Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Предложения и пожелания

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

Freemanmetal

Freemanmetal
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.2... + GE лицензия
  • Грузовик в ETS2:ken

Настроение: Kenworth

и можно грабить корованы :))

я джва года хочу такую игру (С)

а если немного подумать, то можно понять, что "Внедрить побольше модов в саму игру трафик, свет трафика, звук в кабине и т.д," потребует такого компа, на который очень мало у кого элементарно хватит денег, игра и так требует далеко не средний конфиг

Дело в том что игра все таки развивается, а с ней и нововведения. Так вон уже физику добавили, вроде слышал о работе над погодой. Их не будет интересовать слабый у кого комп или средний.

• 1

Abuj

Abuj
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Самая актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF Euro 6
  • Версия ATS:Самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Не выбрано

Freemanmetal,а я слышал что они не хотят делать игру только для мощных компьютеров,так как много игроков играет на весьма очень слабых  

• 1

KpoT2236

KpoT2236
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:man

Считаю, что нужно добавить колорита. Как выше уже сказали пару, тройку узнаваемых объектов и побольше ситуаций на дороге. С нынешним трафиком все конечно стало подинамичнее, но вдруг можно придумать еще чего-то наподобие тех же аварий по обочинам и все в таком духе.

• 1

Artem856

Artem856
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:1.4.12
  • Грузовик в ETS2:scan

Моё пожелание, так это сделать фирмы нормальные. сложнее, а эти дефолтные совсем убрать! 

• 1

Takumi Fujiwara

Takumi Fujiwara
  • Реальное имя:Matvey
  • Версия ETS2:1.22.X
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Грузовик в ATS:vnl

Ну вот, и я хочу своё пожелание сделать и вот что я предлагаю сделать в дальнейшем. Я предлагаю автору например сделать например ремонт дорог чтобы не как дефолтным был а чтобы немного был поинтересней. Ну например: строительство развязвки, тунеля, мостов и прочего. А так-же можно сделать и объезды. Могу ещё предложить некоторые крупненькие города в Подмосковье например Наро-Фоминск, Московский(а там есть комбинат по выращиванию цветов и овощей), Михнево, Химки, Волоколамск, Клин. Реализовать будет непросто но я в вас верю! Удачи!

• 2

Igels80

Igels80
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.14.2s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Россия

Возможность спать на обочине, может и не в любом месте, но допустим одна стоянка километров на 20-30 дороги. Гаишники с радарами чтобы не в одном и том же месте постоянно, а с меняющимися местами расположения. Реальные конторы грузоперевозок, которые привычны по реальным дорогам России. Более реалистичная экономика, расценки на перевозки ведь нетрудно узнать. Больше отечественных машин в траффике. Все, мысли кончились  :Whew:

• 3

Пензенский DAFик

Пензенский DAFик
  • Версия ETS2:лицензия

Настроение: DAF v2

Не стал читать все пожелания, я хочу сказать, что скорость на зимних участках у меня составляет 30 км в час, исправте это пожалуйста, а Так в целом молодцы, Играю с самого начала создания карты)))))Огромное спасибо) :Big-Grin:  :Big-Grin: :Big-Grin:  :Big-Grin:  

• 1

МОРОЗОВ

МОРОЗОВ
  • Реальное имя:ПАВЕЛ
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:ural

Настроение: Рожден в СССР

Не стал читать все пожелания, я хочу сказать, что скорость на зимних участках у меня составляет 30 км в час, исправте это пожалуйста, а Так в целом молодцы, Играю с самого начала создания карты)))))Огромное спасибо)       

Этот вопрос могут решить только разработчики самой игры. Но они не хотят. 

• 3

megabout

megabout
  • Реальное имя:Какой то клоун
  • Версия ETS2:Steam final
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Любимая игра: Game
Ребят, а я хочу пожелать разработчикам добавить реализма в город: в Остраве я видел 3-4 машины, припаркованные вдоль обочины, идея отличная, почему дальше не пошли? Сделайте не на центральных улицах городов вдоль дороги стоящие машины, интереснее ездить будет, надо будет всё рассчитывать: угол поворота, длину автопоезда, ширину тягача - всё надо будет принимать во внимание.

А сейчас скучно в городах. И ФПС упасть не должен, ведь это не динамические объекты, а статичные. Зато интерес к маневрированию возрастет в разы!

KpoT2236

KpoT2236
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:man

Зато интерес к маневрированию возрастет в разы!

Вот поддерживаю. Чтобы как в Scania Truck Driving Simulator. Там жестоко было.

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
megabout

CrazyMixa

CrazyMixa
  • Версия ETS2:1.15.2

Настроение: DAF v2

Здорово бы было добавить побольше различных труднопроходимых дорог: ледовых переправ, ухабистых объездов, полуразрушенных мостов, скальных переездов, заброшенных дорог и т.п. Иногда хочется, что бы по дороге встречались крупные аварии из 8-15 машин, перекрывающие всю проезжую часть, которые приходилось бы объезжать по обочине. 

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
megabout

Takumi Fujiwara

Takumi Fujiwara

Здорово бы было добавить побольше различных труднопроходимых дорог: ледовых переправ, ухабистых объездов, полуразрушенных мостов, скальных переездов, заброшенных дорог и т.п. Иногда хочется, что бы по дороге встречались крупные аварии из 8-15 машин, перекрывающие всю проезжую часть, которые приходилось бы объезжать по обочине. 

Добавлять крупные аварий я думаю что это полный бред но труднопроходимых дорог я точно не откажусь  :smile: .

