Тимур, А что за руль у тебя?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Август 2016 - 15:07
Отправлено 26 Август 2016 - 15:07
Ikarus 36rus, DFGT
Отправлено 26 Август 2016 - 15:10
погранец, Андрей, спасибо. Я рад что вступил в ваши ряды . Да хромает, причем на обе ноги. Но что поделать, перед покупкой прочел во многих форумах, что лаги это норма для Омси, у меня бывает просадки ФПС, но чтобы до слайд - шоу, такого не было. Может быть пока. А что до ETS2, то она другая, я не скажу что она плохая. Просто другая, другая игра, другой мир. Мне в кайф играть и в одну и в другую. ETS2 тоже имеет свой, цимус что ли. Вот вчера вышел DAF обновленный, прокатился рейсик, получил удовольствие и это главное. Зато возвращаешься из ОМСИ в ЕТС, так графика сразу какая , все цветет и пахнет.
Отправлено 26 Август 2016 - 15:14
Ikarus 36rus, понятия не имею, Игорь. В принципе, он в меню настроек определяется как надо, все оси реагируют по шкалам адекватно, но в игре почему-то не центруется. Я вот думаю, может это какой-то глюк игра словила и её переустановить надо? Потому что, когда пробую играть на клавиатуре, то вправо руль вращается, а влево вообще никак.
Отправлено 26 Август 2016 - 15:20
Потому что, когда пробую играть на клавиатуре, то вправо руль вращается, а влево вообще никак.
Тимур, приветствую , рад видеть. Без любимого модератора было скучно . А может клавиша отвечающая за "руль влево" дублирует другую функцию? В ОМСИ сделано как то странно, назначил клавишу, а если это клавиша отвечала за другую функцию, то она не "слетает" с нее, как например в ETS. То есть можно на одну клавишу десяток функций навешать. Я с таким сталкивался, когда менял управление
Отправлено 26 Август 2016 - 15:21
Отправлено 26 Август 2016 - 15:25
maks152rus, привет, Макс! Взаимно Да я тоже сразу так подумал, но пересмотрел все настройки - вроде нет ничего. Есть только в сочетании с шифтом какая-то функция. Я пробовал переназначать руль влево, все равно никакого результата
Ikarus 36rus, наверное переустановлю игру. Мне кажется это из-за русификатора. У меня вроде был какой-то глюк из-за него уже. Не помню что именно, давно было
Отправлено 26 Август 2016 - 15:40
Жду вас на 137 маршруте
Мне до 137го еще пара лет. У меня он еще 92й и еще стоит Берлинская стена и маршрут пока еще короче выходит. )
Отправлено 26 Август 2016 - 15:48
Зато возвращаешься из ОМСИ в ЕТС, так графика сразу какая
Кстати, еще заметил, зайдя в ЕТС , после долгого отсутствия - не пропорциональность объектов. Висит светофор на столбе, но если прикинуть размер светофора, толщину столба , расстояние до земли, то вообще чепуха выходит. Плюс непомерно широкие полосы, непомерно широкая разметка, непомерно крупная фактура асфальта и в результате теряется ощущение, что грузовик большой. После ОМСИ, ехал в ЕТС на ДАФе, а ощущение было, что на УАЗе.
2016
У меня август 88 го. Вообще то в реале, я в это время еще служил...
Отправлено 26 Август 2016 - 15:56
я в это время еще служил...
Так как, за тобой выехали .
Я тут стою на остановке, слышу едет чего то... и это "чего то" очень старое. То ли глушак пробит, то ли вовсе болтается по асфальту, а может и то и то. Смотрю в зеркало, а там что то типа нашего Запорожца
Скрытый текст
Его за версту слышно .
Отправлено 26 Август 2016 - 16:00
Смотрю в зеркало, а там что то типа нашего Запорожца
Трабант. У меня их еще нету. Они за стеной. Кстати, Запорожец, на фоне того чуда, почитай Мерседес.))
Отправлено 26 Август 2016 - 16:06
Тимур, Вот как у меня настроен руль.
я руль поставил в би-прогрессивное. Рулежка очень приятная.
По городу одиночки ходят с поднятым ленивцем, а ЕТС нет
Как я понял, они всегда только с поднятым ленивцем.
Сообщение отредактировал vad&k: 26 Август 2016 - 16:06
Отправлено 26 Август 2016 - 16:18
Но тем не менее одиночки есть, хотелось бы и в ЕТС.ТАн-ДЕ-МЫ.
Пока их не будет в игре - ничего кроме тягачей в трафике мы не увидим.
Ну или наоборот, как только увидим в траффике нетягачи - ожидаем в скором времени появления тандемов.
Отправлено 26 Август 2016 - 16:55
Жду вас на 137 маршруте
Тоже нравится этот маршрут. Поначалу просто из за обучалок(на примерах маршрут ставил,азы схватывал) и советов форумчан. Ну и как то привык,понравился. Так что если Вас увижу,буду фарами маргать
Здесь уже настройки все на минимуме, включил консоль и 18 фпс
Андрей,а Вы с ползунками игрались? Ну там которые за количество транспорта,пешеходов и т.п. отвечают? Просто у меня тоже было(на мксимум выкрутил всё,что можно было),потом ползунками поигрался,добился стабильной игры без подвисаний....
Сообщение отредактировал Wheelman88: 26 Август 2016 - 16:55
Отправлено 26 Август 2016 - 17:25
Я пробовал переназначать руль влево, все равно никакого результата
Запусти автонастройку. Ну и перед этим желательно проверить положение логических осей в самой системе. Хоть он и сам калибруется, но лучше проверить, чтобы прям наверняка
Отправлено 26 Август 2016 - 17:27
Андрей,а Вы с ползунками игрались?Иван, предлагаю на "ты" , если не против!
Да, с ползунками играл. Помогает лишь уменьшение до минимума всего ( трафик как в пустыне , встречаешь за счастье ) .
Отправлено 26 Август 2016 - 18:24
Да, с ползунками играл.
Андрей, пользователям доисторических компов (как я или ты) оно мало поможет. Основная проблема - все текстуры в игре идут в формате TGA, а ему нужно много видеопамяти (в сравнении с dds, которую используют чехи) и бОльшее время распаковки.
Можно будет ради интереса конвертануть игровую текстурку из тга в ддс и посмотреть - поймет-ли ее движок игры.
Вобщем глянул. ДДС игра поддерживает, по крайней мере они есть в ее базе. Просто так конвертануть и все, естественно не поможет, точно нужно будет править конфиги, но их не так уж и много. Лично у меня затык в другом. Сами модели, в них тоже упоминаются файлы-тга. Как я понял, модели правятся бородатыми версиями занозы, а с учетом, что я занозу так и не осилил, то конверт и правка могут не дать должного эффекта. Было бы интересно услышать еще чье-то мнение на этот счет.
Сообщение отредактировал vad&k: 26 Август 2016 - 18:25
Отправлено 26 Август 2016 - 19:14
Ребята может кто подскажет. Пытаюсь настроить свой джойстик(или геймпад,как правильней) Лоджитек Ф510 на управление.И всё хорошо,но вот аналог очень чувствителен,не могу добиться "мягкого" руля,автобус дёргается как будто кнопки жму на клаве. И вот вопрос,может есть какой плагин,что бы можно было чувствительность уменьшить программно? Или всё же без вариантов?
Сообщение отредактировал Wheelman88: 26 Август 2016 - 19:14
Отправлено 26 Август 2016 - 19:20
Wheelman88, по картинке с настройками из сообщения #257 этой темы. Колонка Trait - поиграй с параметрами, только активировать не забудь (галка рядом)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |