Не думал, а точнее не обращал внимания, что в Германию так мало грузов. Из Франции так и не взял ничего на Германию. Взял на Данию, а уж оттуда удалось на Германию. Если не перелетать по карте, то все не так и просто. Ну это даже и лучше. На дольше смысла хватит. А вот идею насчет WOT поддерживаю - так намного удобнее было бы. Да и профиль создавать, тем кто на модовских, не нужно(разве что кто на Промодс), а просто работать в том районе, где WOT берет. Сам так езжу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопросы, предложения и пожелания по конкурсам
Автор
Leha85
, 15 Авг 2014 21:22
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 08:20
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 08:32
Так по условиям надо из Германии продукты увозить, в Германию не нужно
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 14:37
А вот идею насчет WOT поддерживаю - так намного удобнее было бы.
Так и будет в дальнейшем, и удобно, и корсары минусом
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 14:46
в Германию не нужно
Но чтоб из Германии везти, я же должен туда попасть как то? Порожняком - не наш метод, а вот с грузом проблема. ))
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 14:49
Но чтоб из Германии везти, я же должен туда попасть как то? Порожняком - не наш метод, а вот с грузом проблема.
Ну так в том и интерес. Нет заявок из одного города в Германию, бери в другой. Там будут по-любому)))
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 16:23
Ну так в том и интерес.
Так а я про что.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 19:31
Никак не могу найти груз на дефолтной карте из или в Италию, что бы больше чем на 2000 километров...
Можно Выполнить два рейса? Что бы общее расстояние двух рейсов превышало расстояние в 2000 километров?
: | Дальность перевозок выставлена на максимум... |
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:16
Парни, поделитесь секретом,как грузы раздобыть, на границу с Нью Мексико. За три дня еле два груза выцепил и хоть стреляй - нету. Хотя бы ограничение по дальности рейсов в ВОТ работало, то еще бы как то, а так лупит все время в другой конец карты.
З.Ы. Кстати, а почему только три города попали в список, а четвертый, Шоу Лоу, вроде на одной линии с Холбруком, вроде и на границе, а не попал.)
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:19
Кстати, а почему только три города попали в список, а четвертый, Шоу Лоу, вроде на одной линии с Холбруком, вроде и на границе, а не попал.)
Трёх хватит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 21:59
в Скандинавию там почти всегда есть рейс из какого-нибудь города, 2000+ километров.
Сделал не много по другому... Взял груз из Италии в Скандинавию, но не стал заезжать на паром а поехал в объезд, тем самым увеличив расстояние в рейсе...
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:45
Выполняя "Доставка стройматериалов" словил себя на мысли, что иногда задумываешься, а это груз точно подходит. Например когда второй раз вез Crawler Tractor(гусеничный трактор), он для примера и дан на скриншоте, мне закралось, что он не относится к строительной технике, в третий раз когда вез, я его внимательно осмотрел. Он относится к сельхозтехнике, даже пункты связаны с сельхозсферой.
Все-таки надо более тщательно продумывать задания, чтобы был конкретно описаны грузы, которые ты можешь доставлять. Можно, вместо грузов, чтобы мы доставляли, только с конкретных баз.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:19
Что то я ездил, ездил, заглянул в лог, а там нифига нету. Потом дошло,что это бета. И как участвовать?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:31
откат с беты делать. Только так Олег.
О, блин, как же я сразу не глянул. Затупил. Ладно,тогда пропущу этот конкурс. Откатываться уже некуда, зацепился сильно.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:37
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 21:18
А, что "УльтраПик" снова "Упал"?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 21:20
снова "Упал"я бы сказал: "Рухнул"
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 21:31
"Рухнул"
И, что делать? Как быть? Засчитают ли выполненные доставки в конкурсе/розыгрыше?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 21:41
Засчитают ли выполненные доставки в конкурсе/розыгрыше?вроде бы они отображаются значит думаю за считаются, но я перестраховался, сделал рейсы заново и загрузил на другой хостинг. что и Вам советую сделать.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 22:15
что делатьбудем надеяться, что оживёт. А если скрины остались на диске, загружайте на другой хостинг и ссылки мне в личку, попробую восстановить. Или
сделал рейсы заново и загрузил на другой хостинг