Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Шасси 8×4 для DAF XF Euro6

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Гость_Gray75_*

Гость_Gray75_*

Описание:

Шасси 8×4 для DAF XF Euro6 

Версия игры: 1.14.х

Автор: allabouttrucksim

Скриншоты:

6426035m.png

Видео:

Скрытый текст

Установка:

Скопировать в папку mod, подключить в профиле

:down1_1:

Поблагодарили 5 Пользователи:
Taran KZ , Vaha77 , Cocaine , Leha85 , Nightly_Naida

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx
  • Любимая игра: Game

Настроение: Diablo

у кого вылетает ставим после мода :Big-Grin:

6437327m.png

:down:

Сообщение отредактировал White461: 10 Ноябрь 2014 - 14:00

• 2

Поблагодарили 3 Пользователи:
Taran KZ , Gray75 , Leha85

White461

White461

DAF XF Euro 6 8×4/8 v 2.0

- Исправлены отсутствующие тени
 -  добавлено шасси 8х8

• 2

Поблагодарили 4 Пользователи:
vel800 , maxsimiliys , Taran KZ , Leha85

druidfan

druidfan
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:Last
  • Грузовик в ETS2:vnl

Настроение: Не выбрано

Хотелось бы описание каждого шасси каков эффект от использования каждого шасси в игре (плюсы минусы),а также поясните  пожалуйста в реальности используются такие шасси? и где их область применения? не настаиваю, но если у кого то имеются познания в этой области - поделитесь!!

• 0

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan

druidfan,гугл в помощь  

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

druidfan, знаете такой сайт как Википедия? там все про все есть. Ну и как сказали выше - гугл в помощь. Неужели так трудно этот же самый вопрос вбить в поисковик и почитать что там будет написано? :Thinking:

• 2

druidfan

druidfan
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:vnl

Не это я имею ввиду. Данные шасси не совпадают с оригинальными, не плохо было бы указывать об этом в описании, вообще не понятно для чего такие конфигурации в симуляторе если они по факту бесполезны. добавляют количество колес и возможность их подымать. у дафа одна конфигурация из 8 колес с 2 поворотной осью. при этом седло расположено практически между 3 и 4 осью. а в случае с 4 поворотной осью по моему седло должно стоять либо между 2 и 3 либо прям на 3. чтобы нагрузка была на ведущие колеса а не на поворотные здесь увы не так.

P.S. про википедию и гугл. я пишу на форум для того чтобы обсудить, а с гугом и википедией к сожалению не пообщаешься, по этому тех кто просто языком бла бла бла в каждой ветке прошу проходить мимо. последнее время во всех ветках один сплошной флуд. 

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
maxsimiliys

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

последнее время во всех ветках один сплошной флуд.

Справедливое замечание. Всех накажем. :Smug:  

• 2

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

druidfan, в игре и для игры все эти наборы шасси абсолютно бесполезны, они только для красоты и желания покататься на таких грузовиках

а также поясните  пожалуйста в реальности используются такие шасси? и где их область применения?
к этому вопросу был вполне адекватный ответ 

гугл в помощь  

знаете такой сайт как Википедия? там все про все есть.
так не понимаю чего так ерипениться на данный ответ 

P.S. про википедию и гугл. я пишу на форум для того чтобы обсудить, а с гугом и википедией к сожалению не пообщаешься, по этому тех кто просто языком бла бла бла в каждой ветке прошу проходить мимо. последнее время во всех ветках один сплошной флуд. 
у нас форум не для обсуждения технического обслуживания и эксплуатации грузовиков, у нас форум об игре, не думаю что будет интересно общаться техническими терминами, так как я сейчас могу дать такой ответ что вы ничего не поймёте из того что я написал при этом буду использовать только техническую документацию
  • 3

maxsimiliys

maxsimiliys
  • Реальное имя:Aleksandr
  • Версия ETS2:1.14
  • Грузовик в ETS2:pet

White461, Очень нравяться такие шасси.Пусть другие что хотят говорят.Это в первую очередь игра. Красота и дизайнэто все то.что нам игрокам необходимо.по моему скромному мнению.

• 2

Dalnobojschik

Dalnobojschik
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Лицуха стима последняя.
  • Грузовик в ETS2:vol

Не это я имею ввиду. Данные шасси не совпадают с оригинальными, не плохо было бы указывать об этом в описании, вообще не понятно для чего такие конфигурации в симуляторе если они по факту бесполезны. добавляют количество колес и возможность их подымать. у дафа одна конфигурация из 8 колес с 2 поворотной осью. при этом седло расположено практически между 3 и 4 осью. а в случае с 4 поворотной осью по моему седло должно стоять либо между 2 и 3 либо прям на 3. чтобы нагрузка была на ведущие колеса а не на поворотные здесь увы не так.

Данные типы шасси используются в реале для перевозки негабаритов, в виртуале то есть в игре я в основном только такими шасси и пользуюсь, так как тоже только негабариты тягаю.

Вопрос исчерпан?

Если есть вопросы - есть лс.

• 1

vel800

vel800
  • Реальное имя:Леонид
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Украина

White461, по моему мнению - очень хороший мод! Давно езжу с шасси, только 8Х4. Может я и пропустил чего, но это - первый мод для этих шасси, где есть варианты с двумя лифтами, а вариантов множество и на любой вкус.

• 1

White461

White461

DAF XF Euro 6 8×4/8 Chasis v 3.0

Авторы : allabouttrucksim, Henki73, Roadhunter

:Big-Grin: 4705739m.png4707787m.png

:down:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Leha85

SneshanaI

SneshanaI
  • Реальное имя:Снежанна
  • Грузовик в ETS2:Scania RJL R620
  • Версия ATS:Last
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100-E

Настроение: Осенний лист

Доброго времени суток, мод может и хороший, но эта фигня с бампером на шасси 8х портит весь мод. И как я поняла кочует из версии в версию.  Это можно как то исправить, окромя перекраса в оранжевый цвет?!

6594169m.png

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено