Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Microsoft прекращает основную поддержку WINDOWS 7

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Версия ATS:Лицензия
  • Любимая игра: Game

6656501m.jpg

С 13 января 2015 г., согласно сообщению на официальном сайте Microsoft, прекращается основная поддержка операционной системы Windows 7. Теперь пользователи не будут получать исправлений ошибок, а также обновлений системы, которые видоизменяют систему, расширяют либо совершенствуют ее возможности.

Соответствующей поддержки лишаются: «Домашняя базовая», «Домашняя расширенная», «Корпоративная», «Максимальная», «Начальная» и «Профессиональная». Помимо Windows 7, начиная с завтрашнего дня основной поддержки будут лишены Windows Server 2008 и Windows Storage Server 2008.

Теперь пользователи Windows 7 переходят на так называемую расширенную поддержку, которая включает в себя обновления безопасности, а также платную поддержку. Она будет предоставляться вплоть до 14 января 2020 года. А в июле этого вида поддержки лишится Windows Server 2003.

Microsoft Windows 7 стала системой, которая смогла обойти по популярности Windows XP в отличие от Windows Vista, и сейчас является самой распространенной "настольной" ОС в мире. По состоянию на ноябрь 2014 года, на ее долю приходилось более 56% устройств под управлением Windows.

Прекращение основной поддержки не означает, что компьютеры под управлением этой ОС перестанут завтра работать и в магазинах с полок пропадут ноутбуки с предустановленной Windows 7. Пользователи просто не будут больше получать серьезных обновлений. Производители, в свою очередь, уже с 31 октября прошлого года не имеют возможности получить новые копии домашних версий Windows 7 для их установки на конечные устройства.

Совсем скоро Microsoft проведет очередную презентацию Windows 10, которая должна быть посвящена потребительским особенностям системы. Софтверному гиганту придется серьезно постараться, чтобы новая версия ОС смогла вытеснить привычную многим Windows 7 с лидирующих позиций даже без основной поддержки.

Поблагодарили 9 Пользователи:
Nightly_Naida , Taran KZ , AlekseyMD , Knight Rider , Alte Moralis , Cocaine , Karina-Moskva , Молчун , Leha85

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

Т. е. фактически, для пользователей Win 7 не изменится ничего. Заплатки по прежнему будут выходить, срачи «Микрософт - зло, мы все умрём!» не утихать. :smile:

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 14 Январь 2015 - 01:04

• 9

Поблагодарили 2 Пользователи:
AlekseyMD , Молчун

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

♕-SlawkA-♕ ,напугал заголовком)) После 7 ничего стоящего не выпустили, один шлак, нельзя прекращать ее поддержку :Big-Grin:  

• 14

Поблагодарили 3 Пользователи:
AlekseyMD , Alte Moralis , Молчун

♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕

Leha85, не боись Леха, прорвемся :Silly: :Laughing: :Laughing: :Laughing: :Laughing: :Laughing: :Laughing: :Winking:

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Отдых

♕-SlawkA-♕ , Вячеслав напугали заголовком кучу народу :Big-Grin:

• 3

♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕

Молчун, так я сам напугался заголовка, когда увидел эту статью. :Silly:

решил поделится с вами. мне одному пугаться что ли? :Laughing: :Laughing: :Laughing:

Knight Rider

Knight Rider
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: СССР v3

Скрытый текст

• 0

19AMD74

19AMD74

XP тоже уже не потдерживают,а она вон всё живёт и помирать не собирается :Big-Grin:

• 2

♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕

XP тоже уже не потдерживают,а она вон всё живёт и помирать не собирается :Big-Grin:
находятся умельцы, которые поддерживают хрюшку. я вот думаю, обратно что ли на хрю перейти? мне она больше нрава, чем выше которые. :Thinking:

19AMD74

19AMD74

♕-SlawkA-♕ , Она у меня на отдельном диске стоит,для старых-старых вещей :Winking:

• 1

♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕

Она у меня на отдельном диске стоит,для старых-старых вещей :Winking:

у меня тоже 4 харда. надо под нее один выделить, на всякий случай. и тогда у меня будет одна ХР, две вин 7 и одна 8.1 интерпрайз :Laughing: :Big-Grin:

19AMD74

19AMD74

♕-SlawkA-♕ , А вот с восьмёркой у меня сразу развод получился,только с загса вышли :Laughing:

• 1

♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕

только с загса вышли :Laughing:
ну да. она мне тоже не айс. наверно тоже разведусь я с ней. по жили и хватит :Laughing: :Big-Grin: :Cool:

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

♕-SlawkA-♕ , за чем умельцы для XP, она и так хорошо работает без умельцев, её же не блокируют. Я думаю у многих кто разбирается в ПК стоит как минимум две операционки. У меня тоже стоит семерка и XP.

