Описание:
Свой интерьер,физика,колёса,скины.Покупается у дилера Daf.
Авторы:Mr.Green,КАМАЗ,Lexan
Версия:1.10х
Скриншот:
Видео:
Установка:
Файл scs из архива скопировать в папку mod и подключить в профиле.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Свой интерьер,физика,колёса,скины.Покупается у дилера Daf.
Авторы:Mr.Green,КАМАЗ,Lexan
Версия:1.10х
Скриншот:
Видео:
Установка:
Файл scs из архива скопировать в папку mod и подключить в профиле.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вот ещё одно видео:
я смотрю уже здесь выложили!!! ну что могу сказать да модель конечно не фантан постоянно вылетает а в остальном все хорошо !!!! но как сказать на любителя
постоянно задаю себе вопрос зачем мне иметь 100 регистраций на других сайтах если данные моды можно скачать здесь ??? все по кругу вертится
постоянно вылетает
- та же проблема. Очень хотелось опробовать модель, но, видимо, не судьба. Вот часть лога с ошибками:
Так вроде всё нормально работает,но при входе в главное меню тоже вылет)
да ничё так камазик
тускловат немного.. очень мало "фишечек" типа доп.огней и прочей лабуды.. пробовать не буду)
Кто пробовал, что там с комплектными прицепами? Они есть вообще?
прицепы то есть но толку нет!!!
прицепы с гусеничным приводом