Внимание! В отличие от предыдущей темы запрещено публиковать анекдоты, содержащие мат (в том числе скрытый или завуалированный).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Внимание! В отличие от предыдущей темы запрещено публиковать анекдоты, содержащие мат (в том числе скрытый или завуалированный).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Придорожное кафе. Заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит.
Официантка подходит к байкарам, и один из них говорит ей:
- Козёл! Даже за себя постоять не умеет!
Официантка:
- Да он ещё и водит хреново! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла...
Главный заработок в Интернете -это обучение, как можно заработать в Интернете
Юзерша:
— У меня не открывается папка!
Админ:
— Нажмите Enter.
Юзерша:
— Нажала. Все равно не открывается!
Админ:
— Отожмите Enter. . .
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Водитель автобуса-гармошки, поочерёдно нажимая газ-тормоз, сыграл калинку-малинку.
-------------------------------------------------------------
– Жри камни!
– Мне кажется под фразой "Грызть гранит науки", подразумевалось что-то другое.
– Не спорь с матерью
На асфальте, перед лавочкой у подъезда, где обычно сидят бабушки, кто-то написал краской: «Информационно-пропагандистский центр».
Секретарша - директору:
- Господин директор, только что пришло письмо из нашего филиала, расположенного в Сахаре. Пишут, что у них там просто катастрофическая ситуация с водой.
- Да ну их, вечно они что-нибудь сочиняют.
- Я бы не сказала, посмотрите - марка к конверту приколота скрепкой!
|
|
Сообщение отредактировал silvesstall: 03 Декабрь 2014 - 15:09
|
|
|
|
Кампания, где я работаю, располагается в бизнес-центре, на входе в который стоят стеклянные крутящиеся двери.
Такой случай сегодня произошел. Входит в эти двери типичная ТП: губы пельменями, выбеленные волосы, оранжевая от автозагара морда кожа, вся в мехах и на шпильках. Как получилось, что она уронила пластиковую карту - не знаю как, но она ее уронила и с ней (не с картой - с ТП) случился припадок. На шпильках она совершила разворот на 180 градусов, уперлась ручками в стеклянную створку и начала толкать ее назад с воплями "моя карта, моя карта!". Дверь заблокировалась и толпа людей оказалась замурованной внутри.
Тут же подоспела охрана, которая запустила двери, но ТП выполнила свой трюк снова. Толпа начала негодовать. Ей говорят:
- Девушка, пройдите вперед и дойдете до своей карты.
- Вы что, идиоты?! - возмущается ТП, - Моя карта взади! Мне надо назад, а не вперед!
При этих словах, молодой человек, находящийся в секции дверей, где осталась карта, взял ее в руки и говорит:
- Идите вперед, я сейчас выйду и отдам ее Вам.
- Дай сюда карту, ты!
Толпа в недоумении: отдать карту через стекло - , маза ?!
Люди, закаленные метро, объединившись, вынесли ТП из дверей, как это обычно происходит в час-пик в подземке. Двери снова запустили, молодой человек вышел и передал карту ТП. Вместо благодарности он получил словесное ведро помоев.
В воздухе повис вопрос: куда смотрит естественный отбор?
Сообщение отредактировал silvesstall: 05 Декабрь 2014 - 12:57
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Работал(не я)одно время заправщиком, так вот подъезжает как то навороченная Мазда из неё выходит девушка и идёт на кассу, возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет(он на ключах в замке зажигания), подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда.
Нашёл в кармане проволоку, загнул и дал ей ну может клавишу изнутри подцепит, окно сантиметра на три открыто.
Через пять минут вижу на газоне лежит мужик и РЖЁТ, спрашиваю у него что с ним, а он мне говорит:
"-Вон дура проволокой дверь открыть пытается"
Ну я возразил мол это я ей посоветовал.После пояснений я лёг рядом. Она (девушка) мучается пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЁ НАПРАВЛЯЕТ!!!
