Ввиду того, что поменял систему и теперь имею Nvidia, решил таки попробовать данную штуку. Всё настроил - всё работает, проблему с надписями в Скандинавии решил, но вот тут то и возникает вопрос - шрифты то появились, но они размытые. Причём размытые именно только в Скандинавии. Есть ли кто нибудь, кто поборол это? Или смириться и выхода нету?
P.S. Если кому интересно, на моей системе фпс снаружи - 60 стабильно, в кабине минимум было 45, среднее 55.
А о какой именно "размытости" идёт речь?
Проблема с надписями что в Скандинавии, что во Франции (новой, дефолтной) решается одной пропиской, в моём случае:
Отсутвуют надписи на дорожных щитах в СКАНДИНАВИИ:
ставим - uset r_texture_detail "-3"
Это в основном конфиге достаточно сделать: config.cfg
Но только для того случая, когда их издалека не видно было, лишь когда мордой в стенд не уткнёшься, только тогда прорисовывались.
Далее, раз уж ты теперь стал "ярым фанатом" НВИДИА, добро пожаловать.
Мои настройки Инспектора:
С этими настройками я езжу уже сколько лет, когда у меня была ещё 980-я печка.
Строка, которая выделена, в какой-то степени решает проблему размытости.
Если выставить там значение со знаком плюс, то согласен, будет размыто всё, что есть.
Если же пробовать подставлять начиная с -0.5, то картинка начнёт становиться всё чётче и чётче.
В какой-то степени играют значения, прописываемые в строке - Antialiasing compatibility
Их набор под различные вкусы:
0x000010C5
0x080010C1
0x084012C1
Подставляйте, пробуйте.
Напомню на всякий случай, в настройках графики в симе, масштаб нужно выставить на 100% (это для тех, кто не в курсе)
В итоге ни какой размытости и надписи чёткие как из далека,
: | Моё железо в профиле написано. |
Сообщение отредактировал OlegatoR: 09 Май 2017 - 15:41