Категория: Компьютерные игры
Описание: Викторина по компании "SCS Software".
Нажмите для прохождения викторины!
В конце месяца, между всеми кто набрал 100 балов, будет проведен розыгрыш DLC "Скандинавия"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Категория: Компьютерные игры
Описание: Викторина по компании "SCS Software".
Нажмите для прохождения викторины!
В конце месяца, между всеми кто набрал 100 балов, будет проведен розыгрыш DLC "Скандинавия"
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
pangeneral ,я только сейчас придумал)) Но это же не последний розыгрыш Скандинавии
pangeneral ,
Alex Baizel ,смейся, смейся. в следующий раз я не буду таким правдолюбом!
Сообщение отредактировал pangeneral: 09 Январь 2015 - 12:06
"18 стальных яиц" Ахахахах , ох если бы игра так на самом деле называлась)
"Kill Kahovka"
Сколько людей "знающих" историю развития SCS . Куча 100% результатов)
Nightly_Naida, ну так если-б, сразу было сказанно про конкурс, так вообще - только бы они (100%) и были)))
Alex Baizel , Чисто по карте Российские просторы без всяких совмещений,но надо подождать
как пример:Инта-Североморск 4870км и рейсов свыше 3000км насчитал около 20 !
Сообщение отредактировал sowa: 11 Январь 2015 - 17:33
sowa, я вот не играю на таких картах, у меня только промодс, как нам быть кто не играет на подобных картах?
И вообще нужно что нибудь трудное, а не просто прокатить 3000км.
А нужно такое, что бы мозг работал, а не просто смотрел на навигатор, ну как-то так.
Сообщение отредактировал xsandr: 11 Январь 2015 - 17:44
А нужно такое, что бы мозг работал
К сожалению, в таких конкурсах не участвует 98% пользователей, наверно слишком велика нагрузка на мозг)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Надо было добавить вопрос такой: Ген. Директор SCS. Многие его не знают...
Ну а если говорить о справедливости, то я считаю, кто действительно интересуется этой игровой компанией, тот ответил на все вопросы с легкостью, и без помощи гугла. Лично я, ранее читал про компанию SCS, и не один раз, и поэтому на эти вопрос ответил с легкостью.
Ну а если говорить о справедливости, то я считаю, кто действительно интересуется этой игровой компанией, тот ответил на все вопросы с легкостью, и без помощи гугла. Лично я, ранее читал про компанию SCS, и не один раз, и поэтому на эти вопрос ответил с легкостью.
Тут половину вопросов элементарных и без всякого гугла можно ответить...
А нужно такое, что бы мозг работал, а не просто смотрел на навигатор, ну как-то так.Конкурс!"Доставь груз на расстояние не менее 500 км двигаясь только задним ходом!" Условие - ни каких скиншотов! Только видео!
Конкурс!"Доставь груз на расстояние не менее 500 км двигаясь только задним ходом!" Условие - ни каких скиншотов! Только видео!
Еще условие: в мультиплеере
|
|
Конкурс!"Доставь груз на расстояние не менее 500 км двигаясь только задним ходом!" Условие - ни каких скиншотов! Только видео!
Тезка-каждый здесь своего "конька" хвалит Надо что-то нейтральное в условиях конкурса
|
|
100% набрали 46 участников. Админы вне конкурса. Между остальными 44 розыгрыш, порядковый номер считается по результатам сверху.. Номер 12, видео позже.
Победитель Valeant, для получения добавить в друзья в steam и написать личное сообщение
Победитель отказался от приза так-как уже выиграл на другом портале (реально все призы собрал)
Видео снимать было лень, новый победитель Shachin
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|