Не голосовал,нет моего варианта. Я уже озвучивал что придерживаюсь принципа-купил лицензию,купил дополнения,к траксимам это относится в особенности. Поскольку если игра мне изначально не нравится,то и платить за нее я не буду. Хотя конечно пару раз принцип не сработал...Так что будет DLC буду покупать...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 07 Август 2014 - 11:19

Отправлено 07 Август 2014 - 12:43

кроме флагов Америки, Канады
Это правильно, смотреть противно на эти тряпки

Я, кстати, купил флаг сша, пол мыть
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2014 - 13:47

Я, кстати, купил флаг сша, пол мыть
Зря Алексей,только грязь размазывать...
Простите за оффтоп.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Август 2014 - 15:50

Зря Алексей,только грязь размазывать...
Точно, не моет нифига, синтетика... как и вся их страна.
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 05:47

Точно, не моет нифига, синтетика... как и вся их страна.
Попробуй ноги вытирать об флаг.
|
|
Отправлено 10 Август 2014 - 15:11

От 100 до 150 рублей
Отправлено 10 Август 2014 - 15:13

Лично по мне, европейскиъ грузовиков как-то уже хватает. Вот если бы DLC с Американскими тягачами или с пост-советскими, то тогда и 300 рублей не жалко.
А так, если выпустят новый мерседес (который еще в игре нужно переименовать) или новый даф, то не более 100 рублей.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 04:57

Привет всем .
сладкий бабалех,Вот не поверишь,я тоже долго игнорировал,все эти электронные ноу-хау,в том числе и электронные кошельки.Но,попробовав раз,поверь ничего сложного,уже и не знаю как обходился без этого.
По теме.Голос оставил на 150-250,но готов заплатить и больше,главное,что бы качество DLC оправдывало цену.

Leha85,Только увидел пост,поддержу офтоп, у меня он лежит в коридоре при входе,все приходящие друзья обувь до блеска вытерают
Отправлено 14 Август 2015 - 21:52

Можно до 500 за каждый хорошо смоделированный трак, даже если разрабы доведут до ума те, что имеются
Отправлено 20 Август 2015 - 12:04

Graphiti_22
, За DLC с новыми тягачами я готов заплатить в Steam любую разумную сумму,и начну ETS2 заново с огромным интересом.
Сообщение отредактировал Leha85: 20 Август 2015 - 15:52
Отправлено 20 Август 2015 - 13:29

AlekseyMD, также как и я, в рпошлом году завел яндекс-кошелек, с дисковыми версиями один раз обжегся, купил "Макс Пейн 3" 3-х дисковый в ЭЛЬДОРАДО, принес домой, распаковал и на третьем диске царапина. На счет ДЛС с грузовиками то цена не имеет значение если тягач нравится, вотьбы есчо SCS зделали побольше тюнинга в салоне.
Отправлено 20 Август 2015 - 14:59

вот почему скс не делают такое количество тюнинга как у Стаса с Димой68 на траках? надо пол дня потерять чтобы нормальный тюнинг найти на траки насчёт денег за траки,если будет нормальный трак-любая цена,к примеру за мою мечту дефолтный 379 или кенворт w900 готов любую сумму выложить,а то эти моды траков-вечно под версию искать нужно((
Отправлено 20 Август 2015 - 15:12

готов любую сумму выложить
Влад, не кидайся словами! Любую сумму ( особенно после 100 условных единиц) ты вряд ли выложишь, так что не надо "ля-ля""
![]() | Не сочти за '' наезд'' ! |
Сообщение отредактировал погранец: 20 Август 2015 - 15:15
Отправлено 20 Август 2015 - 15:22

не кидайся словами!
Вот именно! А то сейчас хату за трак отметём
Отправлено 20 Август 2015 - 15:56

Я не знаю буду покупать за 50 или 250 ихние DLC с новыми грузовиками, но в любом случаи ручонка потянется сама за деньгами и купить всё от scs что покупал и ранее, мне от этого не избежать игра мною любима, и как бы я не говорил кусает меня цена, как покупал так и покупаю ихний продукт.
Единственное могу сказать отберите у меня ПК, и я ничего не буду покупать
Отправлено 20 Август 2015 - 16:13

погранец,ну я в рамках говорил,100$ вряд ли потяну) в каждой фразе есть доля правды
Тимур,кто кого метелить собрался? если меня-в начале достаньте
Blackberry,сейчас отберём-адрес подскажи,уже едем насчёт длс-лично я уже давно краску на траки не покупаю,только один раз покупал) только карту или дополнение покупаю от скс,аэрографии в нэте валом)
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Август 2015 - 16:14
Отправлено 20 Август 2015 - 18:56

Ребята, я извиняюсь, а с чего вы решили что будут платные DLS траки? Вроде за новостями от SCS-в слежу, и нигде про это не слышал. Если какую то новость не углядел по этому поводу, подскажите пожалуйста, буду благодарен
Отправлено 20 Август 2015 - 19:17

Leha85, понял. спасибо. Ну если просто опрос, то если бы у меня в стране было сейчас как и раньше, и курс зелёного был бы нормально, то покупал бы всё ДЛС, а если будут платные траки, то конечно только выборочно, увы. Сейчас даже расскраска для моего кошелька увы дороговата. Хотя "Скандинавию" приобрёл без раздумий в самую ночь её релиза
Отправлено 20 Август 2015 - 22:13

vladic302, Насколько известно SCs-цы вроде как всегда говорили, что траки будут всегда бесплатные. А всё остальное, да за деньги. Хотя в последнем интервью Павел Себор, вроде правильно написал имя и фамилию главы SCS, говорил, правда не про ETS, а про длс с автобусами, что один автобус бессплатный, а остальные за деньги. Поживем-посмотрим как говорится.
Отправлено 21 Август 2015 - 14:16

По мне так пихать тягачи в DLC - дебилизм. Лучше в игру добавить. Так будет лучше для игроков
Отправлено 21 Август 2015 - 18:28

Почему надо платить за то, что должно быть в игре изначально?
А вообще, сколько будет стоить - столько и заплатил бы. Куда деваться то.
Отправлено 21 Август 2015 - 18:48

Готов и больше 250 закинуть, но за любимую носатую Америку (поймите правильно - Америку как страну и нацию не люблю, но вот их большие траки.... Совсем наоборот).
Отправлено 21 Август 2015 - 18:49

Почему надо платить за то, что должно быть в игре изначально?
Скажи спасибо что SCS не EA
Темы с аналогичным тегами Опрос
![]() ![]() |
Опрос
Архив →
Архив →
О связках картАвтор dobr4060, 28 Авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
Опрос
Архив →
Архив →
Лига Чемпионов 2017-18 гАвтор sowa, 19 Авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
Архив →
Архив →
Опрос
Нужен ли раздел с модами для автобусных симуляторов?Автор OlegatoR, 23 Апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Обсуждение игры →
Опрос
Лучшая карта 2015 годаАвтор Leha85, 27 Ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Обсуждение игры →
Опрос
Есть ли у Вас DLC "Scandinavia"?Автор sowa, 21 Сен 2015 ![]() |
|
![]()
|