Сообщение отредактировал 730SCANIA: 05 Декабрь 2014 - 14:38
|
|
|
|
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
— Сам убил?
— Сам.
— Сколько раз стрелял?
— Десять.
— А сколько раз попал?
— Ни одного.Он от смеха умер.
— Не знаешь. Садись, двойка.
— Петров, назови мне три диких зверя.
— Тигр, лев, м-м...
— Не знаешь. Садись, двойка!
— Изя! Назови пять диких зверей!
— Два тигра и три льва!
|
|
Стоило только выйти из дома, как звонит супруг.
-ТЫ ЩА ГДЕ?????????????
-Где я? я у подруги........
-Да мне пофиг , где ты! Я спрашиваю, тыща из кармана брюк где?????????
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Заморозили Обаму,на 12-ть лет.....
Проснулся он значит,вышел ну и в бар.
-Кружку пива,пожалуйста.
-Конечно.
-А,что,скажите,как там Украина,отбили мы её?
-Наша! отвечает бармен.
-Ух ты,по такому поводу ещё пива!
-Не вопрос.
- А что,Болгария,Румыния....?
-Наши!
- Ну ничо сибе!!! Ещё пива давай!!!
-Да пожалуйста.
- А Китай,что с ним то,всё росли они там?
-Тоже,наш!
-Обалдеть!!! Ещё пива!!!
Напился он короче в стельку.
-Ну официант,счёт пожалуйста.
-С Вас Десять Рублей........
|
|
В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это...
|
|
-Наташа
выходи за меня замуж!....-А колечко с большим бриллиантом
подаришь?.....-Лихо ты меня Наташа на хер послала...Лихо!))))))))))))
|
|
Рецепт для лысых: намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши – мухи улетят, а лапки останутся.
|
|
Волк подзывает зайца, даёт ему подзатыльник и спрашивает -- Почему без шапки?
И так каждый день. Медведю надоело, он подзывает волка и говорит -- Ну ты Что пристал к зайцу Почему без шапки? Почему без шапки? Придумай что нибудь другое. К примеру -- Принеси мне яблоко, заяц принесёт яблоко а ты ему -- Почему красное а не жёлтое? И подзатыльник ему, всё ж разнообразие будет.
Волк подзывает зайца и говорит --Принеси мне яблоко.
Заяц смышлёным оказался, и спрашивает -- Тебе какое жёлтое или красное?
Волк отвешивает подзатыльник и говорит -- Почему без шапки?
Сажают в одну камеру двух заключённых. Они знакомятся. Один говорит -- Я вор рецидивист, три хаты кинул на пять лет упекли скоты.
Второй -- А я художник, написал картину Ленин в Париже, поставил на выставку, а меня на 15 лет посадили. За что никак не пойму.
Открывается дверь камеры, надзиратель закидывает полотно и говорит -- Повесь у себя на стене и любуйся идиот.
Художник вешает картину и смотрит. Рецидивист тоже смотрит и говорит --Красивая картина. Лес красивый, речка тоже красивая, шалаш красив. А чья эта пара голых пяток видна из шалаша?
Художник отвечает -- Вот эта пара Надежды Крупской, а вторая пара Феликса Эдмундовича.
Рецидивист -- А Ленин то где?
Художник -- А Ленин в Париже.
|
|
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Приезжаю домой - всё наготовлено: и борщ, и котлеты,
и салаты с разносолами, и про работу мою жена послушала...
Думаю: неужели что-то изменилось ?
Оказалось, да - форма переднего бампера.
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала.
|
|
Клаустрофобия — это боязнь закрытых пространств... К примеру, я иду в пивной магазин и боюсь, что он уже закрыт.
|
|
|
|
Если послушать женщину, то мужчины делятся на две категории: умные, сексапильные, работящие, состоятельные, - и её муж...
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Два рубля назад я заварил чай, и он еще теплый.
: | С сегодняшнего дня, к сожалению актуально и для белорусов!(( |
|
|