sowa,Это предложение которое может принести карте возможно большый успех.
Сообщение отредактировал ural_09_kz: 05 Апрель 2015 - 20:22
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ural_09_kz,она и так успешно идет без совмещалок
моё дело предложить на рассмотрение
Что бы карта была не чёрная а цветная,добавить перевалы,грунтовку ведь не всё время по асфальту пилить,ведь его где то и нет ,где то надо через речку переехать.Я думаю что в дальнейшем это всё будет.
Взяться за дороги России подвиг. Работаю водителем 26 лет. Накрутил как говориться на колеса. Говорить о похоже с реалом или не похоже , не буду. Потому как создать подобное очень трудоемко. НО. На пару моментов все же обращу внимание.
Если уж взялись делать проект, то покрайней мере, следует обратить внимание на ВСЕ развязки, перекрестки и "съезды" с дорог, особенно на федеральных дорогах. Развязки и "сьезды" для любого водителя это самая важная составляющая работы. Обратите внимание на мосты, путепроводы и эстакады. Потому как мосты это головная боль Российских дорог, особенно в летний периуд, кто часто мотается тот поймет. Покрайней мере мосты через "заметные" реки и ЖД пути должны быть обязательно, всетаки это весьма" приметные места". Сейчас есть замечательные спутниковые снимки, они сдорово помогут. Неследует забывать про пункты весового контроля на федералках, темболее что не так уж и много их. Значимые посты ДПС тож нужны. Ну и знаки.
Тут народ уверял что знаки только на федиралках нормально ставятся. Ничего подобного. Сейчас знаки ставяться ВЕЗДЕ, где есть асфальт, ну или то что должно быть асфальтом. Уж на что а на отсутствие знаков, последние лет 5-7, жаловаться грех. Дорога в хлам, того гляди мосты выкатятся из под машины, зато знаки стоят, "неровная дорога" и ограничение скорости километров на 50-60.
Ну и еще раз, Всего доброго вам и наилудшего в работе с таким проектом.
Ivan_ko, первая страница темы карты - цитата
Ivan_ko, первая страница темы карты - цитата
Карта является художественным произведением. Все совпадения являются случайными. Дороги могут быть в реальности, а может и нет
Я уже писал, 1 в 1 создать на интузеазме не реально, это титанический труд. Я писал о схожести "ключевых" моментов. Развязки на федералках сейчас построили и строят шикарные. И было бы "художественно" эти развязки создать. Знаете ли, "оживляет" карту. Также "оживляют" мосты через речку. Если уж авторы создали маршрут на карте из города А в город Б, на Российских просторах, было бы разумно глянуть на реальнуюю карту. Уж значимые речки и развязки думаю можно отметить. Зачем тогда создавать карту с сущетвующими дорогами, между существующими Российскими городами, непытаясь хоть чуть-чуть, повторить основные реалии.
смысла в них нету все равно
Ну как нет. Там где весовые, там ограничения, ГАЙцы, магазинчики, кафешки, стоянки. В общем "живые" места, после нудной серой полосы.
Женщину спрашивают
--Чем занимается ваш муж?
-- Целыми днями сидит на попе, курит и смотрит в окно.
-- Он что, сторож наверное?
-- Нет, водитель.
Предложения:
1. Скрытые дороги, после их открытия, отображались на карте.
2. Побольше плохих дорог, это же север России, не валуны, а мелкие неровности.
3. ГБДД неотъемлемая часть симулятора дальнобойщика, переодеть их, а то стоят в разноцветных штанах, или местами украинские.
А так карта нравится, спасибо авторам и успехов в работе.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
скажу не много от себя, по сути карта интересная, но:
1. На карте много скрытых дорог! От не знания некоторых и не запоминания остальных часто приходится ездить по одной и той же, что приедается.... Хотя можно найти где то!? скрытую срезать путь, повидав при этом новые удивительные объекты, для меня это были современные сверх манёвренные истребители ОКБ Сухова 2шт взлетавшие рядом с грузовиком, затем манёвр и посадка . Вывод: скрытые значит военные, запрещённые, т.е. не для публики-нашел счастье .
2. Осуществить каким либо образом (обозначить) видимость заснеженных участков карты. "подложка" но на сколько мне известно это только на Европе. Суть: хочу проехаться по карте, не хочу по снегу .(резина не та, не работает печка)
На счёт военных прицепов одобряю, во первых карта с военным уклоном даже в Польше В/Ч №**** , во вторых тяжёлые грузы интересно возить!
Так же заметно, что карта с уклоном в СССР встречаются объекты свидетельствующие об этом, что в свою очередь приятно, и частично напоминает обрывки памяти из детства!
И не много Фантазии: В преддверии праздника победы 9 мая (у нас в Казахстане 7 мая) Выпустить праздничное дополнение карты с названием, Парад техники и войск карты Российские Просторы, тут тоже есть что показать и на что посмотреть!
Сообщение отредактировал ural_09_kz: 24 Апрель 2015 - 01:54
карта хорошая.) Вот только если бы не скорость на снегу...
Приготовьте пожалуйста автовокзалы.....
Скоро автобусы попрут.... надо чтоб совместимость карты была!!!
карта хорошая.) Вот только если бы не скорость на снегу...
Артем,скачайте в шапке темы - Мод для увеличения скорости на снегу, два варианта (средняя скорость 50 и 80, снег из под колёс пропадёт), поставьте ниже трех основных модов и все будет отлично
Удалить из карты "Белые розы" или хотя бы громкость уменьшить, на нервы действут, а звук отключать в этих точках тоже не дело.
АртОбъект, Вообще не робит....? У вас терпение есть? Рабочий вариант на 1.17 патч есть,но требует тчательной доработки префабов на авторазгрузку. Мы же не виноваты,что разработчики штампуют патчи как перчатки-их там целая профессиональная команда. Еще раз всех убедительно прошу-уважайте труд наших картостроителей (их единицы)-не будет их... с чем вы останетесь?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ну дык я ничего не говорютакого, делайте, обожду, пока европаещё на месте стоит =D
Уважаемый автор карты: очень бы хотелось безошибочно соединить Ваш Шедевр с TSM 6.0.1
Удалить из карты "Белые розы" или хотя бы громкость уменьшить, на нервы действует, а звук отключать в этих точках тоже не дело.
К сожалению то что планировалось как "изюминка" карты - стало главным раздражителем
Играть вечером можно только либо с отключенным звуком, дабы не пугать домашних, либо в наушниках, но опять же рискуя оглохнуть...
Разбалансированность звука по громкости полнейшая, регулировки (моды и прочее) не помогают, видимо надо переписывать сами звуковые файлы...
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Июнь 2015 - 20:16
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
интересно.. а эту карту в мультик как то запхать можно?Оо
Пожалуйста обеспечте совместимость с MHAPro_map_EU_2.0