С сегодняшнего дня, к сожалению актуально и для белорусов!((
Курс доллара в три раза увеличился?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 19 Декабрь 2014 - 13:44
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
С сегодняшнего дня, к сожалению актуально и для белорусов!((
Курс доллара в три раза увеличился?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 19 Декабрь 2014 - 13:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
2 года, как конец света не состоялся.
2 года, как индейцы Майя оказались неправы.
2 года, как я выплачиваю этот долбаный кредит.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Не анехдоть.но тоже как бы весело.
Письмо геймера,в одну из игровых фирм (стиль,орфография и пунктуация сохранены).
Здраствуйте.
Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Не знаю это полный текст или отрывок.Помнится я такое уже читала,и оно было очень длинное.Там вообще жёстко было.Мол,чтоб песонажик без рук,ног и головы,мог доползать до ближайшей больнички и там ему всё это на место повтыкали.Ну и ещё много чего было написано.Смеялась долго...
А вот ещё,но уже с политическим акцентом и оттенком.(Просьба без обид,ибо это всего лишь шутко-юмор и к реалиям нашей жизни он не имеет никакого отношения).
Блин,скоро и на меня наложат санкции в Фар Край 4.Пока мой головорез,в свободное от работы время,вышибает мозги каким-то виртуальным воякам с национальностью неизвестной ни одной науке в мире,и непризнанной ни одной наукой мира.Я вожу на грузовичке (эдакая смесь "Студебеккера","Доджа" времён вьетнамской войны и нашего "Зила 131") тамошним повстанцам,ополченцам и партизанам гуманитарные грузы,ну или перегоняю вражеские конвои,захваченные в ходе боёв и грабежей,на блокпосты повстанческо-ополченческой армии.(Видео позже выложу на свою ютьюбочку).Вобщем нам с ним грозит если не застенки Гуантаномо,то в Гаагский трибунал на нас точно кляузу накатают.Ни Что!...Отобьёмся!...=)
Письмо геймера 2.
Письмо геймера к разработчикам.
Здравствуйте, меня зовут *username*, играя в вашу игру(Civilization V) мной был замечен баг.
Я играл за Россию. Америка с помощью шпионов устроила переворот в городе Киев и сделала его своим сателитом, после чего Киев напал на город Донецк.
А потом начался баг.
Америка осудила мои действия в ООН(какие действия?) и поставила условия прекратить войну между Киевом и Донецком. Так же против меня начали вводить санкции, не только Америка но и другие игроки. Когда я повел войска чтобы прекратить войну против меня опять ввели санкции и осудили мои действия. Я проложил торговый путь в Донецк(с товаром "пища") мои действия опять осудили и ввели санкции. В результате что бы я не делал против меня опять вводят санкции. Даже если я ничего не делаю их вводят. Предложения о перемирии которые я выдвигал в ООН- игнорируются. Я не знаю что делать.
Исправьте этот баг, пожалуйста.
С форума молодых мам:
Мася:
-Дочке купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она прокакалась блин уже. Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(
Вано:
-Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали?
Мася:
-Смешно, конечно, но мне реально не до смеха. куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(
Кира:
-А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
Мася:
-Дырочек 2, как полагается ) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая — для покаков — т.е. выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит.
Антон:
-Повысасывайте ротом из попы! Втяните в себя воздух, может и полезет ваша каша.
Мася:
-Не получится, будто в попе у куклы какой-то клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не выходит
Светик:
-Может палочкой или проволокой в попе пошерудить?
Оленька:
-Я бы на месте куклы от такой процедуры вообще какать отказалась!
Мася:
-Вчера шерудила в куклиной попе палочкой, но там клапан, изо рта тоже не выходит. каша застряла в куклином животе!
…
Мася:
-Всё, куклу разорвало от запора ((
От себя: Никогда не любила играть в кукол и пупсов.Мы с мальчишками машинки на верёвочках таскали.Как-то раз родители нам купили одинаковые,большие,игрушечные "МАЗы" по 5 рублей,а потом папа мне подарил большую модель карьерного самосвала "Юнит Риг".Целыми автоколоннами в рейсы ходили от одного микрорайона к другому.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 22 Декабрь 2014 - 00:48
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
* * *
Таксист подвозил миллионера до дома. При выходе из такси клиент рассчитался точно по счётчику. Таксист обиженно сказал:
- Вчера я подвозил вашего сына, так он мне чаевых дал сто долларов...
На это миллионер ответил:
- Хорошо ему, у него отец - миллионер. А я - сирота!
* * *
На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать:
- Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял?!
Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом.
Кролик:
- Ты Что, урод, не слышишь?! Я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь!
Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать:
- У тебя Что, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву! Понял, ты, п..дор вонючий?! Раз... Два... Три...
Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь.
Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись... Наконец, кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку:
- Что, обосрался?!
— Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики?
— Ты на рынке?
— Нет, в аптеке...
Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему:
— Назовешь мамой, вытащу.
Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил изколодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так:
— Мамуууляя, где вы?
Приходит Винни-пух к Пятачку и говорит:
— Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке — разопьем, не угадаешь — разобьем.
— В левой?
— Думай, Пятачок, думай!!!
Едет дальнобойщик. Вдруг смотрит-на обочине синенькие огоньки. Подъезжает ближе, смотрит стоит маленький человечек со светящимися синими глазами и голосует. Шофер остановился. Человечек открыл дверь и спрашивает:
— Не подвезете до ближайшего города?
— А Что глаза синие? — спрашивает водила.
— Понимаете, я ... гомосексуалист с планеты Венера. У нас там все такие. А в город нужно запчастей для звездолета найти.
— А ты ко мне приставать не будешь?
— Да нет. Нас земляне не интересуют.
— Ну тогда садись...
Едут дальше. Смотрят, та же ситуация ток глаза красные. Подъезжают:
— Что?
— Понимаете, я ... гомосексуалист с планеты Марс. У нас там все такие. Подвезите по дороге.
— А ты ко мне и венерианцу приставать не будешь?
— Да нет, вы меня не интересуете.
— Тоды залазь.
Едут дальше. Смотрят на обочине уже два огонька горят — синий и красный. Шофер приостановился возле них и спрашивает:
— Ну а вам ... гомосексуалист куда?
— Гражданин. Предъявите документы...
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить.
- Неужели все-все погибли?!
- Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.
Разговор подруг.
- Я вчера вызвала специалиста из фирмы «Муж на день».
- Ну и как?
- Супер! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, опустошил бар и холодильник, переспал с соседкой и поставил мне фингал!
Вернувшись поздно, муж лег спать в отдельной комнате. Услышав ночью крики жены, поспешил к ней, но увидел лишь, как в окне исчезала фигура мужчины. Жена в слезах:
- Он дважды изнасиловал меня!
- А почему ты сразу не закричала?
- Я думала, что это ты, пока он не начал во второй раз.
Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа:
- Проснись! В доме вор! Он сейчас ест рагу, которое ты не стал есть на ужин!
- Ложись и спи дальше, - отвечает супруг, - а утром я его похороню.
Парень учит девушку водить машину:
- Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала?
- Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось...
- Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!
На серебряной свадьбе муж смущенно признается жене:
- Знаешь, дорогая, ведь наш брак, в сущности, следствие ошибки.
- На что ты намекаешь?! - восклицает жена.
- Да, представь себе. Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а подошла ты...
Приходит блондинка на работу в темных очках, лицо побито, синяки под глазами. Коллега спрашивает:
- Что случилось, Анечка?
- Ты понимаешь, вчера лежу я со своим, а тут приходит мой!
Богатый бизнесмен подавился в ресторане рыбной костью. Сидевший за соседним столиком врач поспешил на помощь и спас ему жизнь.
- Спасибо, огромное спасибо! - сказал бизнесмен. - Я настаиваю на вознаграждении. Просто назовите сумму.
- Хорошо, - сказал врач. - Что вы скажете насчет половины той суммы, которую вы называли, когда кость еще торчала у вас в горле?
- Люби-и-и-мы-ы-ый, я пришла-а-а-а!
- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила!!!
- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел?
- Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите?
Олечка: - Мы не едим мяса. Уже полгода…
Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день.
Вовочка: - А мы мамку выгнали…
- Ты что, Вова, как же это?!
- Да мы посовещались с папкой… Я уже давно сиську не сосу…
Разговор подруг.
- Я вчера вызвала специалиста из фирмы «Муж на день».
- Ну и как?
- Супер! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, опустошил бар и холодильник, переспал с соседкой и поставил мне фингал!
Вернувшись поздно, муж лег спать в отдельной комнате. Услышав ночью крики жены, поспешил к ней, но увидел лишь, как в окне исчезала фигура мужчины. Жена в слезах:
- Он дважды изнасиловал меня!
- А почему ты сразу не закричала?
- Я думала, что это ты, пока он не начал во второй раз.
Сообщение отредактировал sowa: 28 Декабрь 2014 - 09:39
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
- Что означает пословица «И волки сыты и овцы целы»?
— Значит, что волки сожрали пастуха и собаку.
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Сначала говорят, что они люди с высшим образованием, а потом пишут на бумажке желание и глотают вместе с шампанским.
- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью.
- Простите, что вы сказали?
- Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.
Социальные сети заблокированы на 3 часа. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотографиями и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится?»
|
|
Идёт мужик. Весь в синяках, фингал под глазом, нос сломан, свеже рассечённая губа. И логически вслух размышляет.
Господи почему так происходит? Я конечно понимаю что жизнь тяжёлая штука, без побоев не обойтись. Я и не рассчитывал прожить свою жизнь без всего этого. Но Господи не так же часто?
Сообщение отредактировал Leha85: 02 Январь 2015 - 16:48
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Не понимаю, как вы вообще живёте без депрессии.
Хохочете, что ли, целыми днями?
Основное правило новогоднего корпоратива: напилась - веди себя прилично. Напилась прилично - веди себя домой.
|
|
- Дети мои, я умираю... принесите мне стакан воды... - Папа, сегодня первое января, все умирают, сам сходи.
|
|
Звонок Меркель Обаме:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая...
- Начинай с хорошей.
- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Fuck!, а как же Майдан?
- А Майдан переезжает в Вашингтон. Да, и готовь Аляску...
Не анекдот,но мне понравилось...
«Ой, Вань! Смотри, какие клоуны,
У дураков опять Майдан...
Все, как придурки, размалёваны,..
Похожи все на обезьян.
А вон та троица, Иван, по ходу, каждый наркоман.
А тот боксёр, смотри, Иван,... еще и пьян!
-Ты б, Зин, боксёра бы не трогала, Какой ни есть, а будет мэр..
Ты б без мозгов бы жить попробовала. А он, смотри, живой, и ще ны вмэр.
Коль к власти рвутся дураки, кому-то, видимо, с руки.
-Ой, Вань! ты видел чудо-кролика? И чтоб держал он микрофон?
И вид имеет алкоголика, хотя не алкоголик он.
Похоже, прав опять Иван, и этот кролик - наркоман.
Им чай дают, такой...дурман… В мозгах туман.
Наверно, всё-таки Майдан устроен был для обезьян, или для тех, кто наркоман... Ты прав, Иван!..
|
|
Китаец поселяется в Русской деревушке.
Через пару дней проходит русский мужик и спрашивает китайца
Ну Что китаёза, как дела?
Китаец-Спасипа, дела моя харасо, вот сегодня лука сасал, картоска сасал, марковка сасал.
Русский мужик в раздумьях-Слышь, а ты хрен не сосал?
Китаец-Хрена пака не сасал, саман нет.
Мужчина приходит на работу. От него запашок не приятный, бланш под глазом.
Взволнованные коллеги морщась спрашивают-Что случилось?
Мужчина-Да моча в голову стукнула.
Коллеги-А понятно. А бланш то от чего?
Мужчина-А вы что думаете горшок мимо пролетел?
|
|
Так как я приколоться с людьми люблю да и люди мне часто попадаются юморные, то и историй похожих на анекдоты у меня из жизни куча.
