Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Название: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Жанр: Экшены, Ролевые игры

Разработчик: GSC Game World

Издатель: GSC Game World

Дата выхода: 20 марта 2007

Об игре

В 1986 на Чернобыльской электростанции произошла худшая в мире ядерная катастрофа. Советские власти учредили 30км 'Запретную зону' вокруг этого ядерного пустыря, но в 2006 пораженный реактор потряс второй взрыв, уничтожая всех живых существ и заставляя границы Зоны разойтись. Из этого эпицентра шли волны мутированных созданий, смертельной радиации и странной, аномальной энергии. Зона была оцеплена военными, которые тут же стреляли во всех, кто достаточно глуп, чтобы бросить вызов ужасам внутри.
Сейчас 2012 - человек осмеливался все глубже и глубже в сердце Зоны, ведомый сообщениями о странных 'артефактах', пропитанных аномальной энергией. Наемники и наемные убийцы соревнуются, чтобы заполучить эти артефакты, которые командуют грабительскими ценами на черном рынке. Другие пытаются найти правду о Зоне, в то время как некоторые просто наслаждаются в заброшенном беззаконии этого места. Неважно, какая у них мотивация, со временем эти индивидуумы - Собиратели, Террористы, Авантюристы, Левые, Киллеры, Ездоки и Разбойники - стали известны как С.Т.А.Л.К.Е.Р.ы.
Пробуждаясь в Зоне, вы один такой С.Т.А.Л.К.Е.Р., борющийся за выживание в этом искусственном Аде, пытаясь открыть правду о мрачном прошлом и зловещем будущем Чернобыля.

-Погружающая сюжетная линия , плавно смешанная с живущей, дышащей, нелинейной средой открытого мира, управляемой    революционной системой 'A-Life'.

-Точно смоделированные здания и локации реального мира из глубин Чернобыльской Запретной Зоны.

-Уникальный геймплей 'Survival FPS' - комбинирует экшн, хитрость, выживание и элементы ролевой игры, чтобы создать        несравненное впечатление от Зоны.

-Система ИИ оценки угрозы врагов - неигровые персонажи реагируют динамически на окружение и ситуации.

-Зверски реалистичная механика боя - оружие отображает точные свойства баллистики и может быть модифицировано    глушителями и телескопическими прицелами.

-Динамическая система дня/ночи и погоды напрямую воздействует на геймплей.

-Передовая физика и эффекты динамического освещения под патентованным движком 'X-Ray Engine'.

-Напряженное многопользовательское действо, поддерживающее до 32 игроков.

Системные требования

Минимальные: Microsoft® Windows® XP (пакет обновления 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4, Intel Pentium 4 2 Ггц/AMD XP 2200+, ОЗУ 512 МБ, доступное место на жестком диске 10 ГБ, совместимая с DirectX® 9c карта 128 МБ/ nVIDIA® GeForce™ 5700/ATI Radeon® 9600, совместимая с DirectX® 9 звуковая карта, ЛВС/ Интернет-соединение с Кабельными/DSL-скоростями для мультиплеера, клавиатура, мышь

Рекомендуемые: Intel Core 2 Duo E6400/AMD Athlon 64 X2 4200+, ОЗУ 1 ГБ или лучше, совместимая с DirectX® 9c карта 256 МБ/ nVIDIA® GeForce™ 7900/ ATI Radeon® X1850

Скриншоты:

5593179m.jpg 5578843m.jpg 5573723m.jpg

Видео:

Скрытый текст

Купить игру в STEAM

:

Доброе время суток всем :Goodbye: . Хочу поделиться впечатлениями по игре 

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl с модом AMK_MOD_1.4.1, игра стала интересна мне сразу, проходил её (без каких либо модов) раза три, первое прохождение на уровне новичок(привыкание к управлению, геймплею), второе уже на уровне мастер, третье тоже на уровне мастер но с обшариваннием всего игрового мира вплоть до каждого миллиметра. После стал искать моды, кучу модов перепробовал, понравилась Freeplay_start_1.3 но так как я придирчивый хотелось что нибудь такого реалистичного и трудноватого, а правильнее не было в этом моде ВЫБРОСОВ. Что только не делал пытаясь добавить ВЫБРОС не получалось. После нарвался на AMK_MOD_1.3.1, в этом моде и ВЫБРОС И АЛКОГОЛИЗМ И ПОТРЕБНОСТЬ КО СНУ ЕДЕ, одним словом всё что нужно для ощущения реализма. В этом моде есть трансмутация артефактов, вот тут я нарвался на некоторые глюки, сколько сайтов пересмотрел и везде жалобы. AMK_MOD_1.4.1 у меня был, вот только там в нём простые патроны от ПКМ как обуза, ни кто даже копейки за них не даёт, вот и получалось что они только лишь лишний вес. Из за этого я его не ставил. Но нарвавшись на глюки предыдущей версии всё же установил и начал игру проходить с самого начала. И честно признаться был поражён и гейм плеем, и увлекательностью, и массой интересного в игре. Если кому интересно пишите в эту тему, мне много есть что рассказать и показать по этой игре с этим модом. Всё необходимое у меня есть выложу
Сейчас по новому всё установил, вспоминаю что именно нужно для полного удовлетворения.

• 4

Поблагодарили 2 Пользователи:
Nightly_Naida , alex120

alex120

alex120
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:лицензия актуальная +DLC
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Logitech G25

Aneka69,классная получилась трилогия жаль нет продолжения... 

• 0

D.A.R.69

D.A.R.69

Пробовал все три игры. На вкус и цвет товарища нет. Первая понравилась сильно, а остальные две нет. Племянник мой наоборот Зов Припяти обошёл всю вдоль и поперёк, завис на неё конкретно. И по моему совету тоже начал играть в АМК МОД на ту версию. Нашёл я ему такой мод скачал установил, он остался доволен. Этот АМК МОД делает хорошая команда, как и во всех модах у них тоже есть ошибки, просто то что я описал знаю большинство того как избегать эти ошибки. Поэтому и писал если кому интересно пишите в тему. Сюда я и выложу всё то что у меня есть и поясню как где что обходить. В этой игре с этим модом после правильного прохождения сюжетной линии начинается Freeplay(СВОБОДЕН КА ВЕТЕР И ДЕЛАЙ ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ). Вот я лично всё правильно прошёл и занялся трансмутацией артефактов. Занятное занятие, понавешаеш на себя все навороченные артефакты, берёшь винторез и ходишь по зоне как ТАНК, вплоть до храпа, на всех прёшь(конечно же на плохих парней, монолит, бандиты, наёмники). Да и по игре нет такого что трупы лежат и всё ихнее барахло при них. Тут гласит пословица КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ПРОЛЕТЕЛ, много у меня под носом забирали барахло. Да и у животных остаются части тела а не так как в оригинале, животное убито и пусто(куда его части тела деваются?). Одним словом надо играть и вникать в суть игры. Для тех кто любит пробегать игру за пару вечеров ловить нечего. Тут с самым первым заданием(взять флешку у Шустрого) ох как тяжело. Так что если кто захочет обращайтесь.

А по поводу продолжения сожрали буржуи эту команду, якобы хотели что бы ребята делали так как им укажут, но ребята не поддались и ушли, а иметь всё оборудование для создания игр наверное догадываетесь как тяжело, да ещё и студию надо иметь, вот и ждут вроде бы кто к ним обратиться с предложением.

• 0

alex120

alex120

Aneka69,я тоже прошел все 3 части, но больше всех мне понравилась 3 часть (Зов Припяти) 

• 0

D.A.R.69

D.A.R.69

alex120 (Зов Припяти) на сколько мне известно 2 часть, а 3 часть (Чистое небо). Я же писал на вкус и цвет.........

• 0

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

:Big-Grin:

5633951m.png5621663m.png

• 0

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

(Зов Припяти) на сколько мне известно 2 часть, а 3 часть (Чистое небо).

Если исходить из хронологии самой игры, то всё наоборот.

• 0

D.A.R.69

D.A.R.69

Если исходить из хронологии самой игры, то всё наоборот.

Это если исходить хронологии, но S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl первая игра увидевшая свет в 2007 году и познакомившая мир с ЗОНОЙ.

• 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара
Сотни часов провел на всех трех частях Сталкера. Оригиналы хороши,сначала моды к ним были качественные,но последние 2 года,простите за прямоту-полная ерунда. Мое предпочтение -Зов Притяти и Сигероус мод 2.2 от Болотова
  • 2

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

sowa,вот так же сидел, играл все три, сейчас по новой играю, но без модов, в своё время ждал продолжение СТАЛКЕР 2, но увы :Sad:  :Crying2:  

• 2

D.A.R.69

D.A.R.69

Сигероус мод

Мне нравился СИМБИОН мод на Сталкер тень чернобыля, вышибало часто, я злился пыхтел но всё равно прошёл до конца. Случайно удалил ту версию, после искал нашёл другую поставил и тут же изначально стало вышибать из игры. Расстроился. Ну а по поводу Зов Припяти я не спорю, знаю множество игроманов которым нравиться именно эта игра. Ходить мне далеко не надо, племянник мой по сей день чередует её с The Elder Scrolls V Skyrim, то там покипешует то там.

• 1

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Зов Притяти и Сигероус мод 2.2 от Болотова

Самая удачная версия из Сталкера, но только SGM 2.1 ставил. В 2.2 там уже вдарились в помесь солянки и фэнтези.

Это если исходить хронологии, но S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl первая игра увидевшая свет

Ну а кто бы спорил!

• 0

D.A.R.69

D.A.R.69

Самая удачная версия из Сталкера, но только SGM 2.1 ставил. В 2.2 там уже вдарились в помесь солянки и фэнтези.

Ну а кто бы спорил!

Да я и не спорю, я просто так погулять вышел! :Winking:  :Cool:

• 1

alex120

alex120

и все таки по моему порядок выхода игр в свет божий был таков: ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ, ЧИСТОЕ НЕБО и ЗОВ ПРИПЯТИ, по этому я написал что мне понравилась 3 часть.

• 0

D.A.R.69

D.A.R.69

и все таки по моему порядок выхода игр в свет божий был таков: ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ, ЧИСТОЕ НЕБО и ЗОВ ПРИПЯТИ, по этому я написал что мне понравилась 3 часть.

Не спорю может так оно и было. Просто у меня есть диск трилогия, там порядок ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ, ЗОВ ПРИПЯТИ, ЧИСТОЕ НЕБО. Да и какая разница? Главное что есть то что кому то по душе. :Cool:

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Просто у меня есть диск трилогия...

Не надо верить трилогиям. Верить надо лицензиям. :Winking:

Игры в порядке появления:

1. Тень Чернобыля (2007).

2. Чистое небо (2008).

3. Зов Припяти (2009).

В порядке хронологии внутриигровых событий:

1. Чистое небо.

2. Тень Чернобыля.

3. Зов Припяти.

• 1

D.A.R.69

D.A.R.69

Не надо верить трилогиям. Верить надо лицензиям.

Я себе то не верю что уж там говорить про трилогии. Спасибо за информацию появления игр и внутриигровых событий :Cool: Запомнил ну и могу повыпендриваться перед кем нибудь из нашей махали :Winking:

• 0

Alex_Kh

Alex_Kh
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:VOLVO
  • Версия ATS:1.43

Настроение: Logitech G29

Доброго времени суток. Если кому больше нравится ЗП ,но при этом кажется лёгкой, советую поставить MISERY Mod. Оченна вкусный модец ,особенно если начинать с тёмного пути.

• 0

murzik

murzik
  • Версия ETS2:1.23.1.1s
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:voln

Настроение: Беларусь

Игра супер проходил несколько раз....очень понравился последний мод ... Lost Alpha

• 0

sowa

sowa

Хорошая,нет слов игра-переодически к ней возвращаюсь. Из сотен сайтов,предпочитаю этот:

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Раз десять начинал играть... то в Чистое Небо,то в Тень Чарнобыля,то в разные  Сталкерские "самоделки"  ну не "цепляет" игруля и всё тут. :Sad:

:
Хотя в Метро(все версии и варианты этх версий) играл с интересом.

• 0

sowa

sowa

Раз десять начинал играть... то в Чистое Небо,то в Тень Чарнобыля,то в разные  Сталкерские "самоделки"  ну не "цепляет" игруля и всё тут. :Sad:

:
Хотя в Метро(все версии и варианты этх версий) играл с интересом.

Каждому свое. Метро-тоже хорошая игра,но линейный сюжет! Сталкер в этом отношении выигрывает-можно отклониться от сюжета и выполнять побочные квесты или просто побродить по локациям в поисках приключений на свою...голову!
  • 3

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

sowa,Из  относительно "свободно-бродильных" игр мне понравились Dishonored и Far Cry 3. :smile:  

• 2

KpoT2236

KpoT2236
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:man

Шикарная игра. Атмосфера, геймплей - все на высшем уровне. Это реально вселенная, которая затягивает. Я даже кучу перечитал книжек по этой игре, не смотря на то что весьма хреновые они по большей части. Читал, только чтобы снова окунуться в этот мир.

• 0

sowa

sowa

BYBLOS, Да, простят нас админы и сталкерманы,но тоже жду с нетерпением Far Cry 4
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
BYBLOS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено