Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Март 2013 - 04:39
SCS в блоге опубликовали информацию, что в последнее время они с нуля сделали 3D модель:
сказано также, что новый тягач не будет использоваться в ETS2 и в планах использовать его для другой игры. Ждем American Truck Simulator?
Блог SCS
сказано также, что новый тягач не будет использоваться в ETS2 и в планах использовать его для другой игры. Ждем American Truck Simulator?
Блог SCS
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Март 2013 - 10:22
SCS проснулась после зимней спячки? За пол года 1 модель грузовика, не густо. Карту надеюсь (расширение на восток) хоть доделают до следующей зимы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Март 2013 - 18:06
Leha85, Я и сам на стандартной только сейчас катаюсь. Я вот про что... Лучше бы SCS взяли к себе на работу простых парней мододелов, они бы быстрее и лучше сделали все, и даже с учетом мнения игроков. Тогда бы и обновления чаще были, и карты, грузовики и прицепы. А так scs сделает 1 патч за пол года и тишина...
American Truck Simulator думаю придется ждать долго, если до них уже мододелы не сделают карту америки и американские грузовики для ETS2 )))
American Truck Simulator думаю придется ждать долго, если до них уже мододелы не сделают карту америки и американские грузовики для ETS2 )))
|
|
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:22
ждём,American Truck Simulator все)))
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:25
Патч к ETS2 хотя бы дождаться)))ждём,American Truck Simulator все)))
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:32
Патч к ETS2 хотя бы дождаться)))
Ой и не говори, так и состаримся и не дождёмся, а они и не шевелятся
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:37
так карту Америки уже делают , даже Бразилию лепят , скоро по всему миру кататься будем
Карту Америки я не видел, а Бразилию лепят мододелы, а не разрабы.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:50
ViLLennn,про америку Rus47tam говорил в видео из игры, а про Бразилию уже обсуждали
ViLLennn,кто бы не слипил какую карту главное чтоб сделали по человечески
ViLLennn,кто бы не слипил какую карту главное чтоб сделали по человечески
|
|
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:54
про америку Rus47tam говорил в видео из игры, а про Бразилию уже обсуждали
Ну да, я просто в ту Америку не верю честно говоря, вот и в голову себе её и не поставил,
,кто бы не слипил какую карту главное чтоб сделали по человечески
Согласен с тобой, и прямых дорог побольше, мне в дефолте только поворотами не нравится карта, только и крутишь туда сюда
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:34
Бес поворотов и ям на дороге быстро уснеш , не хотелось бы много хороших и ровных дорог .мне в дефолте только поворотами не нравится карта, только и крутишь туда сюда
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:38
не хотелось бы много хороших и ровных дорог .
А не про ровные и хорошие говорю, а вот так сказать прямых участков, с плавными подъёмами, спусками, и прямые такие-же, но не всегда
|
|
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:44
это тоже надоедает постоянно влево в право крутить руль, плавных дорог тоже не помешало бытолько и крутишь туда сюда
Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:20
Да я не против хороших дорог , но хотелось бы что бы и плохие дороги присутствовали , надеюсь на то что разработчики сделают ее такой , что она удовлетворит всех любителей этого жанра , ну и нас в том числе .плавных дорог тоже не помешало бы
Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:39
Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:11
В Америке плохие дороги вы издеваетесь
Да я такого тоже не видел и не слышал, там ночами всю верхушку снимают, и к утру как стекло
Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:23
Ну проселочные то есть, как и в любой другой стране ,В Америке плохие дороги вы издеваетесь
Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:27
Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:37
просёлочные и те укатывают
У них там живность даже на асфальте рождается, живёт, и помирает там-же
Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:41
Ну тогда мне американцев очень жаль , где же там русским то ездить?просёлочные и те укатывают
Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:47
где же там русским то ездить?
Россия для Русских нечего там ездить, тут своих дорог полно, пусть тут и ездиют
|
|