Хороший мод, спасибо. Есть свои хотелки, подскажите пожалуйста как реализовать.
Хочется убрать информацию по СМС, спидометру, КПП и датчику топлива . Буду благодарен за помощь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Хороший мод, спасибо. Есть свои хотелки, подскажите пожалуйста как реализовать.
Хочется убрать информацию по СМС, спидометру, КПП и датчику топлива . Буду благодарен за помощь.
в 1.17 навигатор(не адвизор)стал ошибаться,вернее глючить.В смысле Скидываю груз,беру новый ,а в навигаторе попрежнему пропилен курс до базы на которой разгрузился-приходится карту или адвизор открывать,чтобы понять на какой базе выбранный груз стоит.Это может быть связано с Вашим модом?,может стоит его обновить для 1.17?.Мод классный уже привык к нему.
Вопрос авторам мода. Парни, а в настоящих навигаторах рубите? Хочу отредактировать скин в навителе (изменить цвет маршрута). Не соображу, какие строчки менять. Заранее благодарю. И это, не ругайтесь сильно, если не по адресу
● Mиша228 ●, мод отличный, откатал тысячи километров! Спасибо! Но зеркала очень малы для моего экрана на ноутбуке, ничего не видно. Подскажите пожалуйста какие строчки поправить, чтобы зеркало увеличить.
Вот файл правого зеркала
За ранее спасибо!