лишь бы платформа была, нашу умельцы дальше сами продолжат
Это точно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
лишь бы платформа была, нашу умельцы дальше сами продолжат
Где они их такие короткие видели
не суди по тесту, мододелкины тоже не все профи
Да который одномостовый это я знаю, у меня и для гтс такой есть, они вообще и двух мостовые короткие наделали Да и уродливые какие. Моды в 100 раз лучше выглядят, вот вам и разрабы-профи
Неа... По мне так American Truck Simulator полная чушь... Лучше бы Russian Truck Simulator сделали во бы радость нахлынула
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Основной рынок для игроделов - США
Инересно, америкосы массово играют в ETS2 или брезгуют, ждут ATS?
|
|
Привет всем . Знакомство с "SCS" у меня началось с самых первых 18 стальных колёс. Пока наши долгих 10-ть лет делали "Дальнобойщики 3",ребята с завидной скоростью штамповали,в принципе одинаковые,новые части.В некоторых частях попадались "изюминки" которые потом забывались в следующем продукте. Появилась ETS,которая изменила мой взгляд на игру.Но этот взгляд изменила не команда SCS,а именно мододелы. Ввиду этого огромное спасибо и Команде SCS и огромной команде мододелов.
Что по поводу ATS,буду ждать,а вдруг там такое,что , .
P.S. Хочу ещё добавить личное мнение.Ребята,не ровняйте Авторов проекта с мододелами. SCS-это автозавод,а мододелы-это небольшой гараж по тюнингу(что кстати не уменьшает их значимость).
P.S. SCS-это автозавод,а мододелы-это небольшой гараж по тюнингу(что кстати не уменьшает их значимость).
А по моему наоборот..
|
|
SCS-это автозавод,а мододелы-это небольшой гараж по тюнингуЗолотые слова!!!Так было,есть и всегда будет!!!
|
|
SCS-это автозавод,а мододелы-это небольшой гараж по тюнингу
Интересно где вы повстречали небольшой гараж по тюнингу в который стоит очередь прямо с автозавода?!
|
|
где вы повстречали небольшой гараж по тюнингуА что,отличных и качественных модов много?Их очень мало,по-этому и гараж небольшой!!!
А что,отличных и качественных модов много?
Дело не в количестве модов а в количестве людей которые ими пользуются. Если вам смысл всего сообщения не понятен не надо вырывать из него куски.
sergei010174,
мододелы-это небольшой гараж по тюнингуКака раз таки небольшой гараж - это мододелы,а не игроки,которые этими модами пользуются!!! Я то смысл правильно понял,а вот вы наверное о другом
sergei010174, Ну если начать с конца фразы,то можно сказать из АвтоВаза многие,сразу в гараж по тюнингу .Ну а если взять пост в общем,то как раз выше сказано "ETS изменила мой взгляд на игру.Но этот взгляд изменила не команда SCS,а именно мододелы.".
Как итог,я высказал своё личное мнение.