Shachin, Андрей ты что сегодня на СТО в Берлине делал?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2 - ALC Group] Скриншоты сотрудников компании
Автор
Leha85
, 23 Авг 2014 11:50
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:30
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:15
А вот о гололеде в Мурманске прогноз погоды не предупредил
Скрытый текст
Еле выгреб.Думал уже выйти и подтолкнуть.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 06:54
Андрей ты что сегодня на СТО в Берлине делал?
Игорь вообще здорово получилось - мое...дай...хочу
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:58
Небольшой фотоотчёт с рейса на новой карте:
Скрытый текст
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 22:10
Покурил перед белорусской границей.. Как там таможня встретит земелю?..
Скрытый текст
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:02
Соотношение цветов 30/70 тёмный-светлый. Тёмный низ, светлый верх. Название компании, в верхнем углу кабины логотип и ни чего лишнего, вроде не броско и строго, ну не знаю.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 18:31
Повёз пиво в Англию,остановился отдохнуть " так хотца пивка,а нельзя ".
Скрытый текст
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:12
sh-arturas,сразу вспомнилась история: батька мой поехал к другу (директору совхоза или колхоза) за березовым соком. Приехал прям на заготовку. Спрашивает: "Ну, куда мне канистры ставить(больше 400л.)" А ему: "прям под цистерну ставь". Они ему выложили из цистерны 400л, потом подогнали другую и водой долили.. Батя спросил, что невкусно ж будет, там таким макаром скоро одна вода останется? А они посмотрели на него, взяли 2 или 3 березовые чурки и в цистерну закинули! С тех пор я магазинный сок березовый пить боюсь!
Так что, я б на Вашем месте хмель с собой возил, тогда не только попить, можно искупаться прыгуть !
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:41
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 22:07
Как то еду я не спеша, да не гляжу на стрелку бака, бортовой показывал температуру масла и т.д., вижу ка заправочку впереди, да и думаю проверю сколько литров, а то мало ли, и тут как говорится "Глаза на лоб полезли", бак сухой, пару капель в нем осталось, хватит лишь на один километр пути:
В итоге завернул я на заправку, выхожу значит деловой такой, да шагаю не спеша к кассиру, глаза с дороги красные, попросил знач заправить баки под завязку, и дать кофе с шаурмой.
Минут 15 стоял, и поел, и попил, и извините за слово после поел, как то прижало, пришлось в WC сходить, ух, еле добежал. Ну после с довольной улыбкой вышел, подошел к свой Volvo, заправщик вытянул шланг, закрыл бак, ну а я за руль, да проверять сколько литров. Сижу, гляжу, 1400 литров, прям под завязку, ех думаю, жизнь прекрасно, снял с ручника, да и дальше в путь...
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 23:09
До сих пор не могу понять как он туда попал!?
Скрытый текст
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:39
Вот и свершилось – пробег мой зашкалил за 50 000 км., вроде как опытным водителем стал, и на DAF свой кабину топовую поставил, короче жизнь налаживается. Вот и первый рейс в новом статусе и с новой кабиной – так как влез в долги, то и грузы надо брать соответственные – по максимальной тарифной сетке:
Скрытый текст
И потащил я эти лопасти по бескрайним просторам Беларуси и России:
Скрытый текст
Это мой красавец ночью:
Скрытый текст
В городах, конечно, тесновато было, но ничего – добрался без происшествий:
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:51
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 00:49
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:00
Кто-то в Нижнем на обед домой заехал
И,что с этими коровами делать?Бибикал,моргал,орал как стояли так и стоят.Пришлось выходить прутиком разгонять,а пастух как спал под берёзой так и спит "балдой наверное".
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:52
sh-arturas, так надо было прутиком пастуху меж глазок)))
Сообщение отредактировал Stealsth: 22 Ноябрь 2014 - 16:52
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:28
Украина, морозным утром
а что за мод на снег стоит?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:50
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:04
Знаменитые слова. "Вся жизнь игра - а люди в ней актёры."
Карта - Крым 2014, Аэропорт Керчь, погрузка