Shachin, Нет, это ошибка после подключения мода исправления ошибок в Австрии, уже нашел).... но на наших дорогах такое тоже часто встречается....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2 - ALC Group] Скриншоты сотрудников компании
Автор
Leha85
, 23 Авг 2014 11:50
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:38
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 22:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:07
Пропарился сегодня пол дня, но мне кажется это того стоило, своя работа всегда кажется лучше.
Как Вам. Оцените работу.
Скрытый текст
Такая себе смесь старого, немного добавленного, в общем как то так, но мне нравится, правда что так и мододелом станешь.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:54
aleksey018udm, Для этого не нужен, мощный компьютер, нужно время, желание и железо в которое поместится свежий (можно не самый свежий) фотошоп.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:16
Stealsth, Пока только прикинул на МАН и хочу убрать всё же номер с двери водителя и перенести на передние нижние углы бампера.
aleksey018udm, Как то соберёмся вечерком, свиснешь что есть время свободное, пообщаемся на эту тему. Я сам по самоучителю так сказать познавал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:28
Настырный гад попался, пытается доказать что у меня ближний свет на правой фаре не работает, ну и соответственно либо штраф, или может присядем, да поговорим о жизни, о зарплате...
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 19:53
Выехал сегодня из Петрозаводска, думаю дорога дальняя, дайка плесну салярочки в запас. Заехал, заправился. Начинаю выезжать глянул в зеркало а там под самой дверью трак и открыть дверь не получится, думаю ну куда спешит? Выглядываю в окно и обомлел да там ребёнок за рулём, не блондинка конечно но на вид не больше 16 кто её за руль пустил.
Вариант № 2 скина.
Постарался учесть пожелания и подсказки Shachin, да и не много добавить строгости. Заменил старый логотип на новый, не так броско смотрится, да и старый мне кажется уже приелся, ну в общем вот что вышло.
Скрытый текст
Жду критики и подсказок, пока есть возможность что то менять.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:21
Garik11j, все отлично, мне нравится .
Вот Игорь посмотрите это видео
Скрытый текст
Хочу себе такой скин сделать, как на этом дафе. Там есть один момент на 0:15 минуте, почти полностью все видно!
Если есть желание, то на наш скин можно добавить такую же верхушку, которая над дверью в этом видео, только белого цвета конечно!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:48
aleksey018udm, Найти бы фото, мне бы проще было. На МАНА не пойдёт на нём окошко выше дверки, маловато места остаётся, а вот на других надо пробовать. Попадётся фото кинь мне в личку.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:21
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 07:09
Garik11j, очень хорошо получается, но вот вопрос - расположение бортового номера на бампере не будет перекрываться при установке фар на лайтбары? Может быть имеет смысл оставить номер с одной стороны, а то уже немного начинает гонками попахивать .
И по логотипу Компании - я так и не понял - это скин для себя или все-таки протопип для всех водителей.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:33
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 12:53
Garik11j, тут в пригороде менял резину долго стоял в очередь на шиномонтаж. Рядом стройка была и специально внимание на номера обратил - в верхней правой части кабины, еще видел опять же вверху справа но на передней части. Но катаюсь я мало, поэтому не буду возражать, но неужели номера с двух сторон бампера в реале размещают?
По скину - я соглашусь - старый какой-то резкий что ли.....твой гораздо приятнее. Ну а сам логотип - тут можно опять всем проголосовать, а то в первом выборе я еще не участвовал .