Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Звуковой мод V2.0 - V3.0
Автор
Alex Baizel
, 30 Авг 2014 07:08
Отправлено 30 Август 2014 - 07:08

Описание:
Звуковой мод. Новые звуки двигателей, природы, AI и прочего,небольшие изменения в сравнении с ранней версией
Тест на версии 1.12.1
Авторы: Stewen, Kriechbaum, Knox_xxs (идея гула), Lamandus (идея гула)
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в профиле
Версия 3.0
Тест на версии: 1.13.4.1
Данный пак включает в себя:
- Переработанные звуки моторов для всех дефолтных грузовиков (громкость, добавлены разные гулы, звуки гравия и т.д.)
- Звуки окружающей среды (природа, город, муверы (техника, объекты и т.д.), траффик...)
- уменьшена громкость зевания
- добавлены новые звуки scania v8 ver6 от kriechbaum
- перенастроены / переработаны звуки интерьера. звуки стали тише, глубже и "мягче"
- переделаны звуки Вольво и МАН
Для полного счастья нужно в файле def/game_data.sii поменять значения строк
interior_sound_volume: 0.05
interior_sound_pitch: 1.0
Видео:
Скрытый текст
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Август 2014 - 14:18

Проезжающих машин не слышно вообще.
Отправлено 30 Август 2014 - 18:01

А мне понравился новый звук. Наконец-то в салоне нормально стало слышно настоящий, громкий звук мотора. А то едешь как в гробу и слышно одни поворотники и звуки столкновений. Автору - Респект !
Отправлено 30 Август 2014 - 18:18

Lewa80,катайся с удовольствием)
Отправлено 31 Август 2014 - 20:24

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:43

А мод стоит в самом низу списка?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:51

igor190971, Вот из-за этого и мнение сложилось не правильное. Звук проезжающих машин в игре нормально слышно.
Лучше скачать и самому пробовать, по видео всего не услышать.
Сообщение отредактировал Romzes: 01 Сентябрь 2014 - 15:54
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:56

igor190971,видео не редко искажает звук, от себя скажу т.к. я его проверял когда заведен то да слабовато слышно ,но уж лучше по мне слышать звук двигателя в салоне и не слышать трафик, чем слышать трафик и ехать на практически бесшумной машине как например некоторые дефолтные машины. В общем кому как нравится)
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:33

Вообщем отличный мод получился, 2 дня на нем катался, никаких проблем. Звук дигателя не глушит окружающюю среду, в тоже время звуки проезжающих авто отчетливо слышно в салоне(играю всегда в наушниках). Кстати в городах присутствуют звуки сирен экстренных служб.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:38

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:50

да, потому я видео и начал с этих звуков
А я видео так и не посмотртел, сразу решил попробовать мод в деле . Мне кажется звуковые моды полностью не оценишь пока сам лично все не услышишь в своей игре.
![]() | Сейчас гляну видео. |

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:56

Мне кажется звуковые моды полностью не оценишь пока сам лично все не услышишь в своей игре.
Да всё верно, в игре всё звучит намного приятней, а видео для того чтоб примерно знать чего ждать от данного мода, там кстати сначала авторкое видео было, в нём вообще плохо звуки слышно было, это уж потом я своё записал)
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 16:35

Мод отличный играть одно наслаждение,авторам и ALex большое спасибо!!!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 08:45

Мод отличный играть одно наслаждение,авторам и ALex большое спасибо!!!Полностью согласен!Катаюсь на 4 Актросе-звук сказка!

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 08:44

Обновлено V3.0 ссылка, описание, видео в 1 посте.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:50

Спасибо за обновление! Отличный звуковой мод,постоянно им пользуюсь.
Сообщение отредактировал Romzes: 14 Октябрь 2014 - 15:50
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:20

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, где файл game_data находится? В файле данном в папке def нет никакого game data.
Заранее благодарен!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:42

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, где файл game_data находится? В файле данном в папке def нет никакого game data.
Заранее благодарен!
В самой папке с игрой, а именно: ваш путь до ЕТС2\Euro Truck Simulator 2\def\game_data.sii
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:16

Кстати,если значение interior_sound_volume: 0.05 поставить не 0.05 а 0.5 то становиться намного интереснее.

Скрытый текст
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:44

oscar mike?Ну можно тогда значение и 0.3 поставить... или 0.1 ,просто при 0.05 трафика вообще не слышно))
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:41

просто при 0.05 трафика вообще не слышно))
У меня это мод стоит предпоследним в списке,(ниже только фикс погодный IW для масштаба карты)ничего не менял в файлах, трафик слышно отлично.Может что то у тебя перебивает звуки?
Первый раз после обновления мода попал в грозу,так мне кажется немного переборщили с громом. Звук стал похож на стрельбу из артилерии. Все остальные звуки отличные,но вот гром....
У меня стоит мод на погоду IW,может из за этого такой звук получается? У кого как, подскажите пожалуйста. И если можно подскажите как убавить звук грома?