Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не ожидал, что Сису для ETS сделают. Уволоку себе для ознакомления.
Неплохая замена Рено премиум
Это предыдущие модели, времён сотрудничества Сису и Рено. Теперь, после очередной смены владельца, сотрудничают с мерседесом. Кабины, двигатели и коробки, соответственно, мерсовые.
грузы конечно не все подходят высоко подняты крылья,
Ну Сису не магистральный тягач ни разу:) Заточены под тяжелые условия эксплуатации.
На 1.14.... beta gps похоже не работает. В галерее грузовиков показывает что можно поставить, а в Салонах не устанавливается. Нет "реперных точек" для табличек. Во как может быть.
AlexGold, Какой у тебя sisu? C900? По ссылке С600 максимум и подсветка приборов у тебя другая. По ссылке не работает у тебя походу "правленный". GPS не работает ни на одном из "новых" грузовиков. Есть отчеты в соответствующей ветке.
Какой у тебя sisu? C900? По ссылке С600 максимум и подсветка приборов у тебя другая. По ссылке не работает у тебя походу "правленный"
Это Sisu скачанный из этой раздачи,а всё остальное уже я своими ручками переделывал ,из c600 в c900,+(движок 900 л.с) остальные движки по удалял ,они мне не нужны ,значок переделал на руле и на передней решётке ,маты поменял что бы было типо хром,нужно ещё с салоном немного по работать,GPS,где то у нас на сайте есть,новая версия но у меня ещё старая,
потому что новая версия не много как мне показалась не правильно,расположен gps ,чуть ниже чем в старой версии,адаптации я делаю сам по возможности,на всех модах,
что у меня есть если это можно сделать без занозы,а если нет то уже жду от авторов,версия у меня 1.14.0.7s,и всё работает без проблем,и лог чистый,я за ним слежу.
AlexGold, Хм, и у меня заработал. Вот при покупке в автосалонах его установить невозможно. Не появились точки крепления. При ремонте(апгрейде) на СТО установился. Может профиль надо перезагружать, а может и нет. Ну, а насчет движка, меня и удовлетворяет "легкая правка" торкю (кр/момента).
Вот при покупке в автосалонах его установить невозможно
Скрытый текст
Там нужно в папке" truck_dealer", в файле,к примеру если он(sisu) у тебя в автосалоне рено ,то в "renault_1.sii",
открыть этот файлик и в конце его(gps) прописать,
что бы он(sisu) появлялся в автосалоне с навигатором,так же его можно прописать и в компании на дядю,(прописка в папке "truck_company") тоже будет с навигатором.
Грузовик понравился,сейчас пока на нем гоняю.Но просмотрев обзор,меня смутил факт,что нет такого звука как в обзоре,я перепробовал все двигатели но так и не обнаружил с подобным звучанием.Вот ссылка на обзор,смотреть с 4.07(там хорошо слышно звук).
Changelog V1.0.2 -> V1.1:
-Added TomTom navigator
-Added 10x4/6 and 10x4*6 chassis
-Added more realistic interior lighting
-Fixed game memory issues with this mod enabled
Content list and other features:
-R500, C500 and C600 models (difference between these models is only engine)
-Renault Normal Roof and High Roof cabins with or without spoiler (these trucks has Renault cabins, if someone did not know)
-SISU interior with optional TomTom navigator
-SISU text in front is removable
-4x2, 6x2, 6x2/4, 6x2*4, 6x4, 8x2/*6, 8x4*4, 8x4/4, 10x4/6 and 10x4*6 chassis
-Changeable front bumper (high and low versions)
-Grab handles, pole lights, straight exhaust pipes and some other stuff
-AO-textures (Ambient Occlusion), high quality model
-Most of default paint jobs, bullbars and others works in this truck
-Templates included, you can make your own skins if you want
SISU R500, C500 and C600 trucks for ETS2 version 1.15
Вы можете поделиться этим на других сайтах, но сохранить оригинальную ссылку скачать и авторов! Вы можете свободно редактировать мод для личного пользования. Публикации отредактированого мода без (RJL) разрешения запрещено!