Я включаю g_minicon и мне сама игра показывает 60+/-
Включаю Bandicam- тоже 60+/-
Вот мне и интересно стало как же так?
Сообщение отредактировал Balamut: 26 Октябрь 2014 - 21:05
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я включаю g_minicon и мне сама игра показывает 60+/-
Включаю Bandicam- тоже 60+/-
Вот мне и интересно стало как же так?
Сообщение отредактировал Balamut: 26 Октябрь 2014 - 21:05
60+/-
Если +/- один fps, то это вертикалка в игре включена, либо в дровах.
то это вертикалка в игре включена, либо в дровах.а она вообще нужна???
Вы бы, многоуважаеме ФПСники ,хоть уточняли на компьютере какой кофигурации у Вас ФПС зашкаливает.А то прочитает человек с "дохлым" ноутбуком про сие чудо и будет удивлятся почему у него и на 64 битах ФПС 18-23.
я ФПС смотрю через "MSI Afterburner"страшная штука, однако. При загрузке показал 42000. Потом он видимо опомнился - 20000. Ну а при вождении в среднем держится 110-120, это на карте Нидерландов с погодой от Celdor. Сейчас дозаправка, потом включу консоль и посмотрю, что он покажет на обычной карте без модов.
я ФПС смотрю через "MSI Afterburner"
Меряйте стандартными средствами, и будет вам нормальный FPS.
Taran,Не ну правда , нельзя же ТАК людей обнадёживать ,что типо перешёл на 64 бита и игра на компе ,к примеру с процессором с одним ядром на 2,2Ггц,озу - 2Гб и видеокартой GT 520 , сразу выдаст минимум 60 фэпээсиков на макс.настойке графики.
При загрузке показал 42000. Потом он видимо опомнился - 20000
Меряйте стандартными средствами, и будет вам нормальный FPS.
Раньше через ENBSeries мерил ФПС-ы. На 64-битке оно перестало запускаться. Если запускать НВидиа Шадоуплей, у него тоже есть такая фишка, то у меня перестает центрироваться ТрэкИР. Свит пока ещё не ставил. Приходится через Афтебёнер. Вот такие пироги.
хоть уточняли на компьютере какой кофигурации у Вас ФПС зашкаливает
Такжеж во профиле усё расписано ...
хоть уточняли на компьютере какой кофигурациида так, ничего особенного... вместо процессора челябинский метеорит воткнул.
Меряйте стандартными средствами, и будет вам нормальный FPS.истина. Консоль в игре показывает 59-60, и без разницы - 86 или 64 бита.
silvesstall,Не всё и не у всех.
Раньше через ENBSeries мерил ФПС-ы. На 64-битке оно перестало запускаться.
Я говорю про консоль игры.
Консоль в игре показывает 59-60, и без разницы - 86 или 64 бита.
Во-во.
Скажу одно, что запуск запуском, но эта фишка еще не доделана, а мы сразу побежали её внедрять у меня повышение ФПС на 30, было стандарт 20 стало 50
и осмелюсь предположить, что идёт предпосыл к смене графичесого движка, так как на этом вряд ли они осуществят задумку с климатической моделью
, так как на этом вряд ли они осуществят задумку с климатической моделью
Это с чего такие выводы??))
Свой движок они менять не будут, просто с каждой новой игрой происходят его постепенные доработки, это в принципе видно. К ATS его конечно обновят, но в ETS2 уже ничего в этом плане не изменится. Уже поздно переписывать движок игры)
Taran,У Вас кофигурация ПК в профиле правильно указана? Откуда 50 фэпээсиков???
Сообщение отредактировал BYBLOS: 27 Октябрь 2014 - 10:39
Я говорю про консоль игры.
То же не задача.
У меня эта кнопка задействована для другой, очень важной команды ...
У Вас кофигурация ПК в профиле правильно указана?
Может ещё зависеть от пресета, который выбран.
Если запускать НВидиа Шадоуплей, у него тоже есть такая фишка, то у меня перестает центрироваться ТрэкИР.
О как!
Что-то накручено не так. У меня трекир прекрасно с шадоуплеем уживается.
Может ещё зависеть от пресета,Это... как ево... а что это значит?
Что-то накручено не так. У меня трекир прекрасно с шадоуплеем уживается.
Майби. Такая трабла пошла с крайнего обновления драйвера - 344,48
У тебя на какую кнопку центровка взгляда назначена?
Пресеты - "низкий", "средний", "высокий", или "любительский", т.е. пользовательские настройки графики.
Соответственно и на среднем железе, если выбраны настройки к примеру "средние", то и ФПС-ы подскачут.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
silvesstall,Получается что на относительно слабом ПК ,чем корявее картинка тем выше ФПС .Какой тогда смысл в большом ФПС с говейным качеством изображения?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 27 Октябрь 2014 - 16:07
чем корявее картинка тем выше ФПС
Совершенно верно.
Какой тогда смысл в большом ФПС?
Что бы проехать без вылетов Москву, базу в/ч и т.п. ...
Вспомни, как я написал в теме про ВЭ-3.6м. Мод раньше с пресетом "ультра" меня выкидывало на всех база в/ч через каждую минуту. Теперь же я спокойно по ним могу ездить, не изменяя настройки графики на пониженные.
Сообщение отредактировал silvesstall: 27 Октябрь 2014 - 16:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
silvesstall, на кнопку руля.
Может дело в версии дров трекира? У меня 4-ые..
Сообщение отредактировал BlackMAN: 27 Октябрь 2014 - 16:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Свой движок они менять не будутда фиг его знает Лёх, чем чёрт не шутит, вон Trainz Simulator сколько лет на одном движке сидели, а в этом году взяли и поменяли движок
Taran,это я тебе 100% говорю
и осмелюсь предположить, что идёт предпосыл к смене графичесого движка, так как на этом вряд ли они осуществят задумку с климатической модельюя гарантий не давал