Описание:
Шасси 8×4 для DAF XF Euro6
Версия игры: 1.14.х
Автор: allabouttrucksim
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Скопировать в папку mod, подключить в профиле
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Шасси 8×4 для DAF XF Euro6
Версия игры: 1.14.х
Автор: allabouttrucksim
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Скопировать в папку mod, подключить в профиле
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Хотелось бы описание каждого шасси каков эффект от использования каждого шасси в игре (плюсы минусы),а также поясните пожалуйста в реальности используются такие шасси? и где их область применения? не настаиваю, но если у кого то имеются познания в этой области - поделитесь!!
Не это я имею ввиду. Данные шасси не совпадают с оригинальными, не плохо было бы указывать об этом в описании, вообще не понятно для чего такие конфигурации в симуляторе если они по факту бесполезны. добавляют количество колес и возможность их подымать. у дафа одна конфигурация из 8 колес с 2 поворотной осью. при этом седло расположено практически между 3 и 4 осью. а в случае с 4 поворотной осью по моему седло должно стоять либо между 2 и 3 либо прям на 3. чтобы нагрузка была на ведущие колеса а не на поворотные здесь увы не так.
P.S. про википедию и гугл. я пишу на форум для того чтобы обсудить, а с гугом и википедией к сожалению не пообщаешься, по этому тех кто просто языком бла бла бла в каждой ветке прошу проходить мимо. последнее время во всех ветках один сплошной флуд.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
последнее время во всех ветках один сплошной флуд.
Справедливое замечание. Всех накажем.
druidfan, в игре и для игры все эти наборы шасси абсолютно бесполезны, они только для красоты и желания покататься на таких грузовиках
а также поясните пожалуйста в реальности используются такие шасси? и где их область применения?к этому вопросу был вполне адекватный ответ
гугл в помощь
знаете такой сайт как Википедия? там все про все есть.так не понимаю чего так ерипениться на данный ответ
P.S. про википедию и гугл. я пишу на форум для того чтобы обсудить, а с гугом и википедией к сожалению не пообщаешься, по этому тех кто просто языком бла бла бла в каждой ветке прошу проходить мимо. последнее время во всех ветках один сплошной флуд.у нас форум не для обсуждения технического обслуживания и эксплуатации грузовиков, у нас форум об игре, не думаю что будет интересно общаться техническими терминами, так как я сейчас могу дать такой ответ что вы ничего не поймёте из того что я написал при этом буду использовать только техническую документацию
Не это я имею ввиду. Данные шасси не совпадают с оригинальными, не плохо было бы указывать об этом в описании, вообще не понятно для чего такие конфигурации в симуляторе если они по факту бесполезны. добавляют количество колес и возможность их подымать. у дафа одна конфигурация из 8 колес с 2 поворотной осью. при этом седло расположено практически между 3 и 4 осью. а в случае с 4 поворотной осью по моему седло должно стоять либо между 2 и 3 либо прям на 3. чтобы нагрузка была на ведущие колеса а не на поворотные здесь увы не так.
P.S. про википедию и гугл. я пишу на форум для того чтобы обсудить, а с гугом и википедией к сожалению не пообщаешься, по этому тех кто просто языком бла бла бла в каждой ветке прошу проходить мимо. последнее время во всех ветках один сплошной флуд.
Данные типы шасси используются в реале для перевозки негабаритов, в виртуале то есть в игре я в основном только такими шасси и пользуюсь, так как тоже только негабариты тягаю.
Вопрос исчерпан?
Если есть вопросы - есть лс.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|