этим плагином вообще стало все как на машине. Правда в некоторых моментах руль вибрирует не к месту.
Друзья и коллеги. Прошу помощи! Сегодня не понятно с чего вообще отвалился руль от игры. Вообще. Не видит и все. И только в ETS. В OMSI все нормально работает. Сначала грешил на этот мод. Снес, а толку 0!!! Помогите пожалуйста.
P.S. педали работают, а вот КПП, кнопки и сам руль увы и ах.
Злой Хомяк, Ну для начала переустанови профайлер на чистую, и кинь лог посмотреть.
отвалился руль от игрыСтранно. В закладке контролеров в игре все еще выбрано "Клавиатура+Logitech G27..."?
Что есть профайлер?
Драйвер и управляющий интерфейс самого руля (Profiler)
Вот такой:
Сообщение отредактировал Detomaso: 02 Март 2017 - 19:00
Detomaso,Злой Хомяк, этот плагин НЕ работает на свежей бете ATS 1.6.х.х
может тут кроется причина отказа, не запускалась ли ATS-овская бетка?
dobr4060, я не обновлялся. А Злой Хомяк вроде пробовал без плагина запускать.
Плохо, если на обнове не работает.
Сообщение отредактировал Detomaso: 03 Март 2017 - 01:25
Не АТС у меня в помине нет. Да и снес я плагин этот. Без него побывал запускать - все одно. Я вот думаю а не прописывается ли этот плагин еще куда-нить?
вот думаю а не прописывается ли этот плагин еще куда-нить?
Прописывается к тебе в квартиру. Потом прописывает к тебе в квартиру своих родственников-таджиков. Потом полностью заменяет тебя в твоей квартире и в реальной жизни. И наконец в твоем теле захватывает всю Вселенную!!!
;)
Попробуй из профиля controls.sii снести (ну или скопировать куда-нибудь). Если педали работают, а руль нет - может просто прописка осей слетела?
Злой Хомяк, Ну так у тебя тогда проблемы с рулём , а не с плагином.
usatij210,Проблема наблюдалась только в ETS во всех остальных симуляторах все было нормально!!!
Итак господа, проблему я решил. Я так понимаю, что этот плагин очень плохо дружит с плагином самой игры. В программном смысле они конфликтуют и конфликтуют достаточно сильно. Конфликт их в связке
?gean_wheel=inc"10.52"
связка эта живет в модуле памяти драйверов (WINDOWS 8/8,1/10)
Решение следующее при установки этого плагина.
1. Устанавливаем плагин в игру
2. заходим в игру так что бы плагин подвязался
3. Идем в модуль памяти и ищем драйвера устройств USB
4. Находим Logitech G27/AS900 (у меня так)
5. Ищем файл ch_config_sys
6. Открываем в редакторе и ищем вышеупомянутую строчку
7. Меняем значение "10.52" на значение "10.10" или "10.00" или "00.10" или "00.00" (В зависимости в каком порту USB у вас висит руль!)
К сожалению более простого решения я не нашел.
: | Данное решение не подходит если руль у вас подключен через USB хаб или концентратор или через USB_DF материнской платы!!! |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Приветствую. Спасибо за плагин, но почему-то у меня он работает только в одночной игре. В MP вообще не в какую... Как быть?
Общение →
Разговоры →
Руль G25 + кпп G27?Автор ATsarev, 26 Июл 2019 G25, G27, Logitech |
|
|
||
ATS
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Замена логотипов для Steering Creations Pack DLCАвтор OlegatoR, 02 Дек 2017 ATS, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Пак классических рулей для всех грузовиков [20 штук]Автор OlegatoR, 25 Май 2017 ETS2, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Mod для рулевого колеса 180-270 градусов (1.26.X)Автор usatij210, 04 Дек 2016 руль |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Увеличение скорости вращения руляАвтор vetal382, 23 Авг 2016 руль |
|
|