38 лет
43 года
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Leha85,Классный танк!...Я на таком ездила,когда на фосфорном заводе поработала немножко.У меня был "Белаз 540",грузоподъёмностью 40 тонн. Мы на них отходы вывозили из цехов на шлакоотвалы и радиоактивные могильники.По дороге едешь и боишься какую-нибудь "Оку",или "Тику" раздавить.Они ж мелкие и с высоты второго этажа их не видать.=)
Блин думал фото появилось, на радостях бежал сюда
|
|
Taran KZ, Ну,если это мне адресовано (ибо у меня высветилось как ответ,если ошиблась то извиняюсь),то по-моему карандашный рисунок тоже не плохо.Я только чуть с цветом побаловалась,чтоб выглядело поживее.Фотки есть только старые (до аварии) и на бумаге в семейных альбомах.В цифру переводить как-то лень,и ни к чему (я вниманием и в жизни не обделена),да и с передвижением проблемы,до фотоателье ещё доползти надо суметь.Ну чего,вы,все такие недоверчивые?Хотя...Да...Мало ли кто тут ходит,под картинками.Мужикам с этим проще.Вон на фотках какие красавцы-архаровцы!!!...Это тоже честно.
Мой дружок как-то свой фейс на контроль вывесил и понеслось...(Задрот!Бычара!...Ну и прочее...).А ведь при встрече он любого из тех комментаторов и голосовальщиков скушал бы вместе с кроссовками и шнурками (четыре войны прошёл,последняя югославская,воевал на стороне сербов,в сербской народно-освободительной армии,домой живым приехал с кучей наград и впечатлений,и сейчас телохранителем работает).
Я тоже в мой мир (на мейле) как-то фото последнее (после аварии выкинула)...Сказали,что таким как я в этом мире не место,ибо государство мне из бюджета деньги отстёгивает,за счёт налогоплательщиков.(Да пусть оно,это государство, подавится этими 150-ю долларами,я и так могу прожить!...).
Зря,я,всё это,затеяла с этим интернетом.Не моё это...
Прошу прощения,закипела...Пойду лучше виртуальный грузовик гонять..
Галина Реутова
,Галина, Вы только духом не падайте, и всякого рода высказывания по поводу гос выплат пускайте по боку и близко к сердцу не пускайте! А инет Вам только в помощь и радость!!!
Галина Реутова
, уважаемая Галина, вы нас совершенно не правильно поняли. Может быть и я не так изложил свою мысль, извините тогда. Но раз уж с меня всё началось, то и мне держать ответ.
Хронологию истории перечислять нет смысла, т.к. происходит это как всегда, слово за слово и понеслось. Вы подразумевали одно, мы сразу подумали и о другом. В весёлой же компании как, кто-то что-то скажет, и тут начинается. Так и мы примерно. Надеюсь, и у вас должно было сформироваться мнением, что тут в основном общаются адекватные и культурные люди, в отличии от соц.форумов, где в большинстве случаях, находят "своё место" различного рода и не рода полуумки и недоумки.
К слову,
в мой мир (на мейле) как-то фото последнее (после аварии выкинула)... Сказали,что
я вас уверяю, здесь не соц.форум. По крайней мере я так считаю. С другой стороны, то что вы написали про реакцию на ваше фото даже там, меня ни сколько не удивило, а лишь утвердило моё отношение к нонсенсу современности, если это можно так выразить.
Но не буду отклоняться от того, что я хотел сказать.
Как видите, данная тем не пользуется особой популярностью, в ней выкладывают свои фото не так часто и по большей части, по личному желанию. Вот мы и решили попытаться, немного оживить её. Даже если бы вы и выложи вы здесь своё фото, то я уверен, каких-либо колкостей или глумления вы однозначно не увидели бы. Но только пожалуйста не подумайте, что я вас собираюсь в чём-то уговаривать, и уж тем более, на чём-то настаивать. Просто хочу довести до вас своё мнение.
silvesstall, истину глаголишь
Галина Реутова
, Галь, прекрасно вас понимаю, и как написал Дима, то наш форум это не соц сеть с недоумками и не адекватами, а если и забегают такие то с ними долго не церемонятся. И прошу прощения за мой юмор, порой не все его понимают, но привыкают быстро. Если чем расстроил, или обидел так же прошу прощения
Это я с отцом, в отпуске летом - вместе работаем, вместе и в отпуске
.... сказали,что таким как я в этом мире не место,ибо государство мне из бюджета ....
и Вы не знаете что ответить таким ..... (нормальных слов нет, а за плохие накажут)?
Отец приучил к одной поговорке, в свое время его молодым приучили: жизнь длинная, земля круглая. Никто не знает что с ним будет завтра и позднее, и хотя со своей ЗП я плачу в месяц порядка 11-12 т.р. только налога в тот же бюджет, поверьте - я так не думаю, так Люди не думают, так думают только .... .
|
|
мир (на мейле)
Сидел я как то по глупости в этом дер....ме, взбесило сразу как кое кого убрал из своих друзей тут же засыпали возмущениями, я бы понял если бы возмущения были адекватными но ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УДАЛИЛ ИЗ ДРУЗЕЙ, Я ВЕДЬ РЕЙТИНГ ТЕРЯЮ вот тут меня и перевернуло, во первых просто спросил у бывших соседей, одногодок, одношкольников, как их здоровье и как дела, только и всего а их оказывается рейтинги какие то интересуют, ну я в открытую и написал во все услышанье ВСЕМ ВАМ МЕДАЛЬ ДЕРЕВЯННУЮ НА ПУПОК И ИДИТЕ И ВОЗМИТЕ С ПОЛКИ ПИРОЖОК и всё, и мне плевать что там обо мне подумают и что скажут. А здесь сайт как родной , ни подковырок, ни прикалываний, где надо подскажу и помогут, объяснят что к чему. Лично для меня этот сайт отличный, и я не стесняюсь ни своих ошибок, ни своей мало грамотности.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Aneka69, целиком поддерживаю, до последнего слова
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Сфоткался сегодня на работе,за качество извиняйте,на телефон,не профессионалом,да и темновато у нас там. Как есть на ваш суд:
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
|
|
|
|