Скопировать в папку mod, подключить в профиле
Ссылка авторская, не перезаливать! При распространении указывать только авторскую ссылку!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Скопировать в папку mod, подключить в профиле
Ссылка авторская, не перезаливать! При распространении указывать только авторскую ссылку!
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Варианты шасси 6x
6 на сколько?
Alex Baizel , в описании поправь
Очень даже не дурно. Только кажется сзади еще юбок не предусмотрено для голландского стиля юбок. И еще не помешает набор круглой задней оптики. А так...
Мод пока сырой. Мне не очень.
Пробовал две версии Euro 6, есть много недочетов, к примеру:
-боковая юбка 4x2 только черного цвета, в цвет тягач нету.
-Баки тоже не айс, по моему мнению Дефолтные лучше смотрятся. Здесь же они квадратные какие- то.
-Если я хочу ездить без боковой юбки, и с черными задними пластиковыми крыльями, то я думаю у меня не получится т.к. их нету.
-Цвет пластик мне вообще не понравился, он галимого черного цвета, когда настоящий пластик дафа выглядит темно- серым.
-Решетки двигателя мне не понятны пока, в краску все есть, а по дефолту ничего нет, ну как нету, есть, но опять же не те, что хотелось бы.
Я высказал свое мнение, и свои недовольства. Думаю автор к финальной версии все исправит.
Удачи ему
Сообщение отредактировал sten1467: 17 Ноябрь 2014 - 00:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
охаха всё клепает версия 1.22 Daf evro6
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
обновлён до daf evro6 до 1.23 кое что исправлено
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Добрый вечер!Кто-нибудь знает когда будет новая версия?
походу то что надо спасибо
Стоит версия 1.27 на Евро6. Патч 1.16.3.1s - есть проблемы в трафике, ездят грузовики без решёток и других элементов. Кто знает как убрать тюнинг из трафика?
Вот скрин:
Уж лучше бы он так же сделал ее самостоятельной, чтобы не было таких проблем.
этого и следовало ожидать - ответ автора
"Попробуйте удалить другие моды, затем добавить их обратно по одному, пока вы обнаружите виновника. "
Прописал версию 1.29 для версии 1.17
убрал прописки в автосалоне - так как заменяет дефолт
прописал под версию 1.17 в галерее тягачей Англии и Европе
прописал под версию 1.17 в быстрой работе в Англии и Европе
исправил прописку всех шасси под версию 1.17, были под 1.16
исправил прописку кабин для 1.17 SCS в кабинах даже прописали диски и покрышки
На версии 1.16 мод не будет работать
Ссылка в 1 посте
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 26 Июль 2015 - 14:39
Если проделать всё, что ты написал относительно "для версии 1.29 чтоб работала в 1.17" - то последние действие, в котором требуется удалить "#" в строках не нужно делать. Так как этого символа в тех строках уже нет( после замены файлами из версии 1.28). Если я что то не так понял - поправь меня.
И ещё вопрос, нужно ли в версии 1.29 подключать файл "DAF_XF_6xSideskirt_ohaha", или эти "юбки" уже включены в обновлённую версию?
whitehawk_yalta,юбки в моде - их scs не трогали, всё прописал, вставлять и играть
Сообщение отредактировал White461: 18 Апрель 2015 - 10:55
whitehawk_yalta,юбки в моде - их scs не трогали, всё прописал, вставлять и играть
Всё проверил, вроде всё работает как и раньше. Вот только старый баг как был, так и остался:
Можно зайти и поставить морду в режиме тюнинга и всё будет нормально, но после исправления нескольких грузовиков подряд - вылет. Как быть? Где в прописке можно дописать установку решётки радиатора по умолчанию?
Сообщение отредактировал whitehawk_yalta: 18 Апрель 2015 - 11:05