А как снять ограничение в 145км\ч? ))
А те скока нада? Ващще то ограничения там нема, это ограничения спидометра и анимы его. Делай шкурку спидометра на 500 км и ставь в скрипте анимы 500 км/ч. И на трассу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А как снять ограничение в 145км\ч? ))
А те скока нада? Ващще то ограничения там нема, это ограничения спидометра и анимы его. Делай шкурку спидометра на 500 км и ставь в скрипте анимы 500 км/ч. И на трассу.
как снять ограничение в 145км\ч?в НФС переиграл что ли?
в НФС переиграл что ли?
Да не, похоже в F1
У меня до 160 км/ч разгоняется без проблем, только зачем в этой игре такие скорости.
"пит" просто обалденный! качество 10/10, оптимизация модели 10/10. багов 0. побольше бы таких моделей.
Еще бы не большой тюнинг,для уюта так сказать
Любимый грузовик в игре! Долго не мог определиться,какой же достоин этого звания Но снова и снова сажусь на него. Даже водилу не нанимал- пусть отдыхает пока на другом катаюсь
Заржаветь не успеет- скоро ж опять вернусь
Есть такой еще вариант. Ковырял его но поостыл.
Жаль,что поостыл. На вид- хорош.
зеркала смещены вперёд,или показалось?Было б неплохо ,если бы видны были.
зеркала смещены вперёд,или показалось?Было б неплохо ,если бы видны были.
В салоне они видны. Снаружи не знаю так и было.
Я просто вариантов шасси сделал.
Да так по мелочи с тюнингом повозился.
Маску на фонари.
Автор мода не знаю кто. Делал доводил под себя. Могу дать потестировать, мне не жалко))
Сообщение отредактировал IceWolf: 05 февраля 2015 - 03:51
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
доброго времени суток друзья.взял я этого Американца и что могу сказать ну и на мучился я с непривычки к этим габаритам
.трак ооочень качественный мне очень понравилось.не к чему придраться.понравилась турбина на высоких оборотах.когда аксилератор в "пол".так и говорит стороннему трафику "смотри как я умею"что касаемо "зеркал"всё в порядке.даже я который сел фактически в первые за него.не испытал ни каких проблем.на нём множество дублирующих зеркал есть.во время движения с лёгкостью "мониторил"по капотным.всё чётко видно.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 06 февраля 2015 - 05:30
ну и на мучился я с непривычки к этим габаритам
Да,есть такое дело, после безкапотников вообще жесть. Я сначала на Кеше Т800 тренировался,там капот меньше и рама короче,а теперь на этого красавца пересел.Сейчас на европейцах вообще не превычно ездить. Полюбил я капотные грузовики,вроди мощь чувствуешь . Сейчас без проблем в улочки вхожу,естественно со стандартными грузами. Так что да,этот тягачь красавец!!! Авторам благодарность очередная!
![]() | Кстати из нашего производства Краз 255 хорош! Советую,если ещё не пробовал! |
Romzes,да Ром пробовал тоже хорош не обычно прочувствоать его на трассе после леса
но я пока не езжу на нём из за не совсем коректного звука.Но Пит это вобще не что
из капотников я только на Тсерии езжу но там всяко не то и проще.а на этом сегодня на ровном месте по прямой в леер въехал
да много плюсов можно найти в этом Американце.
ну нажимаю я на "I", но ничего не происходитА сколько раз нажимаешь? Это клавиша выбора меню бортового компьютера. Нужно несколько раз нажимать,чтобы дойти до меню включения телевизора.
а где и что должно меняться?А сколько раз нажимаешь? Это клавиша выбора меню бортового компьютера. Нужно несколько раз нажимать,чтобы дойти до меню включения телевизора.
а все, разобралсяА сколько раз нажимаешь? Это клавиша выбора меню бортового компьютера. Нужно несколько раз нажимать,чтобы дойти до меню включения телевизора.
Олегович, а все потому, что в реале у этого трака спидометр в милях. А еще в реале, ни кто и ни когда и ни на каких машинах, при покупке и перегоне оной в другую страну, спидометр не меняет, а так вот и ездит с милями по знакам в километрах
ах да, еще забыл важную вещь, на карте присутствует Великобритания, а в этой стране все знаки в милях, вот и трак для нее и предназначен
Некоторые все же меняют приборку. У меня в реале Montero Sport американец, приборка в милях и км/ч но пробег считывает все равно в милях. Многие меняют приборки и ставят от Pajero Sport. У меня тоже это в планах))
Скачивал почти такой-же тягач.Посмеялся что у него сзади сиденья был Чейзер
Stas556, все конечно, знают и понимают, на что вы способны! Что вы можете прикрутить в салоне автомат или пулемёт и при желании они застреляют пулями, но можно сделать для этого "пети" навигатор поболее в размерах, как на "кеше К 100"??? Согласитесь, он маленький:
I have add lifted axle for this truck :)
все конечно, знают и понимают, на что вы способны! Что вы можете прикрутить в салоне автомат или пулемёт и при желании они застреляют пулями, но можно сделать для этого "пети" навигатор поболее в размерах, как на "кеше К 100"??? Согласитесь, он маленький:
Все можно, только не на все время и рук хватает к сожалению
Присмотрись на текстуру надписи правого переднего колесаДа, эта болячка ещё на "Kenworth K 100" прошлых версиях была, потом, вроде, её исправили. И вообще, такой марки шин не существует!