Всем привет!!
Я хотел попробовать поиграть в Farming Simulator 2015 с рулем logitech driving force gt но при подключении руля в игре курсор в меню начинает сам по себе бежать... Можно ли решить эту проблему?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем привет!!
Я хотел попробовать поиграть в Farming Simulator 2015 с рулем logitech driving force gt но при подключении руля в игре курсор в меню начинает сам по себе бежать... Можно ли решить эту проблему?
Там в настройках должны быть выставлены: первая строка - руль, вторая - клавиатура.
Простите, но я таких настроек не нашёл, где они?
И после сохранения не перестает бежать?
Да, не перестает бежать.
В настройках геймпада я удалял движение пешком движение пешком и кажется все. Только при экспериментах по удалению функций назначенных в геймпаде не нужно увлекаться. При поголовном их удалении черный экран и помогает только повторная установка игры.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
IceWolf, У меня всё получилось, спасибо!!
У меня есть еще один вопрос. У меня руль logitech driving force 900° Какой угол поворота руля поддерживает игра?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всё у меня получилось. Но есть одна проблема. Как уменьшить силу возврата руля?
P.S. В logitech profiler я создал профиль игры и там хотел уменьшить силу, но это бесполезно. Помогает изменение силы в общих настройках. Но это не вариант приходится каждый раз сбрасывать общие настройки при запуске других игр.
dsergey88, У меня такая же проблема, но я ее решаю по другому. Перед запуском самой игры выбираю профиль Farming в Hrofiler далее Device и Game Controlles, свойства. Этого достаточно. После захода в свойства у меня восстанавливаются мои настройки. Выхожу, ничего не меняя, нажимая ОК. ОК. И спокойно запускаю игру. Не самый простой способ, но не приходится менять все настройки или играть на жестком руле.
IceWolf, Ясно. Я сегодня днём играл и нашел ещё один способ. Вовремя игры я просто отключаю питания руля. Но при таком подходе возврата руля нет.
У меня угол поворота руля стоит 900°. Можно ли убрать мертвую зону?
IceWolf, У меня всё получилось, спасибо!!
У меня есть еще один вопрос. У меня руль logitech driving force 900° Какой угол поворота руля поддерживает игра?
Не поможете сказать как вы исправили бегающий курсор?