Чистогорск, наверное, единственная карта, где такой автобус, а так же 250 Икарус смотрятся более-менее уместно
Из отечественных карт отмечу, пожалуй, ещё Чугуев (где можно взять за межгород 2-3 маршрута, в частности, Т) и Местечко, но она была создана ещё во времена 1-й Омси и на 2-ю вроде как никто не переводил, а если и есть работающая карта, то корявая. Был ещё Зелёный Бор - тоже хорошая карта, с длинным маршрутом....
Из буржуйных - Теттау может сойти (но лично мне она не нравится из-за обилия поворотов - на карте практически нет прямых участков), Фиктивный Борзони, Поморц. Есть ещё бразильская карта Brasil-Wagen...
Как говорится, дело вкуса, но лично меня на иноземные карты вообще не тянет... Проеду пару рейсов на том же Люблине, и всё - хочется на наши реалии, хочется видеть ПАЗики, Икарусы, Волги, ГАЗели, КамАЗы, МАЗы и т.д.....
Тема межгорода в Омси слабо развита, хотя, казалось бы тоже имеет неплохой потенциал... Да и автобусы вроде имеются - Неоплан N117, Икарус 250.59, а скоро (возможно до конца этого года) выйдет в свет и Икарус 255/56.... Ещё знаю, делается (пока на стадии моделирования) легенда - Икарус 55LUX.
Сообщение отредактировал Кинст: 12 Март 2020 - 07:22