sanya26,а руль какой
logitech momo racing force
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
● Mиша228 ●, Спасибос за настроечки мой Logitech GT закрутился на все 900 как надо и всякий треск пропал все плавненько
Я такой кайф отловил от поездки и парковки.
скачал эту программу и сделал как на фото но у меня в настройках нет угла поворота там даже этого раздела нет, подскажи в чём проблема
То же самое нет этой настройки.
● Mиша228 ●, logitech momo racing
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Logitech driving force gt, работает круто.
Немного не в тему но, появилась проблемка с рулем.
Игру запускаю через Logitech Profiler, и вот беда уже пару дней игра как бы не совсем видит руль. Все кнопки и педали работают, но вот сам руль очень тугой, хотя играю без обратной связи. И каждый раз приходится лезть в настройки и сбрасывать на "по умолчанию" а потом опять выбирать руль,и тогда он становится легким.
Может кто сталкивался с таким?
Во, удалил профайлер вроде заработало!
значит в профайле накосячил
значит в профайле накосячил
Но ведь работало около 2 месяцев нормально, а тут буквально 3-4 дня назад начались проблемы.
Да и смысл тогда в профайле если все работает и без него, даже угол поворота в 900 держит (хоть и странновато это, вроде не должен)
Профайл нужен для того чтобы под каждую игру постоянно не перестраивать угол поворотаНо ведь работало около 2 месяцев нормально, а тут буквально 3-4 дня назад начались проблемы.
Да и смысл тогда в профайле если все работает и без него, даже угол поворота в 900 держит (хоть и странновато это, вроде не должен)
Так и не могу победить эту ерунду. Даже когда выхожу в меню через Esc руль слетает.
Есть и такая странность:
Вот нажимаю на отключение обратной связи и все неактивно а амортизаторы активны
Вот нажимаю на обратную связь и все активно а амортизаторы нет.
Смешно, но воз и ныне там... Уж сколько лет прошло, а проблемы все те же.
У меня MOMO Rasing, несколько лет назад была такая проблема, как залипание газа, руль в сторону до упора и ноль эмоций на водителя! ))
И вот опять, - очередное криворукое (видимо не всегда так) обновление и я опять у разбитого корыта. Самое странное, что уже все перепробовал, то что вспомнил конечно же. Буду дальше побеждать... но вот два дня выходных жалко.
Причем в Фарминг Симулятор проблем никаких у руля. Значит не винда, и не дрова логитеха. Однозначно в ЕТС.
У меня MOMO Rasing, несколько лет назад была такая проблема, как залипание газа, руль в сторону до упора и ноль эмоций на водителя! ))
У меня на 10-ке такая же проблема, после вкл. компа штепсель руля вытаскиваю и вставляю и все нормально.
Так и не могу победить эту ерунду. Даже когда выхожу в меню через Esc руль слетает.
Есть и такая странность:
Вот нажимаю на отключение обратной связи и все неактивно а амортизаторы активны
Скрытый текст
Вот нажимаю на обратную связь и все активно а амортизаторы нет.
Скрытый текст
Что за политизированная чушь по ссылкам вылетает? Поправьте пожалуйста!
Здравствуйте. Что можно сделать, чтобы Logitech MOMO не крутился как бешеный? Ссылки в первом сообщении не работают.