Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Сайту ETS2MODS.RU исполнилось 2 года,наши поздравления!
Автор
Молчун Михайла
, 17 Янв 2015 08:16
Отправлено 17 Январь 2015 - 08:16

Популярное сообщение!
Поблагодарили 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 17 Январь 2015 - 08:29

Молчун,рановато, но спасибо
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:48

Всем привет Прочёл про конкурс, решил принять участие. Картинки, видео выкладывать не буду (так как и без этого делюсь всем тем что имею) а вот пару строк напишу. Лично (всё уже писал и опять же повторюсь без сомнения) для меня этот сайт как родной, и я себя уютно чувствую только на этом сайте. Про выигрыш ничего не буду писать. А вот пожелания напишу от чистого сердца
Я собираюсь задержаться на этом свете эдак
годков 150 минимум, так пусть же сейчас и через столько же лет этот сайт как процветал так и будет процветать
. Дай Бог процветания и благополучия Сайту и Всем присутствующим на этом сайте.
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2015 - 14:12

Поздравляю с Днем рождения самый лучший сайт для моего любимого симулятора Euro Truck Simulator 2!!!
Сообщение отредактировал Александр86: 17 Январь 2015 - 14:12
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2015 - 14:17

С днем рождения. Лучший сайт модов для лучших симуляторов
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2015 - 14:42

Чувствую Лешь надо отдельную тему создавать,а то искать запаришся посты которые будут для конкурса
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2015 - 17:17

Добрый вечер! На сайте я новый человек. До недавнего времени вообще не знал о существовании ETS2 . А по скольку раньше , совсем давно приходилось только довольствоваться "Дальнобойщиками 2" с тех пор не интересовался такого рода симуляторами вообще. Но тут я открыл для себя ETS2, естественно проснулся интерес к модам и созданию новых карт. Рыскал интернет, найти подходящий сайт с нормальным контентом и описанием оказалось проблематично, и тут я наткнулся на ets2mods .
Нашел подходящие для своего вкуса моды, нужные описания, и наконец разобрался с редактором карт. Сейчас же в процессе создания своего мода, который обязательно выставлю на всеобщее обозрение.
Первое впечатление, что тут дружный коллектив с хорошим чувством юмора и адекватной администрацией.
В общем хочу поздравить администрацию и пользователей ресурса с такой датой как 2 года! Результаты проделанной работы перед глазами каждого, наверняка многое было достигнуто не без помощи других пользователей, сплоченность которых кстати это тоже большое дело!
Спасибо за такой сайт.
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:49

Решил тоже добавить свои пять копеек, сейчас множество сайтов с модами для ETS 2 но на мой взгляд, такого домашнего уюта и тепла нет ни на одном сайте, где помогут и подскажут по оптимизации игры и установке модов, не рекламы что особенно важно и за что огромное спасибо!
Благодаря данному сайту узнал о существовании модов для ETS 2, и ощутил преимущества лицензионной игры, за что тоже спасибо этому сайту .
А сайту желаю дальнейшего процветания на радость и интерес всем участникам и создателям, в общем дальнейшего развития и всегда оставаться таким же интересным .
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 06:42

С Днём Рождения!
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 18 Январь 2015 - 06:43
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 07:30

Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:33

С Днем Рождения самый адекватный и уравновешенный форум по ETS 2.
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:25

Поздравляю!:)
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:50

Без сомнения: ETS2MODS.RU - был,есть и Будет лучшим русскоязычным сайтом! А иначе быть не может потому что здесь трудятся для людей и только ради их!
Всех форумчан,администрацию сайта с маленьким,но 2-х юбилеем! Пусть будет всегда исходить от Вас тепло,внимание и лучшие моды!
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:57

Я тоже присоединяюсь ко всем словам, написанным выше!
От себя скажу, что прежде чем попасть на этот сайт, достаточно долгое время "бродил" по просторам интернета и пытался найти подходящий для себя ресурс по ETS2, где была бы нужная информация в достаточном объеме и, что немаловажно, дружный и отзывчивый коллектив, если можно так выразиться И вот в один прекрасный момент я таки наткнулся на сайт ETS2MODS.RU, где наконец-то нашел то, что искал и даже больше!
Поэтому хотелось бы выразить слова благодарности всем тем, кто создал и развивает данный сайт! Желаю успехов и процветания, а также немного терпения, т.к. знаю, что порой приходится многое объяснять и повторять по несколько раз, к примеру, таким новичкам как я!
С днем рождения!!!
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:24

С праздником, друзья! Так держать!
Надеюсь, первый юбилей (5 лет) отметим в мультиплеере ATS, пройдя шумным, праздничным конвоем от Канады до Мексики.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 18 Январь 2015 - 12:24
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:01

Всех, всех, всех с праздником
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:13

Поздравляю с Днём Рождения сайта.Желаю дальнейшего процветания и роста.Мой любимый сайт.Спасибо всем.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:21

С Днем Рождения ETS2MODS.RU !!!
Дальнейшего процветания, успехов, еще больше участников, чтоб всегда царила дружественная атмосфера.
Всего самого наилучшего.
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:48

Leha85
, Taran KZ
, Ramzes_IV
без вас не стоялся бы и день Рождения форума! Так что будьте бодры как Спартак при Романцове, мудры как шаманы и богаты как фараоны.
Поздравляю всех кто сейчас реально и виртуально . Чтобы форум обходили стороной
,
. Чтобы на форуме всегда было
.
форум живи долго. И за это я
и
. Форум
.
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 14:00

рановато, но спасибо
Скрытый текст
Сообщение отредактировал usatij210: 18 Январь 2015 - 14:01
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 17:02

Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 17:20

Поздравляю всех,отдельное спасибо создателям этого замечательного сайта
Желаю нашему сайту долгих лет жизни и процветания.
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 17:23

С Днем рождения,любимый мой сайт(дом)!
Спасибо всем кто его создал и кто живет здесь дружно и с оптимизмом!
Долгих лет жизни,удачи и процветания!
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 18:07

Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:55

|
|