Gray75, что то вообще не понятное
попробуй проверку кеша в стиме
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Жёсткий_Чебур, блин я как в поговорке " смотришь в книгу, видишь фигу"
Taran, ага, всего одна лишняя папка, а какой триллер!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran,Саша, а про пробел ты не упомянул в теме. Выяснилось в обсуждениях про пробел. А то некоторые будут с пробелом вписывать как другие параметры. На скрине видно конечно но не все будут увеличивать скрин если просто прочитают (вписываем -64bit)
Сообщение отредактировал Balamut: 26 Октябрь 2014 - 07:33
Где взять папку SweetFX_x64? У меня её нет...
а если у меня там прописана память как добавить 64бит ?
а если у меня там прописана память как добавить 64бит ?
Через пробел пишешь следующую команду
Balamut
, Жень я скриншот поменял, теперь видно
|
|
Balamut
,Taran, так пробел нужен или нет? Запутали вы меня.
|
|
так пробел нужен или нет?
Нужен пробел-не нужен пробел. Какая разница? Ибо непонятки продолжаются:
Command line: G:\Program Files\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe -64bit
А у меня вот так:
Command line: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x64/eurotrucks2.exe -64bit
Balamut
, да я со старого по ходу скопировал
я со старого по ходу скопировал
А я думал опять что то не так...Полез опять копаться-проверять...после вчерашних настроек-обсуждений когда папка bin увидела меня снова-она заплакала
Balamut
,
Taran, А плагин можно как то перенести на х64 имитацию движения сидения и головы? Я папку скопировал в х64 он не загружается
После запуска в режиме 64bit игра стала выдавать 116-120 FPS против 60 ранее. С начала подумал что вертикальная синхронизация отключилась. Проверил, он она включена. Частота обновления монитора при этом 60 Гц (в настройках игры).
silvesstall, а может ему это не нравится
Taran, т.е. Вы хотите сказать, что 120 маловато будет??? Надо что бы все 240 были?
Taran,silvesstall, Ребят,как у вас выдает такое FPS??? У меня как и всегда 60...Но сделал то я все правильно...в чем проблемма , почему у меня нет 120?
Balamut
, я ФПС смотрю через "MSI Afterburner", вот он мне и выдаёт цифру 120. Не знаю как в Свите, пока его не ставил.
Balamut
, у меня тоже 60