Из последних:
На днях захожу на рынок за бараниной для плова. За прилавком стоит южанин. Лицо каменное, ни каких эмоций. Ноль внимания вообще на все.
Я стою выбираю баранину. Вижу сбоку на прилавке лежат еще сердце и легкие барана. Стал рассматривать. Думаю дай пошучу.
Говорю продавцу без улыбки, с серьезным лицом держа легкие в руке: - Сразу видно баран курил. Продавец(лицо каменное)-Нэт. Я опять: да ладно не курил, щас все курят, вон посмотри, ну видно же что курил. Продавец(лицо каменное)-Нэт. Я дальше стебаюсь: -Ага не курил, а запах никотина от легких прет, да и цвет такой...видно что курильщик был. Правительство и цены на сигареты увеличило а баранам все по фиг, курят и курят. Вон и этот наверное судя по легким дымил пол жизни. Сделай скидку ибо баран-курильщик должен со скидкой на продажу идти. Продавец(каменное лицо, только теперь смотря прямо на меня)-Тэбэ смэшно? Я говорю:-ага. Он:-ты ыз милыции? Я:-ага. Он(наконец то улыбнувшись): Ты мэня поймал. Тут я в непонятке чуток, к чему фраза про поймал?
Я ему:-На чем? Он чуть нагнувшись ко мне тихонечко:-Он спайс курыл, сыльно курыл вот и здох. (показывает на сердце): а там вообще полный инфаркт, на все сразу скидку сделаю, согласен?
И тут я понял что он меня "сделал" и есть еще много людей не зависимо от национальности которых юмор и шутки спасут всегда. Короче мы с ним поняли друг друга, он скинул на цене, я приготовил дома плов и... Парни! Он не пах никотином!
Вот еще случай. Печальный правда и вмеру анекдотичный.
Часть первая:
Часть вторая:
Вывод, вопрос:
Сообщение отредактировал Balamut: 21 Январь 2015 - 15:05
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Записка в бутылке, найдена в океане: "Нахожусь на необитаемом острове. Ни кредитов, ни долгов, ни детей, ни тещи, ни жены... Чтоб, Вы там ЛОПНУЛИ ВСЕ ОТ ЗАВИСТИ!!!
|
|
|
|
|
|
------------------------------
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:------------------------------
Сын подходит к папе:----------------------------
Экзамен в мединституте. Экзаменатор:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Монолог загулявшей жены... Родной!... Вползла я… Чмоки-чмоки!!.. Ползу в прихожке… наугад… А Что так сразу – руки в бОки?... Ах, ты вот так?!… Ах, ты не рад?!... О! Глянь!... Как мечется, строптивец!... О! Глянь!... Как выпучился взгляд!... О! Глянь!... Часы достал, ревнивец!... О! Глянь!... Как тычет в циферблат!... А Что?... Не выгВЫрЬю я слово?... А Что?... С башки исчез парик?... А Что?... Уж, вправду, пол-седьмого?... А Что?... Уж утро? О, как!! Ик!... Ну, это… ко-ооотик… задержалась… Ну, это… за-ааайчик… развлеклась… Ну, это… пу-ууупсик… Да-ааа!!! НажрА-ААлась!!!… Филолог, бли-иин!!!... Ну, нажралА-ААсь!!!... Да!! Глаз в малиновых оттенках!!... Да!! Знаю!! Платье в пахлавЕ!!... Да!! Вижу!! Лифчик на коленках!!... Да!! ТруселЯ на голове!!... Да!! В «КюрдамИре» вся бочИна!!... Да!! Потеряла где-то брошь!!... И ты по этим лишь причинам Стоишь, как бешеный орёшь?!?! Под носом машешь мне часами!!! В глаза мои глядишь зверЁм!!! Отец когда-то перед мамой, Ва-ааЩЩе, махал календарём!!!!!!!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
-Кума,приезжай в гости!
-Ну уж нет,ведь опять напьёмся...
-Ну и что.
-Вот умеешь же ты уговаривать.ЕДУ!!!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|