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Привет всем :privetstvie-266: .Почитал пожелания ребят,да всё это хотелось бы и это реально тяжёлая работа,всё это выполнить. И у меня тоже появилось пожелание. Я желаю вам,авторы,сил,терпения и удачи.Реализовать свою задумку как вы хотели.Я просто уверен,что планы у вас и так Наполеоновские :Winking: .

• 6

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

В лесах же птицы поют? В болтах лягушки квакают? Может стоит уже озвучить по мелочи ещё кое-чего?

В города добавить озвучку "городской суеты". К тротуарам, где морковки шныряют туда-сюда, звук каблучков добавить до кучи. Где-нибудь на перекрёстках прикрутить громкоговорители и звук: "Говорит и показывает ... т-шшшшшшшшш .... чик ....Говорит и показывает .... тш-ш-ш-ш ...."

Там, где стоят группой 3-4 дальнобойщика, имитировать звук громкого смеха: тишина ... га-га-га ... снова тишина ... опять га-га-га ...

Где один фраер по сотке трещит, в цикле мнолог: "Да, шеф!", "Конечно, шеф!", "Да блин, шеф, эти кАзлы ... забадали ... млин" или ещё чего-нибудь.

Для постов ДПС. К примеру звук от антирадара, когда мимо этих участков проезжаешь. Нормально, ПМСМ .

• 4

mc9902

mc9902
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Actual
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ProMods

Я также хочу сказать: на первых порах (пока до Европы не дойдёт) лучше, наверно, делать совместимость с ВЭ (правда, она автором ВЭ не сильно одобряется), но поначалу так было бы лучше

• 1

MuzElectroMan

MuzElectroMan
  • Реальное имя:Ilya
  • Версия ETS2:1.15.1.1
  • Грузовик в ETS2:pet

А я бы хотел видеть в Российских просторах полноценную карту со всеми регионами России. Мое предложение такое. Брать из региона. хотя бы несколько крупных городов. саму столицу и крупный город этого региона (ну и одно село по возможности). Например: Ставропольский край. Сталица. Ставрополь. Крупный город. Пятигорск. ну и село которое я знаю наиболее известное это Александровское. Если в России 95 регионов, и брать от туда 2 города. Получиться 190 городов. тогда получиться довольно интересная карта. Конечно это сложно реализовать. но если над картой трудится ни один человек. то в полне осуществимо создать все регионы России. Желаю удачи всем кто трудится над проектом

P. S. И очень бы хотелось что бы было совместимо с TSM 5.3

• 3

mc9902

mc9902
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Actual
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ProMods

Если в России 95 регионов, и брать от туда 2 города. Получиться 190 городов. 

В России 85 (83) регионов
поэтому по твоей математике 85*2=170
Давно у нас 95 не было)

• 1

Takumi Fujiwara

Takumi Fujiwara

Собака говорит: Гав, гав, гав. Баран говорит: Бее, Бее, Бее. Разработчик мода говорит: го люди мод качайте, я залил  :Laughing:

• 1

MuzElectroMan

MuzElectroMan
  • Реальное имя:Ilya
  • Версия ETS2:1.15.1.1
  • Грузовик в ETS2:pet

mc9902,  Ну ошибся с кем не бывает ). Главное смысл понятен))).

• 2

DenisForzo

DenisForzo
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Последняя+DLC

Настроение: Россия Великая

чтобы сделать всю карту РФ, это должно быть нереальное кол-во народу) Я бы с удовольствием добавил в этот мод от своего имени местность своего региона к примеру (Саратовская область). Но пока не имею достаточно опыта создания карт, да и вряд ли разработчикам это нужно)

• 1

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Рожден в СССР

В лесах же птицы поют? В болтах лягушки квакают? Может стоит уже озвучить по мелочи ещё кое-чего?

В города добавить озвучку "городской суеты". К тротуарам, где морковки шныряют туда-сюда, звук каблучков добавить до кучи. Где-нибудь на перекрёстках прикрутить громкоговорители и звук: "Говорит и показывает ... т-шшшшшшшшш .... чик ....Говорит и показывает .... тш-ш-ш-ш ...."

Там, где стоят группой 3-4 дальнобойщика, имитировать звук громкого смеха: тишина ... га-га-га ... снова тишина ... опять га-га-га ...

Где один фраер по сотке трещит, в цикле мнолог: "Да, шеф!", "Конечно, шеф!", "Да блин, шеф, эти кАзлы ... забадали ... млин" или ещё чего-нибудь.

Для постов ДПС. К примеру звук от антирадара, когда мимо этих участков проезжаешь. Нормально, ПМСМ .

Насчет лягушек, не знаю, а вот собаки будут лаять, петухи кукарекать, коровы мычать, ну и по мелочи... типа бензопилы "Дружба" на лесоповалах.

• 3

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

ну и по мелочи...

Ну это да, есть. Ещё бы хотелось к этой куче человеческий гомон звуков добавить.

• 3

Igor46

Igor46
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:1.15.1

Настроение: Scania v2

в принципе я согласен со многими ребятами по поводу деревушек между городами, кафе, эстокадами и немного хочется хочется что бы гаи стояли не на машинах на был бы хотя бы маленький пост дпс, дорогоа убитая, где то ровная. Знаков побольше .

• 1

Ihezkel

Ihezkel
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.16
  • Грузовик в ETS2:scan

бездорожья по больше бы еще

• 1

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Ihezkel, Спин Тирес в другой теме. А это грузоперевозки.

• 5

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено