а нет ли у автора планов по примеру русмап привести карту к стандартному масштабу 1:19?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Предложения и пожелания
Автор
МОРОЗОВ
, 04 Дек 2014 15:51
Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:50
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:06
хочется по больше узких дорог по деревням
Отправлено 13 Июль 2015 - 21:11
AresFly, Эдгард,вы наверное мало играли на нашей карте
Да, если по % то где то окала 60-70 % открыл дорог, есть места где по долгу вертеться приходится, а если еще и без навигатора по табличкам ездить как я, то вообще закружишься, как найду гараж обязательно все объеду , уж карта очень хорошая , хотелось бы уже по больше городов увидеть и свой родной Липецк
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Июль 2015 - 23:50
парни, а можно военные грузы как то у трафика отобрать? может фиксик какой-нибудь кто то сделает или скажите, что и где надо приписать/убрать- сам сделаю. дело в том, что на поворотах прицепы с военным грузом трафика цепляются за прицепы встречного трафика и разъехаться не могут- не работает соображалка у водителей трафика должным образом, они тупо взад-вперед елозят. заранее благодарю за ответ.
Отправлено 19 Июль 2015 - 17:20
Обратил вот на что внимание. Рейс Череповец - Векше. Маршрут Череповец - Н.Ладога, потом морем Дувр, далее Кале, затем до Ростока по земле, переплываем на север и на месте... Нельзя этот круиз как то сократить, прописать Н. Ладого - Гданьск (Гдыня) например? БЫло бы логичнее...
Отправлено 19 Июль 2015 - 17:27
прописать Н. Ладога - Гданьск (Гдыня)
Прописать маршрут не проблема,но у половины,я статистики не знаю,нет еще ДЛС Скандинавия и куда им "приводнятся"-нет действующих портов.
Подождите фикса соединения от AlekseyMD
Сообщение отредактировал sowa: 19 Июль 2015 - 17:55
|
|
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:16
родной Липецкприсоединяюсь, Липецк позарез нужен :)
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:26
поболше желательно маленьких городов областных и ПГТ , чтобы там тоже можно было заказы брать и привозить. и желательно чтобы на дорогах были знаки с указателями областей, к примеру владимирская область , брянская и т.д !
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:06
Добавте заправки между Тосно и Великий Новгород
Отправлено 31 Июль 2015 - 19:06
и заправки в новой версии будут.
За чем!?
И тех, которые есть, за глаза хватает. Что бы начала опять насаться как угорелые и в пустую жечь горючку? Детский сад ....
Лучше плечевых поболее расставте, да гайцов за кустами. Пельменные, шашлычные, арбузные, да дынные, банные, да ванные! Действительно, лучше вместо АЗС-ок поболее разнообразия в ландшафте: серпантины, обрывы, пруды где прут, да озёра с кэмпингом для отдыха. Почему нету ни одной станции вулканизации, а? А где стадо уток, переходящих дорогу тут и там! Бригады гоп-стопников на дороге. В пионер -лагеря нужно продукты завозить. Из пансионатов и д/о кучи мусора вывозить.
Сообщение отредактировал silvesstall: 31 Июль 2015 - 18:52
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 19:34
silvesstall,вот это Вас прорвало!
Отправлено 31 Июль 2015 - 21:06
silvesstall,Ай молодца !!! Вот это в тему !
Отправлено 01 Август 2015 - 17:34
silvesstall, Дык,и в этом направлении работаю .
Отправлено 01 Август 2015 - 23:08
Поставил ваш мод сегодня днем и к вечеру было много гнева в ваш адрес, конечно я утрирую но все же.
Первое, что не очень понравилось это семплы звуков окружающей среды, а именно их постоянной зацикленности. Пример аэропорт Надыма, где диспетчер постоянно говорит о прилете самолета с последующим звуком турбин приземляющегося самолета. Или собаки лают вдоль дороги.
Второе, что очень сильно расстроило так это заезд на самолетную переправу, не знаю как это правильно назвать. Будучи груженым тралом с "Тополь-М" я не могу заехать в самолет ни передом, ни задом, даже с разбега. Кстати, при попытке залететь с разбега груз получает ущерб(обычная фура).
Третье, это скорее пожелание. Добавьте для сущего реализма мелкие деревни вдоль дорог, кафешки с возможностью спать, обычные парковки забитые тягачами с 1-2 свободными местами, при этом все стоят в плотную как на реальных местах отдыха(если ездили, то знаете).
Спасибо за внимание.
Отправлено 06 Август 2015 - 19:11
и к вечеру было много гнева в ваш адрес,
Автор пытается уйти от шаблонности и обыденности. Где-то удачно, где-то пока только намёки, пробы пера да закидывание удочки на будущее. Я тоже специально ставлю метку, что бы потом о ней вспомнить и довести до ума, при условии достижения равновесия между настроением и вдохновением. Пока нет вдохновения, этот колодец так и будет стоят один в поле, сколько ему положено судьбой.
Дык,и в этом направлении работаю .
"Даёшь пятилетку за три дня!" (с)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2015 - 18:44
Создателям спасибо за проект! Ко всем присоединяюсь - от себя добавлю, по меньше фанатизма и не нужных награмаждений. Только, всё необходимое - как говориться луче меньше, но со вкусом и логикой! Удачи в развитие - ждёмс обновления
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Август 2015 - 19:24
За проект спасибо, ждём обновления !! Но добавлю уж очень много трафика с военной техникой, я не говорю убрать полностью но хотя бы половину заменить на сельхоз, было бы реалистичней.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:00
Привет
это пожелание для RusMap и Российские просторы, а можно сделать чтобы спавн аварий, полиции, машин на стоянках,машин на обочине?
возможно?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:51
Пожелание, вот только не знаю кому: или разработчикам, или мододелам.
А можно сделать так, чтобы трафик ездил по правилам дорожного движения? В частности - проезд перекрестков. По правилам, те у кого помеха справа должны пропускать, а тут гонят сломя голову и врезаются без зазрения совести! А вот при проезде участка сужения дороги все наоборот!!! Те, у кого сужение, вместо того, чтобы пропустить транспорт слева - тупо съезжают с сужения на главную и тоже в тебя вписываются без всякого стеснения!
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:21
По правилам, те у кого помеха справа должны пропускать,
скорей всего нет...
там ставить знаки главная дорога и уступи
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:57
а нет ли у автора планов по примеру русмап привести карту к стандартному масштабу 1:19?