Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- Пустой контейнеровоз ( Заменяет все, вес: 1 т.; 2 версии:33balabolgooseneck - с задними фарами, 33balabolgooseneckempty - версия без фар)
- Лесовоз с цистерной ( Заменяет все, вес: 1 т.)
- Самосвал ( Заменяет все, вес: 1 т.)
- Пустой лесовоз ( Заменяет все, вес: 1 т.)
- Пустой трал ( Заменяет все, вес: 1 т.)
- Шторный ( Заменяет все, вес: 1 т.)
- Контейнеровоз ( Заменяет все, вес: 1 т.)
- Рефрижератор 2 ( Заменяет все, вес: 1 т.)
- Бетономешалка ( Заменяет не все, вес: 6 т.)
- Пустой автовоз ( Заменяет все, вес: 2 т.)
- Шторный 2 ( Заменяет все, вес: 1 т.)
- Шторный 3 ( Заменяет все, вес: 1 т.)
- Рождественские подарки ( Заменяет все, вес: 1 т.)
- Химикаты ( Заменяет все, вес: 1 т.)
- Бортовой прицеп ( Заменяет все, вес: 20 т.)
Грузовики:
- Daf ( 750 л.с, шасси 4x2, 6x2, 6x4 (с подъемными осями), покупается в автосалоне Daf)
- Renault+Iveco ( 730 л.с, шасси 6x4, покупается в автосалоне Renault)
- Man+Mersedes ( 750 л.с, шасси 6x4 подъемная ось, покупается в автосалоне Mercedes)
- Man+Mersedes ( 750 л.с, шасси 6x4, покупается в автосалоне Man)
- Iveco+Daf ( 750 л.с, шасси 4x2, покупается в автосалоне Iveco)
- Renault+Daf (2 варианта салона Scania/Renault, 750 л.с, шасси 6x4 подъемная ось, покупается в автосалоне Renault)
Другое:
- Краска Renault Premium для всех грузовиков
- Лампочки/маяки куда угодно
- Для всех Daf 730 л.с. + скин "Original"
- Для всех Renault 750 л.с
Версия игры: 1.15.x ; (0.1.2 R2 MP)
Собрал пак: EnteX
Автор: 33balabol
Дополнительные скриншоты находятся в папках с модификациями.
Возможны конфликты.
Скриншоты:
Установка:
Single: Скопировать необходимую вам модификацию в папку mod, подключить в профиле
Multiplayer: Войти в профиль (загрузить последнее автосохранение, если ошибка)
поставил для пробы тот, который лампочки разрешает куда угодно ставить- ну, пока нормально. по-крайней мере в мультике все так же и есть, как в сингле поставил. мне вот интересно, а другие игроки как видят мои лампочки: так же, как я или у них там все лампочки стоят на позволенных местах и получается потом, что все видят у меня весь кенгур в дудках или еще какую то фигню?
поставил для пробы тот, который лампочки разрешает куда угодно ставить- ну, пока нормально. по-крайней мере в мультике все так же и есть, как в сингле поставил. мне вот интересно, а другие игроки как видят мои лампочки: так же, как я или у них там все лампочки стоят на позволенных местах и получается потом, что все видят у меня весь кенгур в дудках или еще какую то фигню?
Всё видят, лично проверял.
Новые прицепы работают только один рейс, дальше не респятся. Так что смысла в них мало.
А вот за грузовики пасибо
Так моды работают только в сингле, как бы они просто отображаются в МП, но перестают так таковые работать. Чисто работает на сохранении от игры мод.
EnteX,Пробовал ставить моды,ничего не работает.Удалил,и теперь и мультиплеер не запускается
А вы как ставили? Пол модификаций сам лично проверял, все работают, если нужна помощь, напишите, могу помочь.
Я так понял, что многие не правильно понимают установку, думаю так будет понятнее:
1) Открываем папку с модами для МП
2) Переносим нужный в папку mod (Документы -->Euro Truck Simulator 2 -->Mod)
3) Заходим в одиночную игру и подключаем мод в профиле
4) Покупаем грузовик / ставим тюнинг / берём нужный прицеп и на всякий случай сохраняемся
AlekseyMD, да я еще друзей не успел завести: на этом сайте около 2 месяцев, а в мультике вообще пара дней.... а из реала парней как то не подсадил на ETS- они либо в танках, либо в нид фо спид... ну, или в вконтакте в Запорожье кукурузу охраняют.
EnteX,Спасибо за помощь,но уже разобрался.Вчера не мог в МП зайти из за перегрузки сервера.Сегодня поставил моды все работает,единственное что рождественский трейлер не пошел.Моды подключил в обычной игре,купил тягач рено+ивеко который,сохранился и потом на этом же профиле с этим сохранением вошел в мультиплеер и всё отлично.Даже спрашивали что за трак у меня такой
EnteX,Спасибо за помощь,но уже разобрался.Вчера не мог в МП зайти из за перегрузки сервера.Сегодня поставил моды все работает,единственное что рождественский трейлер не пошел.Моды подключил в обычной игре,купил тягач рено+ивеко который,сохранился и потом на этом же профиле с этим сохранением вошел в мультиплеер и всё отлично.Даже спрашивали что за трак у меня такой
EnteX,Почему же тогда у меня лог краснеет,когда рядом грузовики с DLC раскрасками,которых у меня нет?А еще в логе бывает краснота что-то про колеса? Короче мое мнение,никаких модов для мультика не надо,иначе весь лог будет красным!!!
с лампочками, как оказалось, не все совсем хорошо: на защите бампера стоят две большие. при включении правого поворотника они тоже начинают мигать, а при включении левого поворотника- все нормально. при включении аварийки тоже моргают, но это, пожалуй, даже плюс- симпотнее смотрится.
Так моды работают только в сингле, как бы они просто отображаются в МП, но перестают так таковые работать. Чисто работает на сохранении от игры мод.
эх..да я уже понял что работает в сингле, хотелось бы чтобы мультиплеер поддерживал многие полезные моды, хотя бы для себя. Хотя вчера один немец достал с вопросами о моде, помесей грузовиков Iveko+daf. Думал что я его начетирил Только "комариный" гудок раздражает, но зато мощности хватает. Хорошее ускорение иногда спасает от многих неприятностей.
EnteX,Почему же тогда у меня лог краснеет,когда рядом грузовики с DLC раскрасками,которых у меня нет?А еще в логе бывает краснота что-то про колеса? Короче мое мнение,никаких модов для мультика не надо,иначе весь лог будет красным!!!
DLC и моды разные вещи, краснеет лог из-за того, что возможно у вас нет DLC такого как у игрока, естественно воспринимает как ошибку. Насчёт колёс, увы не знаю.
Ребят, а возможно прописать прицеп рефрижератор на все базы, чтобы он всегда был без скина, просто белым. А то он белый только на базе с хим. цистернами. И ещё, возможно ли увеличить массу прицепа, с 1 тонны, допустим, на 20? А так за подборку спасибо, хотелось бы её немного под себя подогнать, чтобы всегда работать в мп с одним прицепом.
EnteX, в мультике сейчас некоторые катаются с грузами-тяжеловесами на 40, 60, 85 и 125 тонн. здесь их почему то нет. если есть возможность их выложить здесь, то был бы очень благодарен.
EnteX, в мультике сейчас некоторые катаются с грузами-тяжеловесами на 40, 60, 85 и 125 тонн. здесь их почему то нет. если есть возможность их выложить здесь, то был бы очень благодарен.
Люди лично прописывают, где то видел видео урок, автор всех этих модов как раз делал, не могу найти