• 0

♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕

её же не блокируют.
ну что бы пк не хакнуть. вот и делают хоть какую защиту. ибо хозяева отказались от нее на прочь. нормальный вин получился вроде. чего они дурью маяться?

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

♕-SlawkA-♕ , если серьёзно говорить, то: кому нужны эти ваши ПК? Там каккие-то суперсекретные (класса «перед прочтением сжечь») данные хранятся? Пароли, номера кредиток? Пишите на бумаге и никакой вирус, из известных на сегодняшний день, их не узнает. От школохакеров с лихвой хватает файрволла и б/м вменяемого антивируса, ну, и не шастать чёрт знает где (качай прон с кошерных адресов :Smug: ). Никому из хоть немного серьёзных людей ваши компы до лампочки.

Элементарные правила безопасности: сложные пароли везде и не хранить важную инфу в открытом доступе. Ну, а если совсем паранойя припёрла - добро пожаловать в царство красноглазиков линуксоидов и прочих загадочных личностей. :shaman:

• 2

♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕

если серьёзно говорить, то: кому нужны эти ваши ПК?

да хотя бы тем же америкосам. паранойей я не страдаю. а просто слегка опасаюсь если что, ЛИЧНО за свой ПК. ибо у меня хранятся на хардах,  БЭКАПЫ сайтов и, базы данных этих сайтов на 5 миллионов рублей. как Вы думаете, стоит ли мне опасаться за это? когда люди доверили мне такой груз.

я не доверяю вэб кошелькам и вэб хранилищам. ибо все это легко хакнуть. сам раньше это делал, скрывать не буду.

и по этому доверяю только своему карману, и своим хардам на моем ПК. Это всего лишь мое мнение. :Winking:

Nightly_Naida

Nightly_Naida
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.15.1s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Олень

Переходите на Линукс и не будет у вас проблем  :Laughing:

• 2

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Nightly_Naida,На куда переходить? :Thinking:

• 1

♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕
Переходите на Линукс

ну его кобыле в трещину, если честно. :Thinking:

геморой для начинающих, и мозоль в геморое у профи :Silly: :ca3:

не ну кому нрава линуксоид, то бога ради :shok2: :shaman: :Laughing:

Не в тему конечно :Thinking:  и не в плюсы конечно, я за ними не гонюсь.

но блин я больше плюсов получаю от статей, чем от скинов, причем своих же скинов :Thinking: :Sweating:

Сообщение отредактировал ♕-SlawkA-♕: 15 Январь 2015 - 00:26

Поблагодарили 1 Пользователь:
BYBLOS

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Отдых

базы данных этих сайтов на 5 миллионов рублей

Зачем вы нам это рассказали??? :Laughing:  :Laughing:  :Laughing: вдруг среди нас есть злодеи :Smug:  :Big-Grin:

• 1

♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕

вдруг среди нас есть злодеи :Smug: :Big-Grin:
я сам злодей еще тот :Laughing:  так что у меня для злодеев есть сюрпрайзззз :Cool:

в виде МАЛЮСЕНЬКОГО вируса. :Smoking:  который отправит курить, того кто будет взламывать мой пк :Smug:

Молчун, вот они мои хорошие, обожаю их, эти сюрпризы :Big-Grin:

приручил их кое как, злые они собаки очень :Laughing: :Laughing: :Laughing:

4704128m.png

Knight Rider

Knight Rider

Говорят, windows 10 будет бесплатной, но не для всех. Бесплатно обновиться до 10-ки смогут лишь обладатели 8-ки, которые купили её самостоятельно, а не предустановленной. Пользователи 7-ки также получат возможность обновиться. В течение первых трёх месяцев с момента выхода 10-ки. Стоимость перехода составит $30. В дальнейшем цена вырастет.

• 0

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Knight Rider,даже бесплатно не нужна она :Big-Grin:  

• 1

Knight Rider

Knight Rider

Leha85, согласен! На 8.1 намучился всё там через жо :09023: Установил программку, чтобы вернуть кнопку пуск, удалил бессмысленные приложения, убрал начальный экран из детских кубиков... Вроде стало на 7-ку походить